Раньше была точка в магазине "Серго" на Лебедева-Кумача, которая под заказ возила Икеевскую мебель и прочие прибамбасы. Теперь её уже нет (как и 2/3 продавцов из "Серго").
Кто-нибудь знает-видел-слышал где еще есть продавцы, которые занимаются аналогичным? Уж больно надо пару весчиц...
в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро. Но мы так и не поняли, как можно мебель заказывать по каталогам.
Тебе ваще близко - идешь в "Большевик" на самый верхний этаж и ищешь гамазин "ИДЕЯ" Вариант 2 - идешь в гамазин "Элис" в конец зала. Дето в одном из них - более гуманный курс злотого.
В ответ на: в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро. Но мы так и не поняли, как можно мебель заказывать по каталогам.
не совсем по каталогам. вживую в Москве кое-чего присмотрел, а тут хочу заказать. за точку №2 - изчо адин кагнак!
В ответ на: в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро.
+1 и к "Квадрату" и к ИКЕА заказывали там все от и до в дом - спальню, гостинную, детскую, все светильники, текстиль и тд и тп - в общем целый бусик нам везли из Польши мне оч нравится их стиль как для загороднего дома кухню только не рискнули - стремно, лучше все же чтобы померяли все на месте)) по цене - даже с кооф. все равно получилось дешевле, чем тут покупать нэзнамо шо по качеству к мебели претензий нет
В ответ на: а сколько везли по времени? и сколько у них "on top" к икеевской цене?
2 недели около того цена в злотых (можно тут глянуть ikea.pl) умноженная на коэф. 2.7 (три года назад) у нас был большой заказ на кучу мебели - сделали скидку
В ответ на: а сколько везли по времени? и сколько у них "on top" к икеевской цене?
2 недели около того цена в злотых (можно тут глянуть ikea.pl) умноженная на коэф. 2.7 (три года назад) у нас был большой заказ на кучу мебели - сделали скидку
если кому еще интересно, как альтернатива Польши можно привезти из России (Ростов, Аксай) ближайший магазин Икеа ко мне (я из Луганска) могу обещать минимальные сроки доставки(в сравнении с польшой) и наценка от российского сайта www.ikea.com/ru/ от 30% http://izikea.narod2.ru подробней
В ответ на: если кому еще интересно, как альтернатива Польши можно привезти из России (Ростов, Аксай) ближайший магазин Икеа ко мне (я из Луганска) могу обещать минимальные сроки доставки(в сравнении с польшой) и наценка от российского сайта www.ikea.com/ru/ от 30% http://izikea.narod2.ru подробней
в чем прикол, если из польши даже по курсу 5.5 выгоднее?
В ответ на: в чем прикол, если из польши даже по курсу 5.5 выгоднее?
В свое время у нас в городе открывалась скромная точка, торгующая икеей, но цены ставила там такие, что смысл за такую сумму покупать мебель такого вида отсутствовал чуть менее чем полностью. Вот их адрес: http://malm.com.ua/
ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
Правильно внушает. Брали детскую, смотрится не плохо, но имеют место небольшие перекосы. В глаза не бросается, но всё же... В общем, среднее качество за умеренную плату, всё честно.
В ответ на: ...ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW?
Цены да, были года два назад одни из невысоких. Но подобрать и купить что-то - рука не поднялась. Ни детскую, ни зал. Все-таки качество и уровень чувствуется сразу...