Я не понял ваш вопрос, Вик. Если имелось в виду что планируеться использовать к качестве магнитолы - то да, родной урал. В последствие его планируеться укоплектовать мр3 флеш плейером. Но это на данный момент не важно.
Общие рекомендации дать не сложно.
1. - природу не обманешь. Чем больше диаметр динамиков - тем глубже басы.
2. - семь раз раз отмерь один раз отрежь. Всегда настаивай на возврате, евсли что.
3. Начинай с головы. Недорогой пионеровский CD-плеер в самый раз.
4. Без саба басы любить можно только виртуально Идти моим путем совсем не обязательно. Вполне можно найти варианты, чтоб обойтись по-дешевле. Какое может качество звучания - не знаю.
Рекомендуемая конфигурация:
1. КД-голова.
2. Только фронт. Обязательно - компонентные (т.е. с отдельными пищалками).
3. Саб. Сначала попробывать мостом с выхода на задние колонки.
Или - активный саб. Возможно самопал. Говорят, на кардачи выносят "кулибины" активные сабы за 200грн. Опять же можно попробывать с возможностью возврата.
Если подороже вариант, то 3-канальный усилок можно взять (напрмер Урал). В общем - расскажи свои возможности по баблу.
я его вчера поиском нашел. Кстати там есть статья как сделать активный саб самому. И еще кучу статей от туда накачал, мне хватит на почитать-подумать на пару недель.
22 см в перед рельно не куда ставить. 16 еще можно втулить, ток объема им мало будет. Думаю буду делать 13 см + пищалки.
Так 350Вт это ж максимальная мощность, а номинал там где-то ватт 40-50. Мой тебе совет: бери 16,5см динамики. Они неглубокие(4,5-5см), мощные (45-50Вт) и недорогие(250-270грн). Вот у меня щас стоят динамики Сони 16,5см 35Вт сзади и LG 13см 20Вт спереди - машина аж дрожит...