Некоторые камрады чтоб не ждать впустую попутно бахнули свою мицубисю чужой инфинитей. Стоят и цинично ржут.
ЗЫ никто особо не пострадал, а всего через час разборок оказалось, что водитель инфинити друг друга соседа родственника одного из нас, поэтому решилось полюбовно, а не через акт любви.
Справедливости ради замечу, что решилось совсем не поэтому. Вышеуказанный факт закомства проявился уже после передачи денег виновником Паше. Хотя, лучше бы данный факт проявился чуть раньше, возможно тогда бы водитель инфинити был бы чуть посговорчивее, а не устраивал бы банальный торг, с намёками, что ещё доказать надо, что он виновен.
нед, в очках и с кием
Это мой друг - Игорь, он пока не автоюашник, но кто знает..после такой поездки...
Уже
Хотя, лучше бы данный факт проявился чуть раньше, возможно тогда бы водитель инфинити был бы чуть посговорчивее, а не устраивал бы банальный торг, с намёками, что ещё доказать надо, что он виновен.
Угу, а так из кафе вышло 20 человек и сказало "мы все свидетели!" и у него проснулась совесть. Ну и Хаммеру сразу начали звонить, не без этого. Любой бы испугался.
Уже
Коньяг за а) храбрость б) надругательство над Кваком посредством бильярда.
Хотя, лучше бы данный факт проявился чуть раньше, возможно тогда бы водитель инфинити был бы чуть посговорчивее, а не устраивал бы банальный торг, с намёками, что ещё доказать надо, что он виновен.
Угу, а так из кафе вышло 20 человек и сказало "мы все свидетели!" и у него проснулась совесть. Ну и Хаммеру сразу начали звонить, не без этого. Любой бы испугался.
Ну как бы наши 20 человек свидетелей ему были побоку, т.к. он показывал на машинку со своими знакомыми, подъехавшими чуть позже, что они вполне могут сгодиться в качестве свидетелей с его стороны. Короче, х.з. что там у него проснулось, но вряд-ли совесть, т.к. взывали его к этому неоднократно, было бесполезно.
Как и следовало ожидать, весь ограниченный контингент автоюа дружно делал зарядку. Только выдержка была слишком большая и кажется, что турник пустой.
Класс! Отличный пример того, как удачный коммент может сделать фотошедевр.
Плохой человек!
Спасибо за благодарность ))) Надеюсь, всем остальным тоже отдых пришелся по душе. Время провели неплохо))))
Уже
а вот и ОН зарегистрировался - значит уже автоуашнеГ..с первым постом тебя!
Спасибо за благодарность ))) Надеюсь, всем остальным тоже отдых пришелся по душе. Время провели неплохо))))
кажется мы туда на день Конституции едем...
спасибо за прекрасную наводку!
Уже
а чего мне за надругательство над тобой??? Тоже коньак?
Пасиба-пасиба. все было ОК. ЖАль только что второй день мы не осилили. Но в следующий раз обязательно. Огромный пасиб
Отжэж жаба. Ладно, тебе тоже коньяк
Но так нечестно: ты был пьяный, а я трезвый.
гы, круговорот коньяка в природе
Гы-гы...тогда мне коньяГ от тебя полагается
йо, дык я ж не только был пьяный, так еще на костылях! Или это усугубляет ситуацию?
Но ты же старалси! Шарики выставлял, кий ровнял..
Спасиба за коньяк, хоть и "ладно"
Кстати - тебе тож коняк - за оперативность в освещении мероприятия и помощь нашему табору при перемещении пожитков.
Наливай! раз-два
Гы-гы...тогда мне коньяГ от тебя полагается
Не ну мужики, мы ж так все перепьемся и перезвездимся но дело хорошее. Надо будет повторить
кажется мы туда на день Конституции едем...
Мы - едем. И в этот раз малого с собой возьмем пускай берет пример с афтауашников :-)))