Вопрос философский на самом-то деле. В срочном порядке, ввиду жизненных обстоятельств, понадобилось покупать автомобиль, скорее всего наш, ибо денег, что называется "под завязку". Жена предлагает остановиться на LADA 110, благо и цена там более-менее приемлемая - 250 (, но мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
В ответ на: мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
250 - это 250 тысяч российских рублей, или вообще белорусских?
вопрос все-таки немного по-другому звучал, что лучше в подобном случае - купить нечто отечественное и даже может быть новое или взять иномарку б/у? а то, что за 250 можно найти б/у это я знаю. вопрос только, оправдан ли и чем конкретно и тот, и другой вариант? вот в этом я разобраться пытаюсь...
В ответ на: Вопрос философский на самом-то деле. В срочном порядке, ввиду жизненных обстоятельств, понадобилось покупать автомобиль, скорее всего наш, ибо денег, что называется "под завязку". Жена предлагает остановиться на LADA 110, благо и цена там более-менее приемлемая - 250 (, но мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
Десятку не бери!!! Она украиская (с китайскими комплектующими). Советую калину с двигателем 1,4 16кл. ----------------- Ой! ты походу с России, пардон, а десятки ещё не распродали?
В ответ на: вопрос все-таки немного по-другому звучал, что лучше в подобном случае - купить нечто отечественное и даже может быть новое или взять иномарку б/у? а то, что за 250 можно найти б/у это я знаю. вопрос только, оправдан ли и чем конкретно и тот, и другой вариант? вот в этом я разобраться пытаюсь...
для начала объясни нам что такое 250? это 250 кг картошки? 250 литроф водки? 250 рабов-китайцев?
В ответ на: И зря... Именно ее лично я бы и смотрел...
То есть у тебя все-таки есть личный опыт? И как? Многие отрицательные отзывы о себе она оправдывает?
Знакомый катает калину в такси, таки да, отрицательные отзывы есть, но все они начались после 30 т. км. пробега, что собсвенно около 1,5 лет пробега (среднего). Ток же знакомый говорил что десятка вроде получше.
Вообщем брать можно но изначально с прицелом на годик-два.
В ответ на: Вопрос философский на самом-то деле. В срочном порядке, ввиду жизненных обстоятельств, понадобилось покупать автомобиль, скорее всего наш, ибо денег, что называется "под завязку". Жена предлагает остановиться на LADA 110, благо и цена там более-менее приемлемая - 250 (, но мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
вы себя компроментируете, задавая такие вопросы...
Неплохо так под завязку, 10 штук баксов, вон у нас рядом за 2500 выбирают. А вообще .. бери десятку, она дешевле должна быть, тем более у вас сервиса и остального валом. Калину ... хочешь типа лучше салон - тогда бери, а так .. IMHO отстой. Несколько раз катался пассажиром, очень не понравилось, может там водитель кайф немерянный ловит, на я как-то смомневаюсь