autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Побаяню про 2DIN

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Побаяню про 2DIN
      11 июня 2008 в 16:22 Гілками

Итак, есть возможность путем определенных манипуляций установить 2х диновое ГО (штатное гнездо 1,5DIN). Изначально очень хотелось поставить что то с ОС Windows CE чтобы была возможность пользовать iGo . Но, к моему огромному сожалению, такую радость представляют исключительно китайские ноунейм братья (по крайней мере я не нашел ничего похожего у брендов) . Вроде бы не дорого, но стрёмно, да и меню уж больно страшненькое (если есть счастливые обладатели таковых с радостью выслушаю отзывы). Посему, наличие GPS приёмника отпала, а остались абсолютно ординарные требования: умение читать все (ну или большинство) форматы видео-аудио, возможность поключения к штатному ДУ на руле, возможность подключить внешний DVB-тюнер, наличие БТ для громкой связи. Возможность подключения камеры, работы с картами памяти и юсб не критична. Ну и ценник желательно до 600 доллароф.
Кто что может посоветовать?

Змінено WalkmandT (16:50 11/06/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
s35 1
СуперСтар **
32 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2004

Re: Побаяню про 2DIN [Re: WalkmandT]
      11 июня 2008 в 16:27 Гілками

Эх... если б к моей гамнитолке можно было найти ДУ на руль... тогда мог бы поделиться своим опытом. недавно и DVB поставил.

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Побаяню про 2DIN [Re: s35]
      11 июня 2008 в 16:44 Гілками

Кстати, многие китайчеги анонсируют что у них есть возможность подключения к штатному ДУ. Но в этом вопросе у меня есть очень и очень смутные сомнения, в силу того, что вряд ли существует универсальный переходник, или же они будут комплековать набором переходников ко всем моделям.

СуперСтар ***
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

Re: Побаяню про 2DIN [Re: WalkmandT]
      12 июня 2008 в 17:12 Гілками

По поводу штатного управления на руле - правда.
Я ради этого и выбрал себе китай с ГПС и WinCE для Сонаты - никакого переходника не надо.
Смысл в том что от мафона к кнопкам на руле идет всего 2 провода и в зависимости от нажатой кнопки между этими проводами меняется сопротивление.
Мафон может в режиме обучения запомнить для какой кнопки какое сопротивление и потом отлично управляется.
ГПС тоже отличный, ИГО работает на ура.
Из недостатков - изображение на экране не очень четкое по сравнению с более именитыми брендами (видимо там перед тем как выдавать цифровой сигнал он в аналоговом виде долго "путешествует").
Еще я его разобрал из любопытства и внутри он сделан очень по-китайски (платы по диагонали стоят), но в собраном виде работает вполне нормально.

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Побаяню про 2DIN [Re: SilverFox]
      19 июня 2008 в 09:53 Гілками

А вот такой вопрос ишо: а какие устройства из брендовой техники еще согласуются со штатным пультом ДУ? Знаю точно Алпайн, а кто еще? Больше интересует Challenger и Хундаи? Очень не хочется терять штатній пульт.

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2127

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія