Для того, чтобы заказать в Фуршете, туда еще надо поехать...А я предлагаю оформить заказ не выходя из дома;) Я смотрел носки в фуршете, и могу сказать точно, что носки такого качества как предлагаю я там стоят от 8 до 15 грн. за пару...
Невнимательно читаете. У Фуршета есть (уже лет с 5 как) доставка любых своих товаров (в том числе и носков ) на дом: http://furshet.ua/index.php?modules=15 Если заказ менее 500 гривен, то доставка 20 грн, иначе бесплатно.
Я передумал носками торговать. Некогда, уже навесил на себя один магазин
да. есть такой успешный бизнес-проект но там носки очень дорогие носки под заказ доставка - вся европа
а тут... тут у меня носков пар 70 (черных коричневых и белых) и покупаю их в фуршете просто от нечего делать
Кста буду запускать ну в чем то похожий проект.Пошив рубашек на заказ.Но в инет это буду запускать только тогда когда это уверенно заработает в реальной форме.
под этот сайт надо делать подразделы 1.девочки 2.стирка 3.уборка и т.д. а носки это так игрушки... тоесть можно еще приготовку ужина сделать, но надо фото хозяющек разместить на сайте мол бабули лет по 40-50 в халатиках, приехали с минимумом продуктов сварганили ужин и отчалили. ты им башлянул
Мне чтоб сварганить на 30 пар носков нада хоть размерчик знать. Напиши мне на dostavka.noskov@rambler.ru все что тебе нужно и я сделаю.;)
твоя проблема, вобщемто как и многих тех кто тут начинали подобные темы, такова что ты хочет и спросить совета и раскрутить и еще заказ выполнить. тоесть 3 страницы объясняют вам что носки это хорошо но на них не надо останавливаться, а в ни слова в ответ а тока выполняете заказы. я думаю надо рекламу делать не тут, тут холостяков как раз меньше чем например на форуме тавроводов или ваз2108 ИМХО.
мне сама идея сайта понравилась, ненравиться дизайн, он очень скучен, и наполнение, у холостяков не только носки проблема рекламу клубов и кино можно давать, сайтов знакомств и т.д. ну и естественно торговля, что еще необходимо холостяку, чего он еще недополучает живя один без верной спутницы????
тут холостяков как раз меньше чем например на форуме тавроводов или ваз2108
Но тамошний народец вряд ли будет заказывать носки с доставкой учитывая стоимость В переходе купить дешевле Может на форумах лексусоводов или мерсоводов попробовать?
2 топикстертер,
Кстати, Джин прав полностью. Удовлетворение потребности в носках прям здесь и сейчас действительно слишком уж сиюминутное и редкое. А еще учтем, как правильно отметил Джин, что доставишь ты их не через 10 минут и даже не через полчаса. В такой экстренной ситуации любой автолюбитель может смело и без особого конфуза дотопать до авто, и заехать в любой супермаркет или на лоток в переход и в машине (никто и не увидит!) спокойно себе носки одеть Я так делал один раз
П.С. Тобишь имеем два незакрытых момента: скорость доставки и эксклюзивность товара. Подумай сам, что мешает среднестатистическому мужику при походе в супермаркет купить себе 30 пар носков на месяц? Разве что сильный конфуз из-за специфического товара и его количества. Но таких людей единицы. Вобщем, эти два пункта не соблюдены, а значит успешность бизнеса под вопросом, хотя в любом случае желаю только удачи! Идея оригинальная!
камрад, с размерами подразберись. а то я так и не асилил как мне 29 заказать онлайново.
ну и картинку вешай боковины. есть простые, есть с рисунком. может кому будет полезным.
ну и цвета сайта омайгод. свежее, контрастнее, с темносиними тонами.
успехов
Но тамошний народец вряд ли будет заказывать носки с доставкой учитывая стоимость В переходе купить дешевле Может на форумах лексусоводов или мерсоводов попробовать?
