Под мостом (Берестейская) полная опа в сторону Святошино. Объезжайте.
Что там произошло? Я так понял, на встречне стоит пожарка?
можно смело задерживаться на работе ЗЫ а че там на самом деле произошло?
цука, надоели уже эти грузовики в городе!!!!!!!!!
И больные на голову за рулём, тоже уже поднадоели....
ехал в центр, когда пожарки еще не было. похоже грузовик не удержался на спуске (тормоза?) и поехал в отбойник. это чудо, что никто не несся в левом из центра, т.к. больше я не видел участников ДТП, кроме грузовика. из грузовика реально что-то вытекало, вроде антифриз, может пожарка его и смывает. деталей не рассматривал...
Пробищу в сторону центра собрала одна пожарная машина в левом ряду???? Или это "любители поглазеть"?
Пробищу в сторону центра собрала одна пожарная машина в левом ряду???? Или это "любители поглазеть"?
только хотел написать вот, что значит -1 ряд - наглядный пример PS: в 18:25 там весело проехал, видать грузовик "приехал" пожже
PS: в 18:25 там весело проехал, видать грузовик "приехал" пожже
Ты ничего не перепутал? Я в 18:00 уперся в пробку возле КПИ и уехал на Шулявке направо, мне на Туполева надо было...
Вероятно, тормоза, видел развороченные бордюры со стороны спуска. При серьезных авариях в обычном городском потоке всегда возникает пробка с другой стороны. Таки да, из-за того, что все притормаживают и скорость потока падает до критической отметки. Это очень интересное явление, где-то видел исследование на эту тему )
Ты ничего не перепутал? Я в 18:00 уперся в пробку возле КПИ и уехал на Шулявке направо, мне на Туполева надо было...
я наоборот, в центр ехал. Речь идет о тянучке в центр на фото, я проезжал когда пожарки еще не было - без затыка
Свойства фото: Дата и время изменения файла: 2008:06:11 17:27:55 Производитель оборудования ввода изображения: Sony Ericsson Модель оборудования ввода изображения: W810i
Т.е. видимо к 18:20 оттащили...
Свойства фото: Дата и время изменения файла: 2008:06:11 17:27:55 Производитель оборудования ввода изображения: Sony Ericsson Модель оборудования ввода изображения: W810i
Т.е. видимо к 18:20 оттащили...
значит уже пожарки не было или у автора неправильно время на телефоне стоит:)
Тормоза, говорите, отказали? А рулевое управление у него тоже заклинило? там нифига не такой крутой поворот, чтобы даже груженому длинномеру было никак не повернуть... а потом притирался бы к бордюру и гасил потихоньку свою скорость - там дальше чуток на подъем идет...
Может, вообще водиле поплохело в виду жары и нечеловеческих условий в кабине? (не вижу модели, но мотор там стопудово под кабиной и жарит внутрь некисло, а кондея там нет - 200%...
Ежели так, то запрет днем гасать по городу - тока на благо грузманам выходит...Шоб не перегревались...
Там и водила таки ниразу не с крышей... руки свело на руле от страха чтоли, что он прямо в отбойник поехал? Вот по красной стрелке оно съехало, а по зеленым - это ж такое дело, такой крутой поворот ему пришлось бы делать...А сотни людей не томились бы в пробке...
Резолюция: руки пересадить на , как видимо и было задумано природой...
Там и водила таки ниразу не с крышей... руки свело на руле от страха чтоли, что он прямо в отбойник поехал? Вот по красной стрелке оно съехало, а по зеленым - это ж такое дело, такой крутой поворот ему пришлось бы делать...А сотни людей не томились бы в пробке...
Резолюция: руки пересадить на , как видимо и было задумано природой...
Хм... А вы сами пробовали на спуске, без тормозов, на большегрузе груженным песком крутить баранкой? Нет?
P.S. Смею Вас уверить, что если б водила ещё и руль крутанул, то и прицеп бы валялся посреди проспекта, и песочек равномерным слоем покрыл бы асфальт. Так что последствия могли бы быть более печальными...
Когда автоинспекторы начали оформлять ДТП, выяснилось, что у водителя застрахованного грузовика нет ни путевого листа, ни документов на перевозимый груз. Каким образом MAN вообще появился в центре города – непонятно.
мертві душі, блин какой-то
кстати, моторный тормоз, который именно для таких вот мест и придуман, еще никто не отменял. Превед его диспетчеру
Смею Вас уверить, что если Вы посмотрите на картинке на угол, под которым требовалось довернуть, то сообразите, что ничего подобного не произошло бы. Там меньше 10 градусов отклонение требовалось - оно бы и не накренилось даже... Водитель просто такой "профессиАнальный" - тормоз отказал, он видно глаза выпучил, в баранку вцепился - "УЖЖОСССС!!...." и впилял в отбойник...
Водитель просто такой "профессиАнальный" - тормоз отказал, он видно глаза выпучил, в баранку вцепился - "УЖЖОСССС!!...." и впилял в отбойник...
Ты вот такой умный и пушитый, а у много раз в жизни у тебя тормоза отказывали Мне хватило одного раза, единственная мысль которая возникает - остановить машину, а не искать оптимальную траэкторию посадки, которую ты рисуешь из космоса. А пытаться выруливать по оптимальной траэктории на гружоном грузовике без тормозов между легковушками это конечно да, любой водитель грузовика уметь должен.