Поставить имхо (хоть я и не знаток люксов) можно: 1. Подиумы внизу дверей. Будеть мещать ногам и все такое 2. По сиденье. Глупо, конечно , т.к. никакой полости за динамиком и т.п.
Это не самый лучший вариант, Сережа Имхо надо думать о чуть-чуть другом.
и делают небольшую колонку, которую цепляют вместо обшивки. Делать надо под конкретный динамик и строго по месту. Пищалки выносятся на торпедо или на боковые стойки.
вот только так и не понял к чему эти "ящики" потом крепятся??? Мне могут сделать подиум, но опять же - к чему его крепить? Я не нашел третью точку за которую можно закрепиться.
Т.е вверху и со стороны арки колеса нет никакого выступа металле в котором можно высверлить отверстие и закрутить крепление.
По ходу вопрос. "жидкие гвозди" к металлом дружат? Т.е можно ли ими клеить метал + что-то? И как это скажеться на метале?
где и к чему можно крепить, кроме пистонов. А клеить не советую, все-таки вес этого барахла не маленький, лучше просверлить дыру, жирно намазать антикором саморез и прикрутить. ИМХО.
Ничего не нашел хорошего, и и пришел за советом. Кик-панели потому и держаться только на двух пистонах со стороны дверей, что со стороны арки - их просто некуда воткнуть. Так есть только вариант сверлить/крутить в брызговики колес - но я сомневаюсь в правильности такого решения
производитель вроде Маяк. Сделаны классно, диаметр, на глаз 25-28см, точнее не знаю. 30Вт, низкочастотники. Под них думаю переделывать заднюю полку. Но там все просто с креплением.
Пищалки присмотрел от радиотехники.
А вот как быть со средними еще не решил. Если вы ориентируетесь в динамиках, подскажите что искать лучше из среднечастотников. С учетом ограничений на размер.
и желаемой мощности акустической системы. При мощности низкочастотников до 20 вт легко идут 4ГД8Е, если больше - ищи в журналах Радио начиная с 1980г. Одно скажу: компрессионники в машину ставить проблематично, ящик для них должен быть герметичным, иначе звуковое давление резко снижается. Найди книжку Эфрусси "Расчет громкоговорителей" и делай все по науке, тогда что-то приемлемое и получится. А так, на глаз, можеш получить любой результат, от ожидаемого до совсем неприемлемого.