2 топикстертер,
Кстати, Джин прав полностью. Удовлетворение потребности в носках прям здесь и сейчас действительно слишком уж сиюминутное и редкое. А еще учтем, как правильно отметил Джин, что доставишь ты их не через 10 минут и даже не через полчаса. В такой экстренной ситуации любой автолюбитель может смело и без особого конфуза дотопать до авто, и заехать в любой супермаркет или на лоток в переход и в машине (никто и не увидит!) спокойно себе носки одеть Я так делал один раз
П.С. Тобишь имеем два незакрытых момента: скорость доставки и эксклюзивность товара. Подумай сам, что мешает среднестатистическому мужику при походе в супермаркет купить себе 30 пар носков на месяц? Разве что сильный конфуз из-за специфического товара и его количества. Но таких людей единицы. Вобщем, эти два пункта не соблюдены, а значит успешность бизнеса под вопросом, хотя в любом случае желаю только удачи! Идея оригинальная!
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день? Лучше вообще без носков тогда уже. Идея отличная. Мну 100% клиент на 30 пар стабильно в месяц.
А что мешает покупать носки в супермаркете - та впринципе ничего, но я стараюсь минимизировать время проведенное в этих гадюшниках с толпой автомобилистов перебирающей кучи хлама в поисках на 0,001 копейку дешевле и стояние в очереди по пол часа. Будет еще доставка на дом подобная продуктов по моему списку (оговоренному как то однажды на стандартный пакет продуктовохозяйственной корзины) то вообще я забуду гжде эти гЭндЭлЫки типа метрогиперфуршетокей
Круто! Спасибо за поддержку!!!;)
2 топикстертер,
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день? Лучше вообще без носков тогда уже. Идея отличная. Мну 100% клиент на 30 пар стабильно в месяц.
А что мешает покупать носки в супермаркете - та впринципе ничего, но я стараюсь минимизировать время проведенное в этих гадюшниках с толпой автомобилистов перебирающей кучи хлама в поисках на 0,001 копейку дешевле и стояние в очереди по пол часа. Будет еще доставка на дом подобная продуктов по моему списку (оговоренному как то однажды на стандартный пакет продуктовохозяйственной корзины) то вообще я забуду гжде эти гЭндЭлЫки типа метрогиперфуршетокей
в фуршете не пробовал узнавать? инетгамазин с доставкой продуктов у них есть. думаю возможно договориться и о оговоренном списке.
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день?
Ну просто вряд ли кто-то из восьмерочников или тавроводов покупает 30 пар носков в месяц по 8 грн за пару Просто таких клиентов как ты не так и много, но хорошо, что они есть остальне. уверен, тарятся носками в супермаркетах \ П.С. а шо за список загадочный такой? опубликуй - авось откроется еще пара инет-магазинов от однофорумчан
Сережа, Для продаж через интернет, прежде всего нужна раскрутка сайта. ну что бы люди туда попадали не через эту тему, а через поисковик. Могу помочь с раскруткой. Есть свой сайт... Идея конечно очень оригинальная.
Классный домен, думаю можно будет продать для эскорт услуг
да не он по номиналу будет стоить. У меня есть домен ( торговая марка и ее продукт. ну примерно так "microsoftwindows.com или mazdacars.com) в самой дорогой зоне "ком" так и не купили... выставлял за 5000 думал по быстрому слить - неа... хотя подобные даже хуже видел за 45 000. сейчас отдаю за 2 000. все цены в USD
вспомнил комедию какуе-то там был микроавтобус с большой надписью на боках- "Круглосуточная доставка наковален" Еще одна идея для бизнеса...
+1. Домен хорош для эскорт услуг (и то через ТОП поисковиков), грамматическая запоминаемость домена , по памяти url хер наберут.
+1 2 Джин. Сиюминутная нужда должна СИЮМИНУТНО решаться.Иначе false.
2 Morfei™ . Заказчиков с такой психологией - по пальцам посчитать. Для VIP заказчиков - VIP цены.
2 Топикначинатель: Если хочется заниматься именно этой фишкой, сделай ставку на эксклюзив - продавай то, что не найдешь в обычных маркетах и проси столько, сколько захочешь , уменьшишь риски бизнеса !