Без расширения руль , придется наверное изоленты подмотать, чтоб как в Пассате было Торпедо можно отут посмотреть. Только это топовая версия, а так руль весь кожаный и вставок под дерево нет.
ты это полегче в выражениях, горячий польский парень я смотрел базовый пассат на выставке и руль неприятно поразил
не нужно себя убеждать что купили (можно купить) за меньшие деньги лучше машину , с более крутым дизайном
ты свои мысли другим в голову не вкладывай я не на ценник смотрю а на свои ощущения дизайн леона мне нравится больше, в нем видна рука талантливого мастера
Все правильно выбрал
Сам такой Я сказал, что салон базовых фольцвагенов мне не нравится и объяснил почему. Если тебе не понятно, можешь перечитать еще раз (про серость и заглушки).
А про брехливость. Я не выкладываю фотки одной модели машины как достоинство другой. Вот теперь и сам думай, где просто высказывание мнение, а где подтасовка фактов и ложь
ты это полегче в выражениях, горячий польский парень
C себя начни... например начни с того что не нужно говорить о чем мало знаешь ...
я смотрел базовый пассат на выставке и руль неприятно поразил
Руль во всех пассатах одинаковой формы. Выпуклость я уже на фотке подчеркнул. А ты еще всё споришь При чем схожесть с рулем сеата поразительная, но в одном ты видишь выпуклость.. а во втором нет Соринка видать в глазу.
Сам такой Я сказал, что салон базовых фольцвагенов мне не нравится и объяснил почему. Если тебе не понятно, можешь перечитать еще раз (про серость и заглушки).
Не нравиться, твоё право. Мне нравиться и я буду высказывать свою точку зрения. Всё познается в сравнении А как мне не нравиться салоны Фордов.. ты бы знал...
А про брехливость. Я не выкладываю фотки одной модели машины как достоинство другой. Вот теперь и сам думай, где просто высказывание мнение, а где подтасовка фактов и ложь
Это какие я фотки другой модели выкладывал ? Была речь что в Пассате руль как в Ланосе и ровный как бублик, я и выложил... показал что это явная брехня. Точно так же и с торпедой.
Вот кстати салон базовой версии.
>Это какие я фотки другой модели выкладывал ? Была речь что в Пассате руль как в Ланосе и ровный как бублик, я и выложил... показал что это явная брехня. Точно так же и с торпедой.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2200891&page=0&vc=1 - прочти свой пост винимательно и полностью . Кстати в этой теме автор просил совета по пассату с мотором 1.6, а не другому. А некоторые люди имеют странную особенно обсуждать именно предлодженный альтернативы. И понимают почему из орлы умеют летать не вытекает, что все птицы умеют летать
>А как мне не нравиться салоны Фордов.. ты бы знал...
А мне плевать . Мне вот С-MAX тоже не понравился И фуокус тоже. А вот Мондео понравился
>Мне нравиться и я буду высказывать свою точку зрения.
И это тебе дает повод утверждать, что другие люди, имеющие другую точку зрения, причем по вполне конкретной модели и конкретным причинам брешут
Кстати сравни сам салон базовой версии с салоном, что выкладывал до того (ссылка в этом же посте). Найти много (по буквах Даша, Оксана, Харитон, Ульяна, Яна) отличий. Может сам поймешь, почему базовая версия может не нравится. Особенно когда знаешь, как выглядит другая
Кстати в этой теме автор просил совета по пассату с мотором 1.6, а не другому. А некоторые люди имеют странную особенно обсуждать именно предлодженный альтернативы. И понимают почему из орлы умеют летать не вытекает, что все птицы умеют летать
Зачем такие опусы большие и бессмысленные писать ? В Пассате 1.6 руль будет тоже не как в Ланосе и не ровный как бублик
А мне плевать . Мне вот С-MAX тоже не понравился И фуокус тоже. А вот Мондео понравился
точно так же как и мне плевать, что тебе не нравиться мондео в салоне был видать не начальной комплектации
И это тебе дает повод утверждать, что другие люди, имеющие другую точку зрения, причем по вполне конкретной модели и конкретным причинам брешут
Про руль это 100% брехня. Я привёл доказательства. Про серость базовой версии тоже вот фото запостил. Форды в базовой версии гораздо более серые... и не только форды. Сеатов это тоже касается
Кстати сравни сам салон базовой версии с салоном, что выкладывал до того (ссылка в этом же посте). Найти много (по буквах Даша, Оксана, Харитон, Ульяна, Яна) отличий. Может сам поймешь, почему базовая версия может не нравится. Особенно когда знаешь, как выглядит другая
Ну победнее чем в более дорогих версиях, никто не спорит с этим. Но и не как в Ланосе И не хуже чем у базовых ФОрдов или сеатов... Об этом речь
Все!!! Выбор сделан Сегодня позвонил в салон и заказал Сонату за 140 тисяч. Черную. Сказали через 3 недельки можно приходить в салон и забирать Спасибо всем за советы!
