autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

КаКчество на КЛО?

приверженец ***
46 лет, Lwow
С нами с 25.09.2005

КаКчество на КЛО?
      22 июня 2008 в 20:55 Гілками

На днях заправился на Кло, помоему машина перестала нормально ездить... что известно по этой заправке? оно таки известное Г или мне только кажется?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
Стольный Град
С нами с 04.05.2008

Re: КаКчество на КЛО? [Re: Belter]
      22 июня 2008 в 21:24 Гілками

Два раза заправлялся у них 92. Машинка резвее обычного начала ездить, но как-то неадыкватно, порыкивая. Больше к ним не заезжаю.

важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

23 июня 2008 в 13:05 Гілками

В ответ на:

На днях заправился на Кло, по моему машина перестала нормально ездить... что известно по этой заправке? оно таки известное Г или мне только кажется?

Насчет всего КЛО сказать не могу, а только про заправку на Московском проспекте 6 (Возле Мегамаркета). Заправляюсь у них 95 супер, вроде не врут что румынский, расход на нем такой же как и на буржуйских бензинах в Европе. Машина ведет себя прилично, никаких багов не замечал. Вот пройду ТО и посмотрю что с свечами.
Единственное так это постоянный наёб с литражом. При одном и том же расходе, на одной и той же колонке постоянно меняется количество вливаемого бензина. Один раз даже умудрились в бак емкостью 55 литров (лампа ещё не горела)залить 60 литров

читатель ***
С нами с 23.04.2008

Re: КаКчество на КЛО? [Re: copycat]
      23 июня 2008 в 17:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На днях заправился на Кло, по моему машина перестала нормально ездить... что известно по этой заправке? оно таки известное Г или мне только кажется?

Насчет всего КЛО сказать не могу, а только про заправку на Московском проспекте 6 (Возле Мегамаркета). Заправляюсь у них 95 супер, вроде не врут что румынский, расход на нем такой же как и на буржуйских бензинах в Европе. Машина ведет себя прилично, никаких багов не замечал. Вот пройду ТО и посмотрю что с свечами.
Единственное так это постоянный наёб с литражом. При одном и том же расходе, на одной и той же колонке постоянно меняется количество вливаемого бензина. Один раз даже умудрились в бак емкостью 55 литров (лампа ещё не горела)залить 60 литров

Существует горловина бензобака, которая тоже способна вместить определенный обем топлива, в паспорте она не указывается, а на практике способна вмещать до 11 литров топлива сверх нормы. Если вы думаете что вас разводят на литраже, то расскажите как вы себе это видете.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: КаКчество на КЛО? [Re: Sustanon-250]
      23 июня 2008 в 17:27 Гілками

В ответ на:

а на практике способна вмещать до 11 литров топлива сверх нормы

Ага... это если у тебя от горловины до бака патрубок в диаметре как трехлитровая банка... и так 4 раза

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

23 июня 2008 в 17:32 Гілками

В ответ на:

На днях заправился на Кло, помоему машина перестала нормально ездить... что известно по этой заправке? оно таки известное Г или мне только кажется?

на бажана которая - гадкая заправкА, во всяком случае обычный 95ый гадкий

важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

23 июня 2008 в 17:33 Гілками

В ответ на:

Если вы думаете что вас разводят на литраже, то расскажите как вы себе это видете.

Рассказываю.
Я заправляюсь на этой заправке постоянно. И после случая с заливом 60 литров, проверил следующим способом.
Заправлялся несколько раз на одной и той же колонке при одном и том же пробеге +- 2 км по одометру (б/к показывал один и тот же расход). До отстрела каждый раз получалась разная цифра в пределах 2-3 литров.
Возможно не учтены погодные условия, усушка, утруска, упарка, уварка и улетучка бензина
Но так как вопрос был про какчество, то я уже ответил что какчеством доволен. Расход стабильный, изминений в поведении машины не замечено, а недолив, так с кем не бывает

P.S. Насколько я помню, Вы являетесь представителем компании КЛО. Так можем вместе провести эксперемент.

Змінено copycat (17:34 23/06/2008)

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 июня 2008 в 17:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если вы думаете что вас разводят на литраже, то расскажите как вы себе это видете.

Рассказываю.
Я заправляюсь на этой заправке постоянно. И после случая с заливом 60 литров, проверил следующим способом.
Заправлялся несколько раз на одной и той же колонке при одном и том же пробеге +- 2 км по одометру (б/к показывал один и тот же расход). До отстрела каждый раз получалась разная цифра в пределах 2-3 литров.
Возможно не учтены погодные условия, усушка, утруска, упарка, уварка и улетучка бензина
Но так как вопрос был про какчество, то я уже ответил что какчеством доволен. Расход стабильный, изминений в поведении машины не замечено, а недолив, так с кем не бывает

P.S. Насколько я помню, Вы являетесь представителем компании КЛО. Так можем вместе провести эксперемент.

