В ответ на: Для того, чтобы заказать в Фуршете, туда еще надо поехать...А я предлагаю оформить заказ не выходя из дома;) Я смотрел носки в фуршете, и могу сказать точно, что носки такого качества как предлагаю я там стоят от 8 до 15 грн. за пару...
Невнимательно читаете. У Фуршета есть (уже лет с 5 как) доставка любых своих товаров (в том числе и носков ) на дом: http://furshet.ua/index.php?modules=15 Если заказ менее 500 гривен, то доставка 20 грн, иначе бесплатно.
Кста буду запускать ну в чем то похожий проект.Пошив рубашек на заказ.Но в инет это буду запускать только тогда когда это уверенно заработает в реальной форме.
под этот сайт надо делать подразделы 1.девочки 2.стирка 3.уборка и т.д. а носки это так игрушки... тоесть можно еще приготовку ужина сделать, но надо фото хозяющек разместить на сайте мол бабули лет по 40-50 в халатиках, приехали с минимумом продуктов сварганили ужин и отчалили. ты им башлянул
твоя проблема, вобщемто как и многих тех кто тут начинали подобные темы, такова что ты хочет и спросить совета и раскрутить и еще заказ выполнить. тоесть 3 страницы объясняют вам что носки это хорошо но на них не надо останавливаться, а в ни слова в ответ а тока выполняете заказы. я думаю надо рекламу делать не тут, тут холостяков как раз меньше чем например на форуме тавроводов или ваз2108 ИМХО.
мне сама идея сайта понравилась, ненравиться дизайн, он очень скучен, и наполнение, у холостяков не только носки проблема рекламу клубов и кино можно давать, сайтов знакомств и т.д. ну и естественно торговля, что еще необходимо холостяку, чего он еще недополучает живя один без верной спутницы????
В ответ на: тут холостяков как раз меньше чем например на форуме тавроводов или ваз2108
Но тамошний народец вряд ли будет заказывать носки с доставкой учитывая стоимость В переходе купить дешевле Может на форумах лексусоводов или мерсоводов попробовать?
2 топикстертер,
Кстати, Джин прав полностью. Удовлетворение потребности в носках прям здесь и сейчас действительно слишком уж сиюминутное и редкое. А еще учтем, как правильно отметил Джин, что доставишь ты их не через 10 минут и даже не через полчаса. В такой экстренной ситуации любой автолюбитель может смело и без особого конфуза дотопать до авто, и заехать в любой супермаркет или на лоток в переход и в машине (никто и не увидит!) спокойно себе носки одеть Я так делал один раз
П.С. Тобишь имеем два незакрытых момента: скорость доставки и эксклюзивность товара. Подумай сам, что мешает среднестатистическому мужику при походе в супермаркет купить себе 30 пар носков на месяц? Разве что сильный конфуз из-за специфического товара и его количества. Но таких людей единицы. Вобщем, эти два пункта не соблюдены, а значит успешность бизнеса под вопросом, хотя в любом случае желаю только удачи! Идея оригинальная!
В ответ на: тут холостяков как раз меньше чем например на форуме тавроводов или ваз2108
Но тамошний народец вряд ли будет заказывать носки с доставкой учитывая стоимость В переходе купить дешевле Может на форумах лексусоводов или мерсоводов попробовать?
2 топикстертер,
Кстати, Джин прав полностью. Удовлетворение потребности в носках прям здесь и сейчас действительно слишком уж сиюминутное и редкое. А еще учтем, как правильно отметил Джин, что доставишь ты их не через 10 минут и даже не через полчаса. В такой экстренной ситуации любой автолюбитель может смело и без особого конфуза дотопать до авто, и заехать в любой супермаркет или на лоток в переход и в машине (никто и не увидит!) спокойно себе носки одеть Я так делал один раз
П.С. Тобишь имеем два незакрытых момента: скорость доставки и эксклюзивность товара. Подумай сам, что мешает среднестатистическому мужику при походе в супермаркет купить себе 30 пар носков на месяц? Разве что сильный конфуз из-за специфического товара и его количества. Но таких людей единицы. Вобщем, эти два пункта не соблюдены, а значит успешность бизнеса под вопросом, хотя в любом случае желаю только удачи! Идея оригинальная!
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день? Лучше вообще без носков тогда уже. Идея отличная. Мну 100% клиент на 30 пар стабильно в месяц.
А что мешает покупать носки в супермаркете - та впринципе ничего, но я стараюсь минимизировать время проведенное в этих гадюшниках с толпой автомобилистов перебирающей кучи хлама в поисках на 0,001 копейку дешевле и стояние в очереди по пол часа. Будет еще доставка на дом подобная продуктов по моему списку (оговоренному как то однажды на стандартный пакет продуктовохозяйственной корзины) то вообще я забуду гжде эти гЭндЭлЫки типа метрогиперфуршетокей
2 топикстертер,
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день? Лучше вообще без носков тогда уже. Идея отличная. Мну 100% клиент на 30 пар стабильно в месяц.
А что мешает покупать носки в супермаркете - та впринципе ничего, но я стараюсь минимизировать время проведенное в этих гадюшниках с толпой автомобилистов перебирающей кучи хлама в поисках на 0,001 копейку дешевле и стояние в очереди по пол часа. Будет еще доставка на дом подобная продуктов по моему списку (оговоренному как то однажды на стандартный пакет продуктовохозяйственной корзины) то вообще я забуду гжде эти гЭндЭлЫки типа метрогиперфуршетокей
в фуршете не пробовал узнавать? инетгамазин с доставкой продуктов у них есть. думаю возможно договориться и о оговоренном списке.
в переходе покупать носки это че за прикол? неужто так можно себя не любить шоб одеть этот ужос за 1 гривну и пропарить ногу целый день?
Ну просто вряд ли кто-то из восьмерочников или тавроводов покупает 30 пар носков в месяц по 8 грн за пару Просто таких клиентов как ты не так и много, но хорошо, что они есть остальне. уверен, тарятся носками в супермаркетах \ П.С. а шо за список загадочный такой? опубликуй - авось откроется еще пара инет-магазинов от однофорумчан
Сережа, Для продаж через интернет, прежде всего нужна раскрутка сайта. ну что бы люди туда попадали не через эту тему, а через поисковик. Могу помочь с раскруткой. Есть свой сайт... Идея конечно очень оригинальная.
да не он по номиналу будет стоить. У меня есть домен ( торговая марка и ее продукт. ну примерно так "microsoftwindows.com или mazdacars.com) в самой дорогой зоне "ком" так и не купили... выставлял за 5000 думал по быстрому слить - неа... хотя подобные даже хуже видел за 45 000. сейчас отдаю за 2 000. все цены в USD
+1. Домен хорош для эскорт услуг (и то через ТОП поисковиков), грамматическая запоминаемость домена , по памяти url хер наберут.
+1 2 Джин. Сиюминутная нужда должна СИЮМИНУТНО решаться.Иначе false.
2 Morfei™ . Заказчиков с такой психологией - по пальцам посчитать. Для VIP заказчиков - VIP цены.
2 Топикначинатель: Если хочется заниматься именно этой фишкой, сделай ставку на эксклюзив - продавай то, что не найдешь в обычных маркетах и проси столько, сколько захочешь , уменьшишь риски бизнеса !