Скока страниц уже накатали про руль с утолщениями? А? Афигенно важная и определяющая вещь, как я смотрю. Это мне напомнило старое обсуждение Эпики, в котором кто-то искренне возопил:"Кого покупать? Эпику? Да вы что, у нее же колеса на 4-х болтах... " "Я? В этом? Двубортном? На войну?" (с) Броневой, Приключения Мюнгхаузена
Про руль писал не я. Так что это вообще не по адресу.
Красивую фотку салона, которая не имеет никакого отношения к обсуждаемой в теме базоой модели Пасата ты выложил до того, как вообще замечание о руле появилось. А разница там колосальная
>мондео в салоне был видать не начальной комплектации
2.0 механика, смотрел ту, что завозят в таком сочетании.
>Форды в базовой версии гораздо более серые... и не только форды.
А причем здесь форды. Типа наезд на машину оппонента не равнозначен наезду на самого оппонента По существу сказать уже ничего не получается, но очень хочется что-нибуть ляпнуть
>Ну победнее чем в более дорогих версиях, никто не спорит с этим.
Так блин про это я и говорю, и именно по этому я бы БАЗОВУЮ версию не брал, именно о чем я и написал. Я же не писал не брать пассат вообще. Неужели трудно прочитать, то что пишут в точности, а не додумать, а потом с этим же додуманным спорить
В ответ на: може в польше в базе идут другие рули ? я описал то что видел сам и еще на твоем фото на руле нет кнопок, это хороший руль?
Какие другие. Форма руля на всех пассатах одинаковая, материал и кнопочки разница. Можно подумать на базовом сеате или форде будет руль с кнопочками ...
В ответ на:
заметь никто не переходил на твою личность и не оценивал твои высказывания писалось тока про руль пассата ты же начал поливать оппонентов - звиздят, брехня и прочее
Конечно брехня. Я привёл доказательство. Фото. И на базовом и не на базовом руль одинаковой формы. А тебе нужно на слово поверить, что ты там на выставке видел ? Может ты банально недосмотрел ... Грязью я никого не поливаю. Человек сам себя грузью поливает, если неправду говорит ...
В ответ на: Так, видно кто-то еще и склерозом страдает. Про руль писал не я. Так что это вообще не по адресу.
А где я написал, что ты писал про руль ? Я говорю что как неправду про руль написали... никто не возмущался А как я ответил в подобном же тоне, то сразу защитнички слабых и угнетённых прибежали И в большинстве своём потому что жаба давит... Жаба украинска рушильна сила
В ответ на:
Красивую фотку салона, которая не имеет никакого отношения к обсуждаемой в теме базоой модели Пасата ты выложил до того, как вообще замечание о руле появилось. А разница там колосальная
Неправда ваша. Внимательней читайте топик:
>>>> 10:50 20/06/2008 >>> какой там класс... там руль как в ланосе что у джетты что у пассата торпедо - ужас и т.д.
А я отвечал уже 22го.
Где Вы раньше увидели ?
В ответ на:
2.0 механика, смотрел ту, что завозят в таком сочетании.
это ни о чем не говорит у знакомого 2.0 пассат... хайлан и 4motion
В ответ на:
А причем здесь форды. Типа наезд на машину оппонента не равнозначен наезду на самого оппонента По существу сказать уже ничего не получается, но очень хочется что-нибуть ляпнуть
Правильно, вы прямо угадали. Беру пример с тех кто рассказыает про руль как у Ланоса ... Ассеметричный ответ Чего-то вы тогда не возмущались
В ответ на:
Так блин про это я и говорю, и именно по этому я бы БАЗОВУЮ версию не брал, именно о чем я и написал. Я же не писал не брать пассат вообще. Неужели трудно прочитать, то что пишут в точности, а не додумать, а потом с этим же додуманным спорить
А я и не спорю, что Вы конкретно не брали бы. Но базовая версия Пассата будет точно не серей базовой версии Сеата или Форда ... об этом речь А брать или не брать это личное дело каждого
Ну тогда заедь и посмотри сам. Мне честно говоря, пофиг базовая она или есть еще похуже. Как-то было бы странно у менеджера спрашивать, а если ли у вас в таком же кузове, но похуже
>Беру пример с тех кто рассказыает про руль как у Ланоса ... Ассеметричный ответ Чего-то вы тогда не возмущались
Афигеть, некто, не имеющий ко мне отношения, написал про руль Пассата, сравнил с Ланосом, и это дает повод наезжать на мою машину. А можно, если кто-то на улице скажет что Форд дерьмо, я в ответ ассиметрично скажу про вас что-нибуть нехорошее, или про машину ... на выбор
>Но базовая версия Пассата будет точно не серей базовой версии Сеата или Форда ...
