Скока страниц уже накатали про руль с утолщениями? А? Афигенно важная и определяющая вещь, как я смотрю. Это мне напомнило старое обсуждение Эпики, в котором кто-то искренне возопил:"Кого покупать? Эпику? Да вы что, у нее же колеса на 4-х болтах... " "Я? В этом? Двубортном? На войну?" (с) Броневой, Приключения Мюнгхаузена
"Я? В этом? Двубортном? На войну?" (с) Броневой, Приключения Мюнгхаузена
Наконец-то трезвая мысль! Но! Есть тема для нового спора - копирайт из фильма "Тот самый Мюнгхаузен".
Пассат солидней
пафосное, т.к. никто не знает, что под капотом.
С каких пор пассат стал пафосным?
Так, видно кто-то еще и склерозом страдает.
Про руль писал не я. Так что это вообще не по адресу.
Красивую фотку салона, которая не имеет никакого отношения к обсуждаемой в теме базоой модели Пасата ты выложил до того, как вообще замечание о руле появилось. А разница там колосальная
>мондео в салоне был видать не начальной комплектации
2.0 механика, смотрел ту, что завозят в таком сочетании.
>Форды в базовой версии гораздо более серые... и не только форды.
А причем здесь форды. Типа наезд на машину оппонента не равнозначен наезду на самого оппонента По существу сказать уже ничего не получается, но очень хочется что-нибуть ляпнуть
>Ну победнее чем в более дорогих версиях, никто не спорит с этим.
Так блин про это я и говорю, и именно по этому я бы БАЗОВУЮ версию не брал, именно о чем я и написал. Я же не писал не брать пассат вообще. Неужели трудно прочитать, то что пишут в точности, а не додумать, а потом с этим же додуманным спорить
+1 про Комфортлайн. IMHO начинка авто должна соответсвовать классу, или превосходить
може в польше в базе идут другие рули ? я описал то что видел сам и еще на твоем фото на руле нет кнопок, это хороший руль?
Какие другие. Форма руля на всех пассатах одинаковая, материал и кнопочки разница. Можно подумать на базовом сеате или форде будет руль с кнопочками ...
заметь никто не переходил на твою личность и не оценивал твои высказывания писалось тока про руль пассата ты же начал поливать оппонентов - звиздят, брехня и прочее
Конечно брехня. Я привёл доказательство. Фото. И на базовом и не на базовом руль одинаковой формы. А тебе нужно на слово поверить, что ты там на выставке видел ? Может ты банально недосмотрел ... Грязью я никого не поливаю. Человек сам себя грузью поливает, если неправду говорит ...
Так, видно кто-то еще и склерозом страдает. Про руль писал не я. Так что это вообще не по адресу.
А где я написал, что ты писал про руль ? Я говорю что как неправду про руль написали... никто не возмущался А как я ответил в подобном же тоне, то сразу защитнички слабых и угнетённых прибежали И в большинстве своём потому что жаба давит... Жаба украинска рушильна сила
Красивую фотку салона, которая не имеет никакого отношения к обсуждаемой в теме базоой модели Пасата ты выложил до того, как вообще замечание о руле появилось. А разница там колосальная
Неправда ваша. Внимательней читайте топик:
>>>> 10:50 20/06/2008 >>> какой там класс... там руль как в ланосе что у джетты что у пассата торпедо - ужас и т.д.
А я отвечал уже 22го.
Где Вы раньше увидели ?
2.0 механика, смотрел ту, что завозят в таком сочетании.
