1С Предприятие 7.7.21 dbf, Терминал под Win 2003 сервер. Все начинается с подключения пользователя, в 1С, где выбор пользователя и ввод пароля, юзер вводит пароль и нажимает Enter, абсолютно ничего не происходит, если нажать Энтер второй раз- загрузка продолжается. При вводе документов такая-же петрушка, энтер жмут 2 раза. Такое наблюдается только при подключении через терминал. Если подключить через файл-сервер, то все нормально. Вопрос, что это может быть? Лично я с таким не сталкивался, до сегодняшнего дня система работала без сбоев в течение ~3-х месяцев. Есть какие-то идеи? У меня есть такой вариант: переписать полностью конфигурацию на другой сервер, но для этого мне нужно ехать в другой конец города.
Также, возможно, запортилась конфигурация интерфейса на серваке, а при подключении через фал-сервер она берется с локального компьютера, еще попробую в этом направлении посмотреть.
Проблемы с локальной машинкой. Замечал не раз подобное. Лечится переустановкой локальной ОС. Нужна помощь - обращайся в личку. Удачи! Если решишь по другому - выложи тут... интересно.
deleted
Анонім
Re: 1С 7.7 + виндовый терминал проблема
[Re: Water]
13 июня 2008 в 00:24 Гілками
И у мну вопрос.Если в терминале не работать больше 10 мин. он блокируется и нафиг с пляжа.Мона ли чо то придумать?Приходится часто отходить от рабочего места,а это приводит к несохраненным дакументам и прочее.