Я думаю, что не стоит бросаться утверждениями, которые въедливые люди могут и проверить. А потом с полным основанием заявить что вы не разбираетесь в вопросе. Кстати, у Виннера Galaxy и S-MAX стоят только в одной комплектации (и в прайсе фигурируют), она же базовая
В ответ на: Тебя парит, ты и возмущайся. Кроме этого, как оказалось, есть мнение что в базовой руль другой. Может форма и та же , но пластмасса всмето кожи
Ну тебя видать тоже парит что-то раз разошёлся
ХОрошо что уже не ровный как бублик. Уже прогресс Можем когда хочем
Ну тогда заедь и посмотри сам. Мне честно говоря, пофиг базовая она или есть еще похуже. Как-то было бы странно у менеджера спрашивать, а если ли у вас в таком же кузове, но похуже
а зачем мне ездить... если уже видел и ездил когда покупали пассата Мондео был одним из кандидатов
В ответ на:
Афигеть, некто, не имеющий ко мне отношения, написал про руль Пассата, сравнил с Ланосом, и это дает повод наезжать на мою машину. А можно, если кто-то на улице скажет что Форд дерьмо, я в ответ ассиметрично скажу про вас что-нибуть нехорошее, или про машину ... на выбор
Не ну ты его типа подержал, что салон ужасный вот я тебе за компанию и ответил, подумал что ты такого же мнения
В ответ на:
Я думаю, что не стоит бросаться утверждениями, которые въедливые люди могут и проверить. А потом с полным основанием заявить что вы не разбираетесь в вопросе. Кстати, у Виннера Galaxy и S-MAX стоят только в одной комплектации (и в прайсе фигурируют), она же базовая
Это лишь означает что Виннер не завозит базовых версий. А завозит комплектации выше базовой... базовая +дополнительные опции Такое в Украине сплошь и рядом. Странно что вы об этом не слышали ... Че заморачиваться с опциями и версиями. Сделаем 2 версии: среднюю и максимальную И так пипл хавает А то что они там у себя в прайсе написали ... базовая, так это они еще и не такое могут написать
А, а, а какого тогда ты вообще со мной это обсуждаешь?
>когда покупали пассата Мондео был одним из кандидатов
Но ведь ты не выбирал базовый Пассат
>Не ну ты его типа подержал, что салон ужасный вот я тебе за компанию и ответил, подумал что ты такого же мнения
Да, базовой версии а не абстрактного пассата, и написал почему. Повторить? Хочешь дальше спорить о вкусах, эстетической ценности заглушек и ручек управления микроклиматом как в самом дешевом Гольфе (я просто в Поло не садился )?
>Это лишь означает что Виннер не завозит базовых версий. А завозит комплектации выше базовой... базовая +дополнительные опции
Либо салон везде одинаковый, либо у Форда другая политика (многие автопроизводители делают только фиксированные комплектации), либо ... а почему вообще кого-то должно интересовать, что продается в других старнах?
>А то что они там у себя в прайсе написали ... базовая, так это они еще и не такое могут написать
А я не помню, как она называется Я на опции смотрел, цену. Мне название до лампочки
В ответ на: Для пассата дейсвтительно 1.6 очень мало. +10 за джетту.
ИМХО по качеству отделки салона (а это то с чем водитель сталкивается большую часть времени) Соната курит в стороне по сравнению с Джеттой. Это заметно во всем, в качестве пластика, оформлении мелочей и т.д. Двигателя 1.6 для джетты будет вполне достаточно как по городу так и на трассе.
Ну ніяк не можу зрозуміти, що там цікавого в Пассаті та Джетті? Хіба що "помірна" ціна. Да і що там якісного в оббивці торпеди і іншого пластика? На роботі є Пассат 6-й в максимальній комплектації з 2.0 фсі, катаюсь часто, але мені значно більше подобається навіть моя теперішня КІА. Хіба що дійсно, тіпа - пафосно для пациків. :-)
Сегодня сьездил опять в салон узнать как там идут дела с моей сонатой... Узнал что есть тест драйв решил прокатится..., за руль не сел, боялся)) менеджер прокатил по трассе, машинка понравилась, однако не так уж она и рвала на движке 2.0. Решил пройтись чуть дальше, зашел в салон Вольксвагена. посидев в джете, задумался... Сказали можно покататся)), проехав тест драйв доволен не остался: шумоизоляция некакая., не очень движок 1.6 для такой машины. Соната перед Джетой впереди)) Решил посмотреть пассат. Сел в базовую комплектацию, понравилась: и места много и панель не такая уж и страшная)). После тест драйва очень удивился!!! Машина зверь, движок 1.8 тфси рвет сонату с 2.0. После недолгих раздумий решил все таки брать Пассат 1.8 тфси базова комплектация. Коробка 6 ступенек, легкосплавные диски, противотуманки.. 20 тищ взять кредита, так как 138 тищ будет, а надо 154тищи. кто что скажет по этому поводу, поддержите))
После недолгих раздумий решил все таки брать Пассат 1.8 тфси базова комплектация. Коробка 6 ступенек, легкосплавные диски, противотуманки.. 20 тищ взять кредита, так как 138 тищ будет, а надо 154тищи. кто что скажет по этому поводу, поддержите))
было бы странно, если б из этих 3х машин ты выбрал не пассат:))).......... выбор хороший, только 20 тыс лучше одолжить у знакомых, если есть у кого, чем брать кредит, со всем эти кредитным головняком, с этими комисиями банка, с навязыванием СК и т.д...............
В ответ на: Сел в базовую комплектацию, понравилась: и места много и панель не такая уж и страшная)).
А руль хоть как в Ланосе ?
ps О чем я собственно и говорил... хаяли пассат 2 типа людей: кто не ездил... или кто ездил понравилось, но бабок не хватило.... (заподлисты, и себе не гам и другим не дам)