В ответ на: выеду навстчкуу, пристрелю тебя, казла, из драбавика, и поеду дальше
да ты реально крут, одни вон дозганялись на победы, тоже крутые пацаны, а бежали от пуль что в [*****] ужаленные, а сколько тебе лет, так просто интересно. спасатель емае.
Извини уважаемый - но ситуаация реальнаюююю
буду ехать (на знаю када),.......всех урою втречнигов и и не встречниовюююю
Какие мы ... Ты напиши когда выезжаешь, я в это время дома побуду... ты это бросай
В ответ на: Блин, прочетал всю веку...... - ты чо дыбил?????
Дыбил ты. Научись хоть писать более менее грамотно на каком нибудь языке, невозможно читать, хотя видимо и не нужно красавЧЕГ. А потом уже попробуй писать повежливее как-нибудь.
извини
ни ты и я дыбилами себя не считаем, но иногда поступаем как дебилы...(за собой я это признаю....) а ты святой?
Вот только объясни мне как!!!!! можно планировать ЭКСТРЕННУЮ СИТУАЦИЯЮ? КАК!!!!!!!!!!!!
В ответ на: Дык набери 03, скажи рожает. Они минут за 15 приезжают как правило на такие вызовы. Схватки длятся в разы дольше, не родит. И потом с мигалками, хоть по встречке, хоть нет. Зато не убъется твоя жена из-за тебя. и врач всегда под рукой в дороге. Зачем претедндовать на премию Дарвина и подвергать окружающих и близких огромному риску?
в том конкретном случае дело было в Ирпене (скорая ни за 15 , ни за час туды не приедет), воды отошли вот прямо щас, пока знакомые пили вотку и пиво (никто не ожидал что именно сейчас, по прогнозам врачей время еще было) и что было делать? Какое нафиг 03??? Ты пробовал когда то вызвать скорую ваще?
Я не поошряю встречников, но иногда бывают ситуации, когда ну просто нужно ехать во чтобы то не стало.....так ччто ребята, извините...
В ответ на: мою жену и меня убить могут -тока тошноты.....
йад не пейте и все будет ок., а на встречку лезть с рожающей женой это предел идиотизма, родить можно и дома если не вмоготу, такси, скорую, медикомы всякие еще не отменяли, извини, но всеж сколько тебе лет?
вот именно, что лет много - поэтому я уже научен жизненным опытом - что в экстренной ситуации лучче всего надеяцца на себя....
а на встречку с рожающей женой....а что такое встречка? это часть дороги ЛОГИЧЕСКИ отделенная, а физически - есть дорога....и если не будет "принципиальных" ташнотов, как топикстартер - то по встречке можно ездить в экстренных ситуациях....
Другое - наш народ начнет ездить по встречке всегда....но это уже из другой оперы.....я гаварил ап встречке как об "экстренном перемещении"
В ответ на: Дык набери 03, скажи рожает. Они минут за 15 приезжают как правило на такие вызовы. Схватки длятся в разы дольше, не родит. И потом с мигалками, хоть по встречке, хоть нет. Зато не убъется твоя жена из-за тебя. и врач всегда под рукой в дороге. Зачем претедндовать на премию Дарвина и подвергать окружающих и близких огромному риску?
в том конкретном случае дело было в Ирпене (скорая ни за 15 , ни за час туды не приедет), воды отошли вот прямо щас, пока знакомые пили вотку и пиво (никто не ожидал что именно сейчас, по прогнозам врачей время еще было) и что было делать? Какое нафиг 03??? Ты пробовал когда то вызвать скорую ваще?
Я не поошряю встречников, но иногда бывают ситуации, когда ну просто нужно ехать во чтобы то не стало.....так ччто ребята, извините...
Хм... А обязательно было пить "вотку и пиво" именно тогда, когда жена рожает?
P.S. Странный Вы какой-то...
У вас када то жена рожала????? Врачи дают срок родов с погрешнсотью в 2 недели, это раз, дальше, родить женщина может.....хмммм...в очень неожиданное время.....в той ситуации, была просто беременная жена и никто не ожидал родов сейчас. (поэтому и пили)...наши врачи ошиблись на недельку.....а может шо, все 9 месяцев ничего не пить?
