Ребята, помогите, была уверена, что окончательно остановилась на Honda civik 4d, но почему-то возникли сомнения в сравнении с конкурентами в данном ценовом сегменте, помогите, пожалуйста. Какой из трех авто - оптимальный вариант в соотношении цена-качество?
а что в двух других машинах есть такого, что может задуматься отказаться от сивика? имхо в данной ситуации он лидер без вариантов в своем сегменте. вот только б если б его еще ожидать не надо было.
В ответ на: а что в двух других машинах есть такого, что может задуматься отказаться от сивика?
мне как девушке тяжело сравнить по всем параметрам и определить лидера, о сивке читала отзывы, говорят клиренс низкий, что для наших дорог не очень. поэтому и спрашиваю мнение тех, кто больше в этом понимает. Для меня главное, что бы машина внешне была красавицей, и по качеству в целом можно было ехать в ней с высоко поднятым носом
В ответ на: а что в двух других машинах есть такого, что может задуматься отказаться от сивика?
... о сивке читала отзывы, говорят клиренс низкий, что для наших дорог не очень...
Да-да! Истинная правда! И Именно поэтуму тысячи мазохистов стоят на нее в очереди. Реально ради того чтобы тут же немедленно убится от низкого клиренса на наших не очень дорогах.
мне как девушке тяжело сравнить по всем параметрам и определить лидера, о сивке читала отзывы, говорят клиренс низкий, что для наших дорог не очень. поэтому и спрашиваю мнение тех, кто больше в этом понимает. Для меня главное, что бы машина внешне была красавицей, и по качеству в целом можно было ехать в ней с высоко поднятым носом
низковат, порой приходиться следить за бровками, когда паркуешься, но ниче экстраординарного. С самого начала поставил себе защиту двигла и это предосторожность "сглаживает" мои недосмотры
В ответ на: Да-да! Истинная правда! И Именно поэтуму тысячи мазохистов стоят на нее в очереди. Реально ради того чтобы тут же немедленно убится от низкого клиренса на наших не очень дорогах.
В ответ на: Да-да! Истинная правда! И Именно поэтуму тысячи мазохистов стоят на нее в очереди. Реально ради того чтобы тут же немедленно убится от низкого клиренса на наших не очень дорогах.
В ответ на: а что в двух других машинах есть такого, что может задуматься отказаться от сивика? имхо в данной ситуации он лидер без вариантов в своем сегменте. вот только б если б его еще ожидать не надо было.
Тяжелый выбор....
Мне лично нравиться как едет 3я мазда, да и внешне тоже! Правда говорят скоро будет новое поколение...
Сивик седан меня несколько смущает дизайном и передней торпедой...но это ИМХО. Тогда уж наверное надо на хетч. решаться, там все как-то более безкомпромисно!
Лансер вроде хорош, но что-то меня смущает в нем...возможно филейная часть И ощущения дорогого автомобиля не хватает!
И какой же Вы посоветуете выход?
Выбирайте по вкусу. Каждый из трех претендентов в чем то привлекателен... Хотя Лансер я бы исключил в первую очередь. Апломбная внешность и самый дешевый интерьер. Из оставшихся двух кандидатов я бы выбрал Сивик, я так и прголосовал. Хотя имидж девчачей машины как раз у матрехи. Подробности описывать нет смысла, почитайте эту доску, тут именно по поводу этих трех машин столько понаписано...
И какой же Вы посоветуете выход?
Выбирайте по вкусу. Каждый из трех претендентов в чем то привлекателен... Хотя Лансер я бы исключил в первую очередь. Апломбная внешность и самый дешевый интерьер. Из оставшихся двух кандидатов я бы выбрал Сивик, я так и прголосовал. Хотя имидж девчачей машины как раз у матрехи. Подробности описывать нет смысла, почитайте эту доску, тут именно по поводу этих трех машин столько понаписано...
Более того, имеется ветка именно об этом, не считая сравнения всех трех аппаратов журналом АвтоРевю
В ответ на: не считая сравнения всех трех аппаратов журналом АвтоРевю
Исходя из теста - Мазда 3 рулит и в прямом, и переносном смысле
Не все так однозначно. Мазда теснее Сивика и едет хуже. Варианты в пределах 25килобаксов годятся как гламурненький с виду автомобиль для девочки, но никак не в качестве чего-то для погонять. Аб Лансере Хы - молчу
Если рассматривать тупо соотношение цена/качество, то наверное Сивик. Мазда дороговата. Но если говорить о лучшем авто из этой тройки - то, ИМХО, это Мазда3 2.0литра (150лс). Да, она меньше по габаритам, у нее немного больше расход чем у Сивика, но зато в ней приятно ездить - подвеска прекрасно сочетает комфортность и управляемость. Судя по тестам - в Сивике хуже комфортность, в Лансере - управляемость.
В ответ на: Мазда теснее Сивика и едет хуже. Варианты в пределах 25килобаксов годятся как гламурненький с виду автомобиль для девочки, но никак не в качестве чего-то для погонять. Аб Лансере Хы - молчу
Едет медленнее 1.6л. 2.0л едет быстрее. А салон не обязательно должен быть просторныи - если человек полный, то да. Но если комплектация нормальная - то матрехиного салона вполне хватает.
Я про двигатели и говорил. 1,6 годится как бабовоз. 2,0 - совсем другой разговор. Управляется отменно, даже поострее Сивика, как минимум потому, что уже и короче.