Ты это, замочки не выбрасывай.. они нам для тестов свёртышей нужны, хорошо?...
Да подъехал, увидел, что ребята мучаются, и решил помочь, один блокиратор старого типа, а один нового, вообщем на все про все минут 5 ушло, спасибо тебе за хороший видеокурс.
В ответ на: здается мне, эта вся шумиха закончится приемом на вооружение более продвинутых блокираторов, которые уже фиг снимешь
к сожалению так и будет. вот интересно сколько себестоимость блокиратора? если немаленькая, то отказаться от них и все заменить - обычная жаба не позволит.
Сегодня был на Театральной, бабушку повёз по делам здоровья... Слышу, сигналка сработала, выбегаю, крутят мне краба старого типа с уже не раз покрученной крышкой... Но так как был с бабушкой, не стал заводиться с разблокированием, махнул ксивой, извинились вежливо, сняли краба и пошли вешать его на соседний жип..
Так что впервые на Штольца одели краб, а было не до него Так был бы трофей с личной машины...
В ответ на: Сегодня был на Театральной, бабушку повёз по делам здоровья... Слышу, сигналка сработала, выбегаю, крутят мне краба старого типа с уже не раз покрученной крышкой... Но так как был с бабушкой, не стал заводиться с разблокированием, махнул ксивой, извинились вежливо, сняли краба и пошли вешать его на соседний жип..
Так что впервые на Штольца одели краб, а было не до него Так был бы трофей с личной машины...
Меня тоже без трофея вчера опять оставили (нового образца, между прочим - у меня такого нет еще ). Похоже тактика у них тупоголовая - припираются на парковку где-то в 11 и стоят до 15 - время в районе обеда самое активное насчет движняка по парковкам (обеды, парикхмахеры, стоматологи и т.д.). А потом снимают свои штучки и уезжают восвояси
PS Сначала около 20 минут Вектра рядом стояла с подарком, а моя без - уже грешным делом подумал, что это та самая бригада от 20.06... Но оказалось, что у них капканов в обороте раз два и обчелся - на всех не хватает
А чьи контакты тебе нужны? Свёртыши разрабатывали мы с Duncanом, но сейчас у него запарка и не получается изготовить и проверить в работе новую версию свёртыша.
Нужен токарь, ему дадим новый чертёж, изготовит, проверим в рработе, доработаем, тогда можно пускать в массы.
В ответ на: Пост родился после разговора с отцом, у которого коллега на работу пришёл с синяком под глазом. Сначала, как водится, шуточки, прибауточки... А потом... выяснилось, что он подрался с блокировщиками. Скорее, не подрался, а его побили.. Как прохожего гопники. Окружили и отметелили. А потом сняли блокиратор и уехали. И всё из-за его попытки снять блокиратор самостоятельно. Сейчас вот с милицией бегают (сами знаете, как наша милиция "бегает" в поисках нарушителей правопорядка) - ищут обидчиков. Пока не нашли.
По прилагаемой ссылке алтернативный способ снять блокиратор. http://solomenka.org/razbl.shtml В чем плюс - можно снимать не боясь получить в глаз
В ответ на: В чем плюс - можно снимать не боясь получить в глаз
Поясни, пожалуйста, чем этот способ такой особенный ИМХО - ничем не отличается от любого другуго. Получение/неполучение в глаз, а тем более страхи по этому поводу зависят совсем от других вещей
В ответ на: Поясни, пожалуйста, чем этот способ такой особенный ИМХО - ничем не отличается от любого другуго. Получение/неполучение в глаз, а тем более страхи по этому поводу зависят совсем от других вещей
Оружие пролетариата в новом исполнении, правда кроме сноровки необходимо некоторое усилие.
В ответ на: ОТКРЫВАЕМ БЛОКИРАТОР. Способ 6. Домкратим, спускаем колесо. Лёгких путей не ищем.
Если беда застала неожиданно, под рукой нет инструмента и не кого вызвать на помощь, остаётся достаточно долгий и порой непростой способ.
Поддомкрачиваем колесо, спускаем его, пытаемся снять блокиратор, накачиваем, едем.
Собственно, тут больше нечего сказать. Кроме, наверное того, что этот способ работает далеко не на всех шинах. Лучше всего использовать его на зимних шинах с высоким профилем - они мягче и лучше подаются деформации в спущенном состоянии.