Во первых она больше чем Форестер, во вторых она Аутбэк (универсал), а в третьих Субару (если это не Импреза специального издания)и гонки -несовместимые понятия.
Начни с дилера на Перова, поговори, если хорошо поговоришь может и посоветуют где прикупить по нормальной цене. Новую, да еще дешевле чем у дилера нужно самому завозить и растамаживать.
Мне даже в Запорожье обещали приволочь Форестера от финнов на две штуки дешевле, чем у ближайшего дилера в Днепре. А в Киеве, так точно такие которы должны быть.
Но я не думаю, что это большая проблема. За год хорошая неисправность обязательно вылезет. А по надежности, так Форестеры вроде бы и ничего. Думаю, не должон ломатся. А вообще-то ХЕЗ.
... наших недоделанных "мастеров" в машине кроме масла и фильтров ничего не трогают. А вот
В ответ на: ремонт по гарантии во всех сервисах, не зависимо от территории,
представляется маловероятным один хрен. Вот пример. Товарищ, купивший Ауди А4, только с помощью начальника управления по защите прав потребителей, отбрыкался от необходимости ехать на сервис в Харьков, для определения харьковскими спецами причины подтекания масла из под датчика уровня. При том, наши запорожские "сервисмены" все это предлагали как само собой разумеющееся.
Так вот имеет ли смысл брать вообще новую машину, чтобы отдавать её "недоделанным мастерам"? К тому же, у машины нестарой, но уже с каким-то пробегом произошла уже "наработка на отказ", т.е. "детские болезни" и дефекты сборки устранены... И к тому же она дешевле (при прочих равных) на треть минимум. Может быть, в большинстве случаев имеет всё-таки смысл отказаться от покупки новых автомобилей в принципе? По крайней мере, в наших условиях... Даже в случаях, когда имеется сравнительно большая сумма, которая позволяет не думать о старой б/у машине как о единственном варианте... А разницу в стоимости "вложить" в более дорогую модель или комплектацию приобретаемого б/у авто...
... периферии. Откуда тут взяться нормальным машинам на треть дешевле новых? Вот предположим, что я покупаю машину такой модели как и та, что продается новой в соседнем салоне. Детские болезни ей наши "уроды" может и вылечили. Но сколько хронических добавили, еще тот вопрос. Вот и спрашивается, с какого хрена машине дешеветь на треть. Дешева рибка - така ж сама юшка. А гарантии-то, уже нету... А ремонт-то, ох как дорог у новых моделей. И возникает очень большая вероятность того, что придется тратить немалые деньги на доведение "до ума" вроде бы не старого автомобиля. Конечно, может и повезти. Но мне, как-то не везет в лотереи.
Имхо, по нормальной цене можно взять у Меркурия в Днепре, и новые и б\у. Может есть еще варианты, но я их не знаю. Советовал бы брать новый Форестер, первой попыткой Субары попробовать себя во полувнедорожниках остался недоволен. Проблемы все же есть, у всех разные. У меня через два года просели задние пружины, чего обычно в природе не бывает ни на одной машине. Разброс цен на запчасти от и до, просто атас. Сервиса высокого уровня нет нигде на Украине - опыт с Форестером более 4 лет, поэтому не поверю если кто-то скажет, что не так. С элекриками нормальными обстоит еще хуже. Двигатель очень чувствителен к бензину. Зимой стоит очередь на укрпроме на замену свечей. Говорят, что в новой версии баги исправлены и машина существено лучше. Но от апгрейда лично я отказался в пользу Тойоты.