В ответ на: Только не надо тут понты разводить. Каие мы крутые, все у нас схвачено, за все заплачено. А потом такие крутые чуть что сопли жуют.
падажди....в саседних ветках вроде кричали, что "казлы - сбили людей и отмазались"....по моему даже ты кричал....было за послденне врем несколько громких аварий - в Кременчуге, в Харькове. и т.д....кто то сел из водителей????
P/S Или про "сопли жуют" ты имел ввиду себя и соконфетников в новых темах?
В ответ на: У Вас не было возможности перестроиться в правый ряд или.....возможность была, но Вы не захотели делать этого из принципа? (вот это и есть быкование)
быкование - это выезжать на встречку, а не - пропустили встречника или нет. Не путайте причину и следствие.
В ответ на: родить женщина может.....хмммм...в очень неожиданное время....
Дадада, воттак идёт паулеце, бац - и радила
ну такие случаи есть, но их не много, а вот то, что рожать (к примеру) врачи назначают 1-го, а рожает 3-го числа - так такие случаи 99%...1% это када врачи грят ждите, еще недельку, а схватки начинаюцца через 1 день....
В ответ на: Пацан малалетний
Блин, на этом форуме, хоть один нормлаьный челавег с ребенком есть? или только малолетниее дыбилы, со Славутами, которые не выезжают на встречку?
В ответ на: ну такие случаи есть, но их не много, а вот то, что рожать (к примеру) врачи назначают 1-го, а рожает 3-го числа - так такие случаи 99%...1% это када врачи грят ждите, еще недельку, а схватки начинаюцца через 1 день....
Гм. Врачи назначают, говорите. А я думал в этом деле начальство повыше руководит..
В ответ на: Блин, на этом форуме, хоть один нормлаьный челавег с ребенком есть? или только малолетниее дыбилы, со Славутами, которые не выезжают на встречку?
В ответ на: в отпуск Еду по набережному шоссе никаво нитрогаю в левом ряду в сторону Подола, в противоположную сторону пробка, выруливаю с поворота мне в лоб несется встречник я еле увернулась в средний ряд, возвращаюсь обратно в левый (уже злая ) мне навстречу опять джип, я тупо еду ему в лоб не сворачиваю, он останавливается (за рулем два мордоворота), водитель джипа мне махает рукой типа съедь в средний ряд и пропусти нас, я махаю головой типо нифига и рукой показываю чтоб он съезжал в свой ряд, стоим смотрим друг на друга (думаю ладно позагораю пока) по встречному левому ряду проезжает таксист и орет мне: "ты что дура? ты чиво его не пускаешь? съедь правее там же пусто" за мной выстроилась несколько машин и начинают сигналить, карочи водила джипа не выдержал, сдает назад и выруливает в свою полосу (финал! занавес! ) я врубаю дальний и продолжаю ехать в левом ряду, с удовольствием наблюдая как встречники ломяцца в свой ряд
Как уже писал, сгонять встречников подобным образом, считаю одним из своих любимых развлечений. Эх, машину бы еще покрепче...
Каллега, а если у людей это - перманентное состояние? Рожает там кто-то, не рожает - в Ирпене пьют пифо и фоттку!
Вполне согласен - есть индивидумы, для которых "жена рожает" как повод для "ещё налить"... Ну а в целом - не понимаю, почемы бы и не пропустить "очередной праздник" именно в то время, когда "жена родить должна"... У самого дочь появилась на свет без приключений с моей стороны, чего и остальным желаю искренне!!!
Вполне согласен - есть индивидумы, для которых "жена рожает" как повод для "ещё налить"... Ну а в целом - не понимаю, почемы бы и не пропустить "очередной праздник" именно в то время, когда "жена родить должна"... У самого дочь появилась на свет без приключений с моей стороны, чего и остальным желаю искренне!!!
Вот-вот. Сказал врач - две недели, 2-3 недели вполне можно не бухать, за это время всю не выпьют!