Кста, такая забористая консрукция уже дважды спасла бампер от серьезных царапин. А про слалом или сафари с подминанием кустов и прочей метровой ветоши молчу. Вот ты решишься переть по лугу с травой по капот напрямую, а я катался без проблем, только хрустело. Такая "дуга" для меня наиболее рациональна в плане еду куда хочу, что нельзя сказать о стандартной "подкове"
Если спакойна то дета 1800-2200. А если совсем уж спакойна то на 5 передаче 1500 оборотов. Вчера ездил на дачу родителям дверь отвозил. Задняя дверь афто была открыта, т.ч. ехал максимум 90 км/ч. Блин расход получился совсем смешным!! Обратно уже 120 км/ч - так по стрелке расход сразу видно!
Я согласен. Мне Паджерик тоже внешне нравиццо. Мужской дизинг. правда вот вертикальность лобового привела к аэродинамике кирпича. Из-за этого и лобовуха летит у людей. У Рекса кстати, читал, один из лучших Сх как для джипа. На скорости почти аэрошумов нет. Камней уже на лобовое наловил достаточно, пока дальше точек не пошло!! По проходимости рекс тоже нравиццо. на удивление даже в гтатном (авто) режиме ползет хорошо. Зимой ездя на штатной резине заметил, что электронника хорошо справляется со своими функциями. Машинка чуствовала себя не хуже чем на зимней резине.
Да таки дизелек для тяжелой машинки - самое то. Тянет и все себе. Кстати кума тягал на шнурке - санта Фе новый. Дык мой даже не чуствовал, что что-то сзади есть!!
А дуги спереди ты не ниже чем свес сделал?? Или вровень?? Типа клиренс не изменил??
В ответ на: По теме : как говорит Лексей - "ЯТЬ!!!! " Когда люди начнут понимать разницу в кузовах и типах автомобилей? Зачем сравнивать несравнимое?
Наверно поэтому у нас дохренища бобиков, так как народу ну каждый день нужно лазить по говнам. И наверное поэтому регулярно встречаются ТЛК и Ренжи, которые прут 160-170 по Одесской или Бориспольской
Создавать такие прожорливые движки - это нужно постараться. Прокатился абсолютно неспеша, разгоняясь медленно и печально на Паджерике 3,5 - комп показывал 16-17 литров...
Нет, четко по границе пластиковой губы, а чуть ниже идет резиновый козырек. Я уже дважды парковался в высоченную бровку и железную трубу, которую не заметил. Бампер остался без повреждений На железяке пару царапин, но она полированная нержавейка, ей не страшно
Здравствуйте, хочу покупать себе машину, не знаю на чём определить свой выбор на Mitsubishi Pajero Wagon 3.0 или на Toyota Prado, что лучше? И ещё чем отличается арбская сборка от европейской? Стоит ли переплачивать за европейца 5$тысяч?
В ответ на: Здравствуйте, хочу покупать себе машину, не знаю на чём определить свой выбор на Mitsubishi Pajero Wagon 3.0 или на Toyota Prado, что лучше? И ещё чем отличается арбская сборка от европейской? Стоит ли переплачивать за европейца 5$тысяч?
а это не ко мне у мну москвич, и вот на неделе, надеюсь, заберу доджика. Так что в машинах я не очень то шарю и ни на прадике, ни на падже я никогда не ездил...а нет, на падже ездил метров 500 а общий мой пробег в качестве пасажира на джипах максимум пару тысяч
конечно, если бы у мну было 65 куе, то ездил бы я на туареге 3,0 тди - как никак, а поршисты приложили руку к его созданию, да и с каеном, говорят, много узлов общих, так что плохим быть не должен
только мне кажется его корректнее сравнивать с МЛ классом и ,прости господи, пропеллером х5
В ответ на: Да спасибо, а лично вы бы какую выбрали бы? и есть ли достойные варинаты похожие на тойоту прадо? например фольцваген таурег
у нас валом в работе - скрипят панели салона (жесткость кузова не фонтан имхо). С пробегом и торпедо начинает... Лечиццо легко и безболезненно, но за деньги.
Если говорить именно про большой джип с дизелем, а не про легковушку, то расход там будет минимум 11-14 л/100 км. А цена солярки что-то стала уж очень пугающе высока.
СсангЙонг актион. ПРобки, климат - макс 11. Это если долго с кондеем стоят на ХХ. Весит он 1950 кг, акпп, 2,0 тди. Я в шоке от расхода (в приятном).
Гы... никого не слушай.... Сказать могу одно в своем ценовом классе до 45 тыс. баксов на сегодня - это самый достойный авто!!!!!!! Если хочешь совершить умную покупку - Паджеро - это твой выбор!!! Я свою покупал за 49000 больше года назад ...- с полным фаршем как для 3,0... но без Рокфора....+ неофициал.... Сейчас тоже самое предлагает официал, только без раздатки, но с рокфором и сборкой для европы.... Сделаешь выбор в пользу Паджеро не пожалеешь....