выеду навстчкуу, пристрелю тебя, казла, из драбавика, и поеду дальше
да ты реально крут, одни вон дозганялись на победы, тоже крутые пацаны, а бежали от пуль что в [*****] ужаленные, а сколько тебе лет, так просто интересно. спасатель емае.
Извини уважаемый - но ситуаация реальнаюююю
буду ехать (на знаю када),.......всех урою втречнигов и и не встречниовюююю
Какие мы ... Ты напиши когда выезжаешь, я в это время дома побуду... ты это бросай
Блин, прочетал всю веку...... - ты чо дыбил?????
Дыбил ты. Научись хоть писать более менее грамотно на каком нибудь языке, невозможно читать, хотя видимо и не нужно красавЧЕГ. А потом уже попробуй писать повежливее как-нибудь.
извини
ни ты и я дыбилами себя не считаем, но иногда поступаем как дебилы...(за собой я это признаю....) а ты святой?
Вот только объясни мне как!!!!! можно планировать ЭКСТРЕННУЮ СИТУАЦИЯЮ? КАК!!!!!!!!!!!!
Дык набери 03, скажи рожает. Они минут за 15 приезжают как правило на такие вызовы. Схватки длятся в разы дольше, не родит. И потом с мигалками, хоть по встречке, хоть нет. Зато не убъется твоя жена из-за тебя. и врач всегда под рукой в дороге. Зачем претедндовать на премию Дарвина и подвергать окружающих и близких огромному риску?
в том конкретном случае дело было в Ирпене (скорая ни за 15 , ни за час туды не приедет), воды отошли вот прямо щас, пока знакомые пили вотку и пиво (никто не ожидал что именно сейчас, по прогнозам врачей время еще было) и что было делать? Какое нафиг 03??? Ты пробовал когда то вызвать скорую ваще?
Я не поошряю встречников, но иногда бывают ситуации, когда ну просто нужно ехать во чтобы то не стало.....так ччто ребята, извините...
мою жену и меня убить могут -тока тошноты.....
йад не пейте и все будет ок., а на встречку лезть с рожающей женой это предел идиотизма, родить можно и дома если не вмоготу, такси, скорую, медикомы всякие еще не отменяли, извини, но всеж сколько тебе лет?
вот именно, что лет много - поэтому я уже научен жизненным опытом - что в экстренной ситуации лучче всего надеяцца на себя....
а на встречку с рожающей женой....а что такое встречка? это часть дороги ЛОГИЧЕСКИ отделенная, а физически - есть дорога....и если не будет "принципиальных" ташнотов, как топикстартер - то по встречке можно ездить в экстренных ситуациях....
Другое - наш народ начнет ездить по встречке всегда....но это уже из другой оперы.....я гаварил ап встречке как об "экстренном перемещении"
ты это, када урывать всех будешь ехать, маякни на форуме, все будут бояться останутся дома и никто тебе не набьет лицо.
если бы я знал...... (это к вопросу о планировании экстренной ситуации)
Дык набери 03, скажи рожает. Они минут за 15 приезжают как правило на такие вызовы. Схватки длятся в разы дольше, не родит. И потом с мигалками, хоть по встречке, хоть нет. Зато не убъется твоя жена из-за тебя. и врач всегда под рукой в дороге. Зачем претедндовать на премию Дарвина и подвергать окружающих и близких огромному риску?
в том конкретном случае дело было в Ирпене (скорая ни за 15 , ни за час туды не приедет), воды отошли вот прямо щас, пока знакомые пили вотку и пиво (никто не ожидал что именно сейчас, по прогнозам врачей время еще было) и что было делать? Какое нафиг 03??? Ты пробовал когда то вызвать скорую ваще?
Я не поошряю встречников, но иногда бывают ситуации, когда ну просто нужно ехать во чтобы то не стало.....так ччто ребята, извините...
Хм... А обязательно было пить "вотку и пиво" именно тогда, когда жена рожает?
P.S. Странный Вы какой-то...
P.S. Странный Вы какой-то...
У вас када то жена рожала????? Врачи дают срок родов с погрешнсотью в 2 недели, это раз, дальше, родить женщина может.....хмммм...в очень неожиданное время.....в той ситуации, была просто беременная жена и никто не ожидал родов сейчас. (поэтому и пили)...наши врачи ошиблись на недельку.....а может шо, все 9 месяцев ничего не пить?
