Предполагаю, что можно спустить немного колесо - будет больше доступа к болтам, можно снять только с колесом так как очень глубокие лапы. Или (если не торопишься) забить чем-нибуть замок, так что бы ключ не влез и они его сами срежут.
Ессно если принципы или вероисповедание запрещает платить даже 5 грн за карту со стикером, вариант неподходящий. Но практика показывает что уже сам вид стикера действует не хуже ладана на чертей.
Буду рад посильно помочь и услышать отзывы драйверс-комьюнити
В ответ на: Пост родился после разговора с отцом, у которого коллега на работу пришёл с синяком под глазом. Сначала, как водится, шуточки, прибауточки... А потом... выяснилось, что он подрался с блокировщиками. Скорее, не подрался, а его побили.. Как прохожего гопники. Окружили и отметелили. А потом сняли блокиратор и уехали. И всё из-за его попытки снять блокиратор самостоятельно. Сейчас вот с милицией бегают (сами знаете, как наша милиция "бегает" в поисках нарушителей правопорядка) - ищут обидчиков. Пока не нашли.
По прилагаемой ссылке алтернативный способ снять блокиратор. http://solomenka.org/razbl.shtml В чем плюс - можно снимать не боясь получить в глаз
НЕ, ножовкой и ножницами - ну это по варварски! Так низя-я-я-я-я-я. Надо по культурному бэз шуму, бэз пыли, как учит гуру Штольц.
В ответ на: И так у верных слуг космоса появилось несколько новинок :
Первая (тот что стоял у Иры) всё тоже самое только с усиленной передней частью метод снятия тот же только Вот если он закрыт на ключ прийдётса помучатса либо спустить колесо.
Второй (тест вариант после знакомства был спецально показан и проведён инструктаж по его конструкции за что ребятам (блокираторщикам) спасибки) заместь привычного нам уже шестигранника там треугольник это раз, два болты эти цельные и выкрутить их нельзя , три крышка находитса не спереди (на внешней стороне) а вовнутреней стороне блокиратора. Снятие его возможно опятьже при наличии ТРЕУГОЛЬНИКА на ХХ мм (если незакрыт на ключ) либо спусканием колеса.
Ну и третий который щас в стадии розработки тестов конструкция скорее всего второго типа + автоматическая затяжка блокиратора при спускании колесса, но эт непроблема вставляем отвертку шоб он нестянулся и спускаем более детальнее напишу когда увижу его)))