это ни о чем не говорит у знакомого 2.0 пассат... хайлан и 4motion
А причем здесь форды. Типа наезд на машину оппонента не равнозначен наезду на самого оппонента По существу сказать уже ничего не получается, но очень хочется что-нибуть ляпнуть
Правильно, вы прямо угадали. Беру пример с тех кто рассказыает про руль как у Ланоса ... Ассеметричный ответ Чего-то вы тогда не возмущались
Так блин про это я и говорю, и именно по этому я бы БАЗОВУЮ версию не брал, именно о чем я и написал. Я же не писал не брать пассат вообще. Неужели трудно прочитать, то что пишут в точности, а не додумать, а потом с этим же додуманным спорить
А я и не спорю, что Вы конкретно не брали бы. Но базовая версия Пассата будет точно не серей базовой версии Сеата или Форда ... об этом речь А брать или не брать это личное дело каждого
>Я говорю что как неправду про руль написали... никто не возмущался
Тебя парит, ты и возмущайся. Кроме этого, как оказалось, есть мнение что в базовой руль другой. Может форма и та же , но пластмасса всмето кожи
>>>> 10:50 20/06/2008 >>> какой там класс... там руль как в ланосе что у джетты что у пассата торпедо - ужас и т.д.
Ну тогда заедь и посмотри сам. Мне честно говоря, пофиг базовая она или есть еще похуже. Как-то было бы странно у менеджера спрашивать, а если ли у вас в таком же кузове, но похуже
>Беру пример с тех кто рассказыает про руль как у Ланоса ... Ассеметричный ответ Чего-то вы тогда не возмущались
Афигеть, некто, не имеющий ко мне отношения, написал про руль Пассата, сравнил с Ланосом, и это дает повод наезжать на мою машину. А можно, если кто-то на улице скажет что Форд дерьмо, я в ответ ассиметрично скажу про вас что-нибуть нехорошее, или про машину ... на выбор
>Но базовая версия Пассата будет точно не серей базовой версии Сеата или Форда ...
Я думаю, что не стоит бросаться утверждениями, которые въедливые люди могут и проверить. А потом с полным основанием заявить что вы не разбираетесь в вопросе. Кстати, у Виннера Galaxy и S-MAX стоят только в одной комплектации (и в прайсе фигурируют), она же базовая
Тебя парит, ты и возмущайся. Кроме этого, как оказалось, есть мнение что в базовой руль другой. Может форма и та же , но пластмасса всмето кожи
Ну тебя видать тоже парит что-то раз разошёлся
ХОрошо что уже не ровный как бублик. Уже прогресс Можем когда хочем
Ну тогда заедь и посмотри сам. Мне честно говоря, пофиг базовая она или есть еще похуже. Как-то было бы странно у менеджера спрашивать, а если ли у вас в таком же кузове, но похуже
а зачем мне ездить... если уже видел и ездил когда покупали пассата Мондео был одним из кандидатов
Афигеть, некто, не имеющий ко мне отношения, написал про руль Пассата, сравнил с Ланосом, и это дает повод наезжать на мою машину. А можно, если кто-то на улице скажет что Форд дерьмо, я в ответ ассиметрично скажу про вас что-нибуть нехорошее, или про машину ... на выбор
Не ну ты его типа подержал, что салон ужасный вот я тебе за компанию и ответил, подумал что ты такого же мнения
Я думаю, что не стоит бросаться утверждениями, которые въедливые люди могут и проверить. А потом с полным основанием заявить что вы не разбираетесь в вопросе. Кстати, у Виннера Galaxy и S-MAX стоят только в одной комплектации (и в прайсе фигурируют), она же базовая
Это лишь означает что Виннер не завозит базовых версий. А завозит комплектации выше базовой... базовая +дополнительные опции Такое в Украине сплошь и рядом. Странно что вы об этом не слышали ... Че заморачиваться с опциями и версиями. Сделаем 2 версии: среднюю и максимальную И так пипл хавает А то что они там у себя в прайсе написали ... базовая, так это они еще и не такое могут написать
в пассате на выставке на руле никаких выступов не было он был круглый как бублег
верить тебя не просят, просят не хамить сходу
>а я и не говорил что ты
А, а, а какого тогда ты вообще со мной это обсуждаешь?
