Буду ехать на отдых в Кирилловку через Новомосковск. Со мной едут жена,дочь и две внучки 1,5 и 3,5 лет.Сами понимаете - гнать не буду, поэтому в районе Новомосковска мы запланировали ночевку.Может кто-нибудь подскажет - есть ли там что-то типа недорогого отеля и или кемпинга. Кстати, выезжаем 28 июня после 14.00. Маршрут Киев- Карловка - Новомосковск - Запорожье -Мелитополь - Кирилловка. Если кто-то хочет - присоединяйтесь - будет ехать веселее.
Может попробуйте переночевать в Краснограде(чуть за Красноград там кажеться Наталино называется слева и справа по ходу мотель и гостиница)...это 70 км до Новомосковска, но там прямо у дороги есть мотели и вроде раньше были недорогие...В Новомосковске гостиницы насколько помню нет....есть пансионаты вокруг Новомосковска но это придеться уклоняться от маршрута ....
Для 0813. Спасибо за такое оперативное реагирование на мой вопрос! Я обязательно по возвращению сделаю небольшой отчет с фотками и личными впечатлениями.
Есть в Новомосковске как минимум две гостиницы (я по крайней мере жил в обоих). Одна получается 1,5-2 км от въезда со стороны Краснограда по правой стороне (та что подешевле - 2-х местный номер был 170 грн. 2 месяца назад) с ним же есть и стоянка, 2-я подороже в центре - тоже получается по правой стороне - зимой 2-х комнатный номер стоил 250 грн.