ЗЫ неприятно удивили последний раз пунктом в правилах страхования о франшизе 1% при неустановленном виновнике ДТП,
а у меня нет такого.....просто красными буквами написано что при неустановленном виновнике звонить в страховую с места происшествия...
Хм, торговаться оно то конечно приятно, но уж как-то верхняя планка высокая - 7,5%, ну упадут до 7,2 %, все-равно многовато, у меня текущая в Провидной 4,9 %, пускай будет хотя-бы 5,6, эт еще терпимо
неприятно удивили последний раз пунктом в правилах страхования о франшизе 1% при неустановленном виновнике ДТП, теперь выгоднее парковочные аварии с убежавшим лосем брать на себя
Ага и ты еще попробуй с них выбей это! У меня был такой вариант с анонимным повреждением на парковке. Они вначале сладко пообещали, что все будет ОК, не волнуйтесь, надо вот только описать все обстоятельства в заявлении. А через неделю сказали "дапашливы" - нет ГАИ - нет возмещения. И только после заявлений руководству, склок и скандалов натужно, скрепя сердце выплатили аж 1200 грн , содрав при этом тот самый 1% франшизы. Когда я попытался возмутиться, чем же я виноват в этом эпизоде, мне предъявили убойный аргумент - а вдруг вы тогда были пьяны? Справки от нарколога у вас же нет?
В прошлом году выплатили нормально под 10к гривень, конечно приходилось их понапрягать, в этом году опять попал - только-только справку расширенную получил - пока все ок, посмотрим как оно дальше будет.
ЗЫ неприятно удивили последний раз пунктом в правилах страхования о франшизе 1% при неустановленном виновнике ДТП,
а у меня нет такого.....просто красными буквами написано что при неустановленном виновнике звонить в страховую с места происшествия...
почитай правила страхования, не договор. хотя наврят они тебе их сами дали. им об этом надо напоминать
неприятно удивили последний раз пунктом в правилах страхования о франшизе 1% при неустановленном виновнике ДТП, теперь выгоднее парковочные аварии с убежавшим лосем брать на себя
Ага и ты еще попробуй с них выбей это! У меня был такой вариант с анонимным повреждением на парковке. Они вначале сладко пообещали, что все будет ОК, не волнуйтесь, надо вот только описать все обстоятельства в заявлении. А через неделю сказали "дапашливы" - нет ГАИ - нет возмещения. И только после заявлений руководству, склок и скандалов натужно, скрепя сердце выплатили аж 1200 грн , содрав при этом тот самый 1% франшизы. Когда я попытался возмутиться, чем же я виноват в этом эпизоде, мне предъявили убойный аргумент - а вдруг вы тогда были пьяны? Справки от нарколога у вас же нет?
ну это они могут поэтому общаюсь с ними вместе со справками из ГАИ, хотя вот осенью попробую сколы на капоте без ГАИ оформить, посмотрим че скажут. если откажут перейду к другим.
ЗЫ лучший способ убедить их оплатить мелкий ремонт это приехать оформлять его перед перезаключением нового договора.
не владельца полиса , а даже сервисов которые потом делают застрахованные машины ... ожидание 40 дней у них почти норма ...
Страховая - г_вно!!!! С ними 2 года, первый раз ДТП справка с ГАИ была, выплатили и отремонтировали почти через 1,5 месяца. Сейчас вот машину ударили на стоянке, и уехали, ГАИ не вызывалось - отказали
Страховая - г_вно!!!! С ними 2 года, первый раз ДТП справка с ГАИ была, выплатили и отремонтировали почти через 1,5 месяца. Сейчас вот машину ударили на стоянке, и уехали, ГАИ не вызывалось - отказали
при всём моем недовольстве страховыми - этот случай не показатель.
ну они вроде и не обещают выплат без ГАИ...
Обещают. С места ДТП к ним позвонили и спросили надо ли вызывать ГАИ на стоянку? их ответ был: "Нет, не надо, приезжайте к нам". И выплата страховки в течении 1,5 месяца это очень долго.
нормальная контора.мне выплатили 60тыс гривен машина застрахована на 100...
нормальная контора.мне выплатили 60тыс гривен машина застрахована на 100...
Выплатили через какое время? Спустя сколько дней после ДТП ?
знакомый брал кредит в авале и там ему навязали дженерали гарант. при стоимости полиса сравнимой с другими компаниями был почему-то учет износа, лимит ответственности по всем случаям, а не по каждому и условия
Обещают. С места ДТП к ним позвонили и спросили надо ли вызывать ГАИ на стоянку? их ответ был: "Нет, не надо, приезжайте к нам". И выплата страховки в течении 1,5 месяца это очень долго.
их типо хотлайн ваще слушать нельзя все через письма/заявы.
можно позвонить аварийному коммисару и все.
а про 1,5 мес.... да, не быстро но таки платят.
Камрады, просветите! Мой страховой случай (ДГ)потянул на тотал, ремонт страховой по результу калькуляции не выгоден. Так мой страховой комиссар заявил мне такую весчь: мы считаем сумму ущерба, типа эта часть машины пострадала а эта нет, и выплачиваем вам только эту часть и оставляем вам ваше железо Я невкурил, я что часть машины страховал или всю? Могут они со мной так или нет?