На Окружной, мало того, что продавцы стройматериалов задолбали своими грузовиками, так еще и покупатели помогают им создавать нервозную обстановку. Вчера еду, некспеша по 2й полосе, по 3й меня обгоняют, кто спешит, тут из-за грузовика выползает джипяра, я притормаживаю, гудю из всех сил, а он даже в мою сторону не смотрит, весь поглощен созерцанием кирпичей, оттормозился, почти до полной остановки. ХАЧУ ГУДОК, такой, шоб меня слышно было!
колокол ментовский (сирена). Как то видел как мерсы от Запорожца шугались, у которого трамвайный сигнал, вот вдумайся едешь по Крещатику, а тут сзади трамвай и рельс у него ты впереди не видишь. Эфект супер, первая мысль, что трамвай с рельс сошел и в тебя несется.
Посмотри на авторынке на Перрова - там сирены продают :-) (однотонные - те, которые на часные авто лепить можно...). Заодно можешь микрофон прикрутить (не знаю идет ли он в комплекте) - для ведения конструктивной беседы из салона своей бибики
Ехал сотрудник из Кировограда и Киев, сзади пристроился Мерсюк. У него на решетке рога коровьи надеты. Но когда он на фафакалку нажал- сотрудник чуть из- за руля не выпал- звук громкий такой: МУ-У-У-У!.. (быль)