Ваще вспомнился анек про медведя, охотника и - мужик, ты походу нафиг ваще сюда приходишь?
ЗЫ Я смотрю по меньшей мере автоуашнегам на блокираторы уже просто пофег. Хорошее начинание. Рад что борьба с мудизмом властей продолжается с должным размахом. Как грится - из искры возгорится пламя. Кается мне шо и кмда наша родная и верховна зрада давно сидят на пороховой бочке с заженными фитилями.
В ответ на: из разговора на видео показалось, что кто-то барышне таки не хочет помочь чем уговорила?
Да не, я не сопротивлялся.. А в конце ролика говорил просто чтоб он скорее ныкал блокиратор А про барышню ничего не говорил... Просто потом пошёл и открыл у неё..
- Может барышне точно так же сделаем? - Забирай. Быстро забирай!
хотя, порой и кажется, что там что-то типа "да не надо"
Где- то мелькала идея про флешмоб с постановкой блокираторов на стоянке кдма. Не знаю есть ли у них стоянка, но было бы показательно понавешать им, и позаливать внетренности монтажной пеной или чем- то другим, для растягивания процесса снятия.
В ответ на: Где- то мелькала идея про флешмоб с постановкой блокираторов на стоянке кдма. Не знаю есть ли у них стоянка, но было бы показательно понавешать им, и позаливать внетренности монтажной пеной или чем- то другим, для растягивания процесса снятия.
Ага, залепить холодной сваркой, нацепить, за 5 минут она схватится и вуаля Пригласить телеканалы
Потому что в новых блокираторах они идут с подрезанной резьбой. Т.е., открутить болт - открутишь, но он останется на месте и не выйдет из крышки, не освободив собачку. Не получится, я пробовал. Эту лавочку прикрыли.
В ответ на: Хух, кароче при снятии блокиратора человеку, сначала пришли парни и сказали что им пох, хотите снимайте. Они акт оформят и спишут его. А когда мы сняли, они успели схватить кочергу но сам блокиратор ушел в Транзит. И тут началось. Угрозы разбить голову той кочергой и т.д. Затем рядом барышня попросилатож снять, я примастырился тока скручивать, второй блокираторщик говорит: давай я сниму. я говорю, ладно снимай. А он, тока тот отдатите втрой иначе не сниму. А водила буса ему, я тут с тобой говорил по людски, просил умолял. Ты не захотел. Хотите минус два блокиратора? Кароче упирались они, меня прикрывали и я крутил, затем не выдержал блокираторщик и сам докрутил его. Но интересное пато: Когда все разошлись, и я остался адин. иду а они кричат иди сюды. Я ему гаварю, сам иди че я к тебе бегать должен? Он подходит, кучке оскорблений, матов, угроз. и начинает толкать меня руками. И тут в теч секунды появляется наряд милиции.. и они уходят. Вот интересно,я у них блокиратор забрал пачему они не пожаловались в милицию??? И ваще поговорив с Frejer_Stolz ом я жалею что не накатал на них заяву что угрожали, били.. Причем на глазах у милиции. Паеду ишо!!!
Твоя заява будет напрасной тратой времени... Мне когда повесили краба возле вокзала (подозреваю что в том же месте) я вызвал милицию, пришли два сосунка 20 лет отроду, написали протокол, подписали и свалили когда почуяли неладное... на этом все и закончилось краба снимали сами же блокираторщики спустя 20 мин
В ответ на: подьедьте кто-то на вокзал. 8-067-466-91-05 8-044-331-38-01. говорит что чуваки не против, чтобы трофей отобрали.
Хехе, теперь можно устраивать психологическую атаку, мол, если ща сами не снимете - позвоню Штольцу:))) Имя станет нарицательным среди космоблокираторщиков:)))
В ответ на: Твоя заява будет напрасной тратой времени... Мне когда повесили краба возле вокзала (подозреваю что в том же месте) я вызвал милицию, пришли два сосунка 20 лет отроду, написали протокол, подписали и свалили когда почуяли неладное... на этом все и закончилось краба снимали сами же блокираторщики спустя 20 мин
Ты не понял, накатать заяву на драку и оскорбления, тем более, что ментры - свидетели. И было бы очередное громкое дело "парковщики избивают киевлян"... Потом КМДА откупалось бы, чтобы не давал делу ход.