а что ржачного в том, что Эпика- Е-класс? Это для тебя открытие? Ну тогда ржы дальше, мил человек... и учи матчасть. Это не я придумал-по классификации ВЕЗДЕ Эпика проходит как Е-класс.
я, мил человек, о ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК вопроса, в Эпике сидемши...и не раз. Она не фонтан, мне не особо нравится, особенно внутри-дешевый дубовый пластик и т.д. Но она хоть внешне не убожество...а вот новый Галант именно это чувство у меня и вызывает-тыхый жах. Про двигатель-просто не буду вспоминать. Я не за то, не за то. Но из двух этих-я б наверное всеж эпику с 2,5 выбрал бы. Хотя-она ессно не фонтан, никто и не спорит.
В ответ на: а что ржачного в том, что Эпика- Е-класс? Это для тебя открытие? Ну тогда ржы дальше, мил человек... и учи матчасть. Это не я придумал-по классификации ВЕЗДЕ Эпика проходит как Е-класс.
А названия классификаций можно в студию (ссылки с габаритыми размерами с российских сайтов постить не нужно)? А то везде она проходит как mid-size/mid-class sedan - это совсем не E-сегмент.
The Epica is positioned in the D segment of the UK car market, which means it will be competing against the likes of the Ford Mondeo.
With its brand-new Epica, Chevrolet is well prepared to make an impression on the Irish D-segment.
И в европейских обзорах, типа вот этого в качестве конкурентов Эпики называются исключительно авто D-класса:
The Epica is a new addition to the competitive D Segment, where you'll find the likes of the Ford Mondeo, Citroen C5 and BMW 3 series.
Так кому все-таки надо матчасть учить?
P.S. Читаем пресс-релиз на официальном сайте General Motors:
Although it is priced to match many cars in the class below, the Epica is Chevrolet’s entrant into the popular ‘D-segment’ of the market, popularised by models such as the Vauxhall Vectra and ...
я сам когда то давно долго не мог поверить и так же вот пытался доказать, что это Д класс. Но тогда мне вполне убедительно на этом же форуме, со ссылками и т.д., доказали, что это Е класс. ,Влом сча историю поиском шерстить, но тема такая была на автоЮА. Поэтому и написал вышеизложенное в предыдущем посте. З.Ы. Мне честно гря-реально пох, пусть она хоть ХРЮ-класс В этих классификациях сейчас все так запутанно, что сам черт ногу сломит..."кто как хочет-так и др...ит". Поэтому в спор вступать не буду дальнейший, бо реально даже неохота. Ежли всем удобно будет считать их S-классом, я возражать не буду
В ответ на: умеют Абрвалг и upss с утра настроение поднять. поржал)
галант - почти кэмри (и то и то убогое, но все же совсем в разной степени)... эпика - Е-класс...
show must go on! дерзайте!
ну ржи дальше, дело твое, можешь даже считать кемри автомобилем представительского класса:)))! да только галант имеет как соизмеримые размеры с кемри( искать сейчас лень), так и соозмеримые двигатели и одинаковую цену( правда не в украине, поэтому галант для украины отличный выбор)! а на вкус и цвет.... Единственно что так это то, что галант выпускают с 2004 года, а нынешнюю кемри с 2006, т.е у нее новее кузов, но ничем не лучшие ходовы качества! Я ездил и на том и на том...., так что давайте говорить о вкусе устриц с теми кто их ел:)!
В ответ на: [не хватает люфта сиденья назад/цитата] Переведи плиз, а то я не сумел осознать смысла этой фразы
В ответ на: правая нога уперлась в новую консоль.
Нарисуй, как это происходит. Не могу сообразить, честно.
Что касается посадки за собой, то сам лично пробовал там и там. В Сонате места больше. Чтобы не было обсуждения типа "ля-ля" - есть предложение пройти этот тест с рулеткой, тогда будет обьективно ясно.
ЗЫ. Что удивило - в галанте нет компьютера и дизайн консоли выполнен в стиле китайских магнитол "Панасоаник". , то есть блестящие псевдометалл ручечки на таком же блестящем псевдометалле
В смысле мне не хватает хода сиденья назад, ногам не удобно и правая нога упирается в консоль, седло до упора и сзади действительно тесно, ну мне по крайней мере.