Погоди. А рассказать как там торпеда и руль ?
Ну руль в принцыпе я видел, а вот на деле торпеду еще не испытывал, ждать надо..))
Детский сад. Увидел, что у оппонента в строке "автомобиль" указана фиеста, так сразу же стал обгаживать форды.
Так, дружище, тебя уже начинает немного заносить и хотя Сеаты в этой ветке боком, но сейчас именно ты говоришь то, чего не знаешь, не видел, не трогал.
Давай по-порядку:
Руль во всех пассатах одинаковой формы.
Нет. На базовых версиях Гольфа, Джетты и Пассата идут пластмассовые турецкие рули не имеющие ничего общего с рулями в более высоких комплектациях. кроме присоединительных и габаритных размеров
в базовой версии гораздо более серые... и не только форды. Сеатов это тоже касается
Отличие (внешнее по торпедо) базовой версии Сеата от топовой будет в отсутствии навигационной системы и кондер вместо климата. Все остальное оформлено одинаково. Даже руль точно такой же формы , но без кожи
Ну и наверное все-таки не совсем корректно сравнивать Пассат с Сеатами. Леон, Алтея, Толедо "играют" на поле Гольфа-Джетты. ИМХО: А правильный Пассат - это вагон 2.0 TDI комфортлайн Перегонял как-то такой из Минска в Киев - дас ист авто
Так, дружище, тебя уже начинает немного заносить и хотя Сеаты в этой ветке боком, но сейчас именно ты говоришь то, чего не знаешь, не видел, не трогал.
Это твои фантазии Я знаю и видел и трогал, иначе не говорили бы
Давай по-порядку:
Руль во всех пассатах одинаковой формы.
Нет. На базовых версиях Гольфа, Джетты и Пассата идут пластмассовые турецкие рули не имеющие ничего общего с рулями в более высоких комплектациях. кроме присоединительных и габаритных размеров
Форма руля абсолютно такая же и она вовсем не как бублик и не как на Ланосе доказательство на фото выше (базовой версии) на стоянке рядом стоит у меня базовый пассат, тоже руль такой же
Если на базовый Пассат идёт пластиковый турецкий руль.. то на Сеат уж и подавно. Но формы он точно такой же. Понятно что без кнопочек разных
Отличие (внешнее по торпедо) базовой версии Сеата от топовой будет в отсутствии навигационной системы и кондер вместо климата. Все остальное оформлено одинаково. Даже руль точно такой же формы , но без кожи
Ну точно так же и в Пассате И было бы удивительно если бы у одного концерна... политика была бы разной, особенно для старших по родству vw-нов
Ну и наверное все-таки не совсем корректно сравнивать Пассат с Сеатами. Леон, Алтея, Толедо "играют" на поле Гольфа-Джетты.
Точно так же как некорректно врать про руль ровный как бублик и торпеду как у Ланоса Почему-то больше всех возмущаются некорректности те, кто сами... постоянно некорректны Вор орёт обычно громче всех "Держите вора"
може в польше в базе идут другие рули ? я описал то что видел сам и еще на твоем фото на руле нет кнопок, это хороший руль?
заметь никто не переходил на твою личность и не оценивал твои высказывания писалось тока про руль пассата ты же начал поливать оппонентов - звиздят, брехня и прочее
доказательство на фото выше (базовой версии)
Посмотри сам внимательно на те фотки которые ты выложил. Даже по ним видно, что эти рули и близко не одинаковые. А при "живом" рассмотрении и подавно. Так что это твои фантазии.
Ну точно так же и в Пассате
К сожалению нет. Разница в оформлении торпедо в Базисе и Комфортлайне большая.
Точно так же как некорректно врать про руль ровный как бублик и торпеду как у Ланоса Почему-то больше всех возмущаются некорректности те, кто сами... постоянно некорректны Вор орёт обычно громче всех "Держите вора"
Вот ЭТО адресуй пожалуйста кому-то другому. Я ни к Ланосам ни к ворам никакейшего отношения не имею
P.S. И не надо так нервничать. Пассат очень хорошая машина и я об этом писал в предыдущем посте. Но ты видимо не дочитал
Читаешь форум и все больше и больше диву даешься А зачем сравнивать Пассат с Леоном? Разные классы авто, разные идеологии авто, я бы так сказал. Я бы понял сравнивали бы салоны Пассата и Ауди А4 к примеру, а так зачем?
А что, кто-то не видит разницу между рулём, фото которого есть на этой странице, с рулями на предыдущих страничках?
А что, кто-то не видит разницу между рулём, фото которого есть на этой странице, с рулями на предыдущих страничках?
Нет, видно конечно. Я задаюсь другим вопросом, а для чего это сравнение? Каждый руль стоит своих денег, да и все.
Речь о том, что если уж Пассат, то Комфортлайн, ато выйдет просто большое недешевое неедущее и даже непафосное немецкое корыто