>когда покупали пассата Мондео был одним из кандидатов
Но ведь ты не выбирал базовый Пассат
>Не ну ты его типа подержал, что салон ужасный вот я тебе за компанию и ответил, подумал что ты такого же мнения
Да, базовой версии а не абстрактного пассата, и написал почему. Повторить? Хочешь дальше спорить о вкусах, эстетической ценности заглушек и ручек управления микроклиматом как в самом дешевом Гольфе (я просто в Поло не садился )?
>Это лишь означает что Виннер не завозит базовых версий. А завозит комплектации выше базовой... базовая +дополнительные опции
Либо салон везде одинаковый, либо у Форда другая политика (многие автопроизводители делают только фиксированные комплектации), либо ... а почему вообще кого-то должно интересовать, что продается в других старнах?
>А то что они там у себя в прайсе написали ... базовая, так это они еще и не такое могут написать
А я не помню, как она называется Я на опции смотрел, цену. Мне название до лампочки
-
Для пассата дейсвтительно 1.6 очень мало. +10 за джетту.
ИМХО по качеству отделки салона (а это то с чем водитель сталкивается большую часть времени) Соната курит в стороне по сравнению с Джеттой. Это заметно во всем, в качестве пластика, оформлении мелочей и т.д. Двигателя 1.6 для джетты будет вполне достаточно как по городу так и на трассе.
Ну ніяк не можу зрозуміти, що там цікавого в Пассаті та Джетті? Хіба що "помірна" ціна. Да і що там якісного в оббивці торпеди і іншого пластика? На роботі є Пассат 6-й в максимальній комплектації з 2.0 фсі, катаюсь часто, але мені значно більше подобається навіть моя теперішня КІА. Хіба що дійсно, тіпа - пафосно для пациків. :-)
З цього вибору - Соната - ІМХО.
Сегодня сьездил опять в салон узнать как там идут дела с моей сонатой... Узнал что есть тест драйв решил прокатится..., за руль не сел, боялся)) менеджер прокатил по трассе, машинка понравилась, однако не так уж она и рвала на движке 2.0. Решил пройтись чуть дальше, зашел в салон Вольксвагена. посидев в джете, задумался... Сказали можно покататся)), проехав тест драйв доволен не остался: шумоизоляция некакая., не очень движок 1.6 для такой машины. Соната перед Джетой впереди)) Решил посмотреть пассат. Сел в базовую комплектацию, понравилась: и места много и панель не такая уж и страшная)). После тест драйва очень удивился!!! Машина зверь, движок 1.8 тфси рвет сонату с 2.0. После недолгих раздумий решил все таки брать Пассат 1.8 тфси базова комплектация. Коробка 6 ступенек, легкосплавные диски, противотуманки.. 20 тищ взять кредита, так как 138 тищ будет, а надо 154тищи. кто что скажет по этому поводу, поддержите))
Если есть много денег - бери Сонату 3.3 Вот там двигатель мощный
кто что скажет по этому поводу, поддержите))
Размеры салона критичны?
После недолгих раздумий решил все таки брать Пассат 1.8 тфси
Правильное решение
После недолгих раздумий решил все таки брать Пассат 1.8 тфси базова комплектация. Коробка 6 ступенек, легкосплавные диски, противотуманки.. 20 тищ взять кредита, так как 138 тищ будет, а надо 154тищи. кто что скажет по этому поводу, поддержите))
было бы странно, если б из этих 3х машин ты выбрал не пассат:))).......... выбор хороший, только 20 тыс лучше одолжить у знакомых, если есть у кого, чем брать кредит, со всем эти кредитным головняком, с этими комисиями банка, с навязыванием СК и т.д...............
Сел в базовую комплектацию, понравилась: и места много и панель не такая уж и страшная)).
А руль хоть как в Ланосе ?
ps О чем я собственно и говорил... хаяли пассат 2 типа людей: кто не ездил... или кто ездил понравилось, но бабок не хватило.... (заподлисты, и себе не гам и другим не дам)