В ответ на: Таможня или Погар(если ценральная или западная часть Украины) или Суджа(если Крым или восточная)!
Я поеду из Москвы.Думаю через Беларусь короче будет.Или есть отработанные схемы?
Да есть отработанная схема Москва Калуга Брянск окружная Брянска поворот на Почеп таможня в Погаре Новгород Северский Мена Чернигов Киев после Киева уверенно могу сказать что Житомир Любар Хмельницкий отлично ездил сам но лучше прислушайся к Укранской части форума. До Киева считаю указанный маршрут оптимальным дороги почти везде пустые и хорошие кроме части дороги между Калугой и Брянском
В ответ на: А якшо трошки на Украинской мове вмиешь балакать так то ще крашче! :-)
Это не українська, а белоруська мова:))
Важно что не русская!
Настоящую литературную украинскую мову думаю мало кто вообще в Украине среди людей(если не напоказ по телевидению!) слышит. На восточной украине почти русский язык на заподной тоже примесей много (в т.ч.из польского и т.д)
Так ВОТ же целая статья, "Дикарём" по бандеровским местам - очень интересная, ИМХО, хотя там больше эмоций, чем рекомендаций. И ещё, скачай в инете на всякий случай телефоны доверия всех областных ГАИ Украины. Моего однокашника из России в мае развели на 40 уе в Харькове - не хотели отдавать права, мотивируя тем что имеют право забирать. НЕ ИМЕЮТ
Вот тебе электронная карта Украины , на ней отмечены все погранпереходы. Единственное, не советую ехать через Новые Яриловичи. Там можно застрять надолго в очереди белоруссов и прибалтов, которые едут в Крым.