Раньше была точка в магазине "Серго" на Лебедева-Кумача, которая под заказ возила Икеевскую мебель и прочие прибамбасы. Теперь её уже нет (как и 2/3 продавцов из "Серго").
Кто-нибудь знает-видел-слышал где еще есть продавцы, которые занимаются аналогичным? Уж больно надо пару весчиц...
в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро. Но мы так и не поняли, как можно мебель заказывать по каталогам.
Тебе ваще близко - идешь в "Большевик" на самый верхний этаж и ищешь гамазин "ИДЕЯ" Вариант 2 - идешь в гамазин "Элис" в конец зала. Дето в одном из них - более гуманный курс злотого.
т.е. везут из Польши? почему-то думал из Рассеи дешевле было бы... про наводку на Большевик - когняк
в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро. Но мы так и не поняли, как можно мебель заказывать по каталогам.
не совсем по каталогам. вживую в Москве кое-чего присмотрел, а тут хочу заказать. за точку №2 - изчо адин кагнак!
Ну и те и другие считают по польским каталогам - значит таки оттуда А "Элис" - эт напротив Большевика,рядом с Автоплюсом.Или они уже съехали ?
Точка с Лебедева Кумача переехала в ТЦ Большевик, в первом здании на втором этаже. Заказывал у них детскую кровать, привезли за 2 недели.
Точка с Лебедева Кумача переехала в ТЦ Большевик, в первом здании на втором этаже. Заказывал у них детскую кровать, привезли за 2 недели.
у мну все руки-ноги не доходят. хотя только улицу перейти. а сколько взяли "комиссионных" за кроватку?
в "Квадрате" на бул. Дружбы Народов немного недоходя до мебельного квартала со стороны метро.
+1 и к "Квадрату" и к ИКЕА заказывали там все от и до в дом - спальню, гостинную, детскую, все светильники, текстиль и тд и тп - в общем целый бусик нам везли из Польши мне оч нравится их стиль как для загороднего дома кухню только не рискнули - стремно, лучше все же чтобы померяли все на месте)) по цене - даже с кооф. все равно получилось дешевле, чем тут покупать нэзнамо шо по качеству к мебели претензий нет
а сколько везли по времени? и сколько у них "on top" к икеевской цене?
2 недели около того цена в злотых (можно тут глянуть ikea.pl) умноженная на коэф. 2.7 (три года назад) у нас был большой заказ на кучу мебели - сделали скидку
www.ikeamania.com.ua - еще можно здесь посмотреть. Ребята возят всю продукцию ИКЕА с Польши. Цены очень приятные
2 недели около того цена в злотых (можно тут глянуть ikea.pl) умноженная на коэф. 2.7 (три года назад) у нас был большой заказ на кучу мебели - сделали скидку
Уже полгода назад парили по 3.3
Не съехали, но цену парят по 5,5...
если кому еще интересно, как альтернатива Польши можно привезти из России (Ростов, Аксай) ближайший магазин Икеа ко мне (я из Луганска) могу обещать минимальные сроки доставки(в сравнении с польшой) и наценка от российского сайта www.ikea.com/ru/ от 30% http://izikea.narod2.ru подробней
если кому еще интересно, как альтернатива Польши можно привезти из России (Ростов, Аксай) ближайший магазин Икеа ко мне (я из Луганска) могу обещать минимальные сроки доставки(в сравнении с польшой) и наценка от российского сайта www.ikea.com/ru/ от 30% http://izikea.narod2.ru подробней
в чем прикол, если из польши даже по курсу 5.5 выгоднее?
Не съехали, но цену парят по 5,5...
а че вы хотите если курс такой скоро и будет с этими ПРасами у власти... Прогнозируют ребята просто
ЗЫ Я сам себе из Варшавы вожу, не мебель, конечно, но всяко разное, что влазит в багажник моего Аккорда
в чем прикол, если из польши даже по курсу 5.5 выгоднее?
В свое время у нас в городе открывалась скромная точка, торгующая икеей, но цены ставила там такие, что смысл за такую сумму покупать мебель такого вида отсутствовал чуть менее чем полностью. Вот их адрес: http://malm.com.ua/
ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW ? Как оно в использовании? Внешне вроде ничего, цена более-менее, есть возможность подобрать однотипного вида девайсы для разных комнат, но качество как-то внушает смутные сомнения.
Правильно внушает. Брали детскую, смотрится не плохо, но имеют место небольшие перекосы. В глаза не бросается, но всё же... В общем, среднее качество за умеренную плату, всё честно.
...ЗЫ кто=нибудь пробовал брать мебель BRW?
Цены да, были года два назад одни из невысоких. Но подобрать и купить что-то - рука не поднялась. Ни детскую, ни зал. Все-таки качество и уровень чувствуется сразу...