Читаю коментарі та поради і думаю, і правда ддя чого міняти шило на мило. Думаю що за ці грощі що в мене є та щє трішки кредиту то можна взяти Honda New Accord Sedan. Що скжете?
понятно, что нужно брать то, что нравится... но иногда люди склонны к затуманиванию разума - например, когда ОЧЕНЬ хочется обновки и есть деньги. Сразу хочется че-то купить/поменять - вот прям в 1-2 дня а потом кусать локти...
В ответ на: Слабый человек, сломался, и вроде не сильно прессовали. Никого не слушай, бери что нравиться, если так пойдет дальше тебя на Мерс разведут.
Тихо-тихо... Я его щаз буду на 5-ку бэмэвэ разводить... Не вспугни!
В ответ на: Читаю коментарі та поради і думаю, і правда ддя чого міняти шило на мило. Думаю що за ці грощі що в мене є та щє трішки кредиту то можна взяти Honda New Accord Sedan. Що скжете?
В ответ на: Слабый человек, сломался, и вроде не сильно прессовали. Никого не слушай, бери что нравиться, если так пойдет дальше тебя на Мерс разведут.
Якраз навпаки. Завдяки обговоренню, я звернув увагу на інші моделі. За що ЩІРО ВДЯЧНИЙ ВСІМ
Тихо-тихо... Я его щаз буду на 5-ку бэмэвэ разводить... Не вспугни!
Ага, новый Аккорд в аккурат к скромным машинам подходит, почти бюджетная. Подумай хорошо, иначе купишь и будешь разочарован, у меня товарищ хотел Сонату 2,4АТ, уже и потестил ее, а потом кореша его на Санту 2,7 за 40 куев раскрутили, так час разочарован, отаке.
В ответ на: Ага, новый Аккорд в аккурат к скромным машинам подходит, почти бюджетная. Подумай хорошо, иначе купишь и будешь разочарован, у меня товарищ хотел Сонату 2,4АТ, уже и потестил ее, а потом кореша его на Санту 2,7 за 40 куев раскрутили, так час разочарован, отаке.
Що саме йому не подобається? У мого знайомого така Соната 2,7 вже 8 місяців , то він в захваті.
По списку: 1.Цена 2.Валкая при довольно жосткой подвеске 3.Жосткая подвеска(уже и газ дул и давление 1,8 делал)может резина ге 4.Дубье пластик, особенно торпедо 5.Посадка специфическая(ну хотел человек седан) 6.Паритет-Моторс у.р.о.д.ы (делали тонировку покоцали в паре мест карты) 7.Расход 17-18 в Киеве 8.Жену укачивает на заднем сидении Есть плюсы: 1.Можно на бровка заехать 2.Видно вперед далеко 3. Да и все пожалуй.
Отсюда вывод, бери то что нравиться и не слушай общественное мнение, почитал отзывы(инфы валом), пощупал, потестил и за баблом под матрац
В ответ на: Читаю коментарі та поради і думаю, і правда ддя чого міняти шило на мило. Думаю що за ці грощі що в мене є та щє трішки кредиту то можна взяти Honda New Accord Sedan. Що скжете?
ты наверное легкая добыча для всяких продавцов, умеющих убеждать:))! шучу, на самом деле выбирать и ездить тебе......Новая хонда отличный выбор ( правда я ездил только не версии для сша, но думаю нет особой разници), отличная машинка, естественно лучше шевлолета и мицика.....а сколько она стоит в киеве то?
спросить то я за аккорд спросил ( кстати у меня самого аккорд, правда 2005 года.....купешка), а вот что озвученые тобой названия говорят не знаю..........скажу, что знаю, машина хорошая! я ездил на 2.4 2008 года для американского рынка, стоит в сша от 21 до 25 тыс дол ( ну там кожа, климат, люк, диски это ж денег стоит, а двигатель одинаковый), ведет себя на дороге отлично, в меру жесток, находится в нем приятно.....я лично рекомендую, а там думай, решай.....удачки!!!