если была тема то сори сигары обсуждали давайте про пиво побояним кто какое предпочитает я больше светлые сорта
Старопрамен Хайк Варштайнер Поланер Балтика (не все) пиво Львовской приватной броварни Стела Артуа
Варштайнер Первая приватная броварня Черниговское белое Славутич Айс Балтика 3
а что это за новое пиво Tuborg twist?
нинаю. надо будет попробовать на сырецкой сходке ;-)
а что это за новое пиво Tuborg twist?
Это у туборга две новых марки "Twist" и "Black". Хорошее пиво, мне больше черное понравилось.
немогу пить ничего made in чернигов, славутич, оболонь налоела
Пью сейчас янтарь в бутылках свежий, полтавское крутое пиво, но его в киев не пускают, ну