Только не надо тут понты разводить. Каие мы крутые, все у нас схвачено, за все заплачено. А потом такие крутые чуть что сопли жуют.
падажди....в саседних ветках вроде кричали, что "казлы - сбили людей и отмазались"....по моему даже ты кричал....было за послденне врем несколько громких аварий - в Кременчуге, в Харькове. и т.д....кто то сел из водителей????
P/S Или про "сопли жуют" ты имел ввиду себя и соконфетников в новых темах?
У Вас не было возможности перестроиться в правый ряд или.....возможность была, но Вы не захотели делать этого из принципа? (вот это и есть быкование)
быкование - это выезжать на встречку, а не - пропустили встречника или нет. Не путайте причину и следствие.
а по какой причине выехади на встречку????
родить женщина может.....хмммм...в очень неожиданное время....
Дадада, воттак идёт паулеце, бац - и радила Пацан малалетний
Читаю с интересом. Актаво_фаревир, не держи в себе. Пиши, не останавливайся.
родить женщина может.....хмммм...в очень неожиданное время....
Дадада, воттак идёт паулеце, бац - и радила
ну такие случаи есть, но их не много, а вот то, что рожать (к примеру) врачи назначают 1-го, а рожает 3-го числа - так такие случаи 99%...1% это када врачи грят ждите, еще недельку, а схватки начинаюцца через 1 день....
Пацан малалетний
Блин, на этом форуме, хоть один нормлаьный челавег с ребенком есть? или только малолетниее дыбилы, со Славутами, которые не выезжают на встречку?
ну такие случаи есть, но их не много, а вот то, что рожать (к примеру) врачи назначают 1-го, а рожает 3-го числа - так такие случаи 99%...1% это када врачи грят ждите, еще недельку, а схватки начинаюцца через 1 день....
Гм. Врачи назначают, говорите. А я думал в этом деле начальство повыше руководит..
Блин, на этом форуме, хоть один нормлаьный челавег с ребенком есть? или только малолетниее дыбилы, со Славутами, которые не выезжают на встречку?
Да! Ты мой кумир!!!111 Я тожэ, когда заработаю много-много денег - куплю Октавию!!!
Пля... убил Не ожидал такого хода с твоей стороны Сказал, сцуко, как отрезал!
в отпуск Еду по набережному шоссе никаво нитрогаю в левом ряду в сторону Подола, в противоположную сторону пробка, выруливаю с поворота мне в лоб несется встречник я еле увернулась в средний ряд, возвращаюсь обратно в левый (уже злая ) мне навстречу опять джип, я тупо еду ему в лоб не сворачиваю, он останавливается (за рулем два мордоворота), водитель джипа мне махает рукой типа съедь в средний ряд и пропусти нас, я махаю головой типо нифига и рукой показываю чтоб он съезжал в свой ряд, стоим смотрим друг на друга (думаю ладно позагораю пока) по встречному левому ряду проезжает таксист и орет мне: "ты что дура? ты чиво его не пускаешь? съедь правее там же пусто" за мной выстроилась несколько машин и начинают сигналить, карочи водила джипа не выдержал, сдает назад и выруливает в свою полосу (финал! занавес! ) я врубаю дальний и продолжаю ехать в левом ряду, с удовольствием наблюдая как встречники ломяцца в свой ряд
Как уже писал, сгонять встречников подобным образом, считаю одним из своих любимых развлечений. Эх, машину бы еще покрепче...
Каллега, а если у людей это - перманентное состояние? Рожает там кто-то, не рожает - в Ирпене пьют пифо и фоттку!
Каллега, а если у людей это - перманентное состояние? Рожает там кто-то, не рожает - в Ирпене пьют пифо и фоттку!
Вполне согласен - есть индивидумы, для которых "жена рожает" как повод для "ещё налить"... Ну а в целом - не понимаю, почемы бы и не пропустить "очередной праздник" именно в то время, когда "жена родить должна"... У самого дочь появилась на свет без приключений с моей стороны, чего и остальным желаю искренне!!!
Вполне согласен - есть индивидумы, для которых "жена рожает" как повод для "ещё налить"... Ну а в целом - не понимаю, почемы бы и не пропустить "очередной праздник" именно в то время, когда "жена родить должна"... У самого дочь появилась на свет без приключений с моей стороны, чего и остальным желаю искренне!!!
Вот-вот. Сказал врач - две недели, 2-3 недели вполне можно не бухать, за это время всю не выпьют!