Есть номера растерях, которые проплывали вчера по затопленному проспекту Ватутина в сторону Троещины.
АА 8237 ЕН АI 9941 BH 493-00 KA AA 2045 TC AA 7681 TC AA 0989 MI AA 9790 ET
Данный перечень лежит на шиномонтаже, за 1 световором после бульвара Перова. Еще три номера лежат на автостоянке, рядом с шиномонтажом. Цифр незнаю. Владельцы-разбирайте...
Не могу понять, чего эти номера отпадают?
Крепить их надо нормально а не саморезиками 5мм в раздолбанные от времени отверствия.
ого! жестко, столько номеров
Крепить их надо нормально а не саморезиками 5мм в раздолбанные от времени отверствия.
А какая связь с повышенным уровнем воды?
Ищется АА 3909 МІ Контакт: 80679352797
Ищется АА 3909 МІ Контакт: 80679352797
В списке есть AA 0989 MI, подъедь может туда посмотри, может ошиблись цифрами две девятки тоже есть...
бампер, когда на скорости в лужу влетел
Еще номера: АА4018ЕТ АВ8602АР АА8250АВ АА7198ЕХ АА0984АМ Все завез в Днепровское ГАИ, ул. Лобачевского, 23а (Старая Дарница).
Нафиг ментам отвозить? Они с людей бабла немеряно сбреют.Лучше дать объяву в газету и люди сами подъедут и от сознательных на пиво получишь...
Вопросы все по ссылке...
аа 8714 ЕТ, лисковская 22, тел восем 050 четыре 11 восемь 6 03. ищется аа 7356 ес, возможно подобрал водитель светло-серой новой БМВ, живущий или приезжающий по указанному адресу.
Ищу номер АА 7037 СЕ где-то Левый берег - Троещина смыло водой 8-067-969-69-27
Найден номер АА 1221 ЕР
Так там мега жесть была, можно было только в крайнем левом положении просочиться А там где разворот под мостом - еще и приличные волны
А меня регулярно спрашивают - зачем номер десятью заклепками приклепал...
за один из номеров таврию ***** призентовали, а я больше по пиву, удачи нашедшим. , один остался: аі который, как говорят дай бог. оказалось спиртягой, вот и верь людям, , ну дай им удачи.
за один из номеров таврию ***** призентовали, а я больше по пиву, удачи нашедшим. ... оказалось спиртягой, вот и верь людям, , ну дай им удачи.
Тут, видишь, какая тонкость: они ж бутылку запечатенной покупали и запросто могли не знать, что туда налили. Ну, типо, тоже не по коньяку, или магаз незнакомый...