ага, а я думал просто машина больше жрёт если на КЛО заправиться... дык эти твари мало того что бадяжат, так ещё и недоливают

опытный писатель ***
50 лет, Харьков
С нами с 05.12.2003

23 июня 2008 в 17:58 Гілками

не 11, а 20. чего уж там.

мне на Маршалле (залили в бак Матиза 40 литров) тоже парили про горловину и «объем топливной системы».

вы тогда еще посчитайте, сколько бензина в пистолете и в шланге остается…

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: КаКчество на КЛО? [Re: Илья!]
      23 июня 2008 в 19:32 Гілками

В ответ на:

ага, а я думал просто машина больше жрёт если на КЛО заправиться...

КЛОвский 95-ый супер ( Евро-4) расход по городу на карбовой Ниве 1,7 ... короче на 25 литрах я проехал 311 км... по городу Киеву

пысы: в последнее время есть закономерность - одной машине подходит бензин+заправка, а другой, в тоже время, это не подходит. Вот это странно. Вот этого не должно быть. Или плохо/хорошо всем, или хрен его знает... Вот это напрягает... Если одним хорошо, а другим плохо - ЭТО УЖЕ что-то не в порядке с бензином/заправками...

читатель ***
С нами с 23.04.2008

24 июня 2008 в 15:38 Гілками

Расход топлива на автомобиле зависит от многих факторов, и по обьективным причинам эксперимент в чистом виде провести невозможно. Но если вы считаете что вам недоливают, тут же, на АЗС, требуйте проведения контрольного пролива на точность отпуска топливо-раздаточной колонки при помоши эталонного мерника. Вы имеете на это полное право.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

24 июня 2008 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Расход топлива на автомобиле зависит от многих факторов, и по обьективным причинам эксперимент в чистом виде провести невозможно. Но если вы считаете что вам недоливают, тут же, на АЗС, требуйте проведения контрольного пролива на точность отпуска топливо-раздаточной колонки при помоши эталонного мерника. Вы имеете на это полное право.

Особенно когда заправляют пропаном..

forever_not_yours ***
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

24 июня 2008 в 16:33 Гілками

Нормальный бенз, на Укрнафта хуже

важничающий писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 26.09.2005

Re: КаКчество на КЛО? [Re: DreamFIX]
      24 июня 2008 в 16:40 Гілками

3 года только на Кло
все намана

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: КаКчество на КЛО? [Re: HEADLINER младший]
      24 июня 2008 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ага, а я думал просто машина больше жрёт если на КЛО заправиться...

КЛОвский 95-ый супер ( Евро-4) расход по городу на карбовой Ниве 1,7 ... короче на 25 литрах я проехал 311 км... по городу Киеву

пысы: в последнее время есть закономерность - одной машине подходит бензин+заправка, а другой, в тоже время, это не подходит. Вот это странно. Вот этого не должно быть. Или плохо/хорошо всем, или хрен его знает... Вот это напрягает... Если одним хорошо, а другим плохо - ЭТО УЖЕ что-то не в порядке с бензином/заправками...

я говорю про обычный 95ый на КЛО, а ты - про "супер". Вполне может быть, что обычный у них хреновый а "супер" - вменяемый

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

25 июня 2008 в 13:02 Гілками

В ответ на:

пысы: в последнее время есть закономерность - одной машине подходит бензин+заправка, а другой, в тоже время, это не подходит. Вот это странно. Вот этого не должно быть. Или плохо/хорошо всем, или хрен его знает

+1

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.11.2001

26 июня 2008 в 18:02 Гілками

В ответ на:

КЛОвский 95-ый супер ( Евро-4)

+1. Вот этим бензом (на 25.06 был 6.42) я в последнее время заправляюсь. Машина идет хорошо, расход в норме.
Сравниваю его с обычным 95-м (по 7.19) с УкрАвтовской заправки.
По моему, аналогичный бенз.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: КаКчество на КЛО? [Re: hollywood]
      27 июня 2008 в 09:36 Гілками

А почем тогда "уа стандарт",тоесть обычный 95?

СуперСтар **
47 лет за рулем, Белая Церковь
С нами с 15.07.2007

Re: КаКчество на КЛО? [Re: BGV]
      27 июня 2008 в 13:08 Гілками

Интересует качество д/т на КЛО, предлагают талоны "по дешевке" вот сомневаюсь по поводу качества топлива.
Кто пользовался д/т- напишите отзывы.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

27 июня 2008 в 14:32 Гілками

Раньше постоянно заправлялся 92-м на КЛО которая возле мегамаркета на петровке. Но в последние несколько раз заливали такую мочу, что машины вообще не ехала Могу так судить, ибо заезжал почти с выкатанным под ноль баком (один раз после WOG, второй раз после укрнафта). Раньше это была моя любимая заправка, а теперь я ее обхожу стороной. Заправляюсь тока на WOG-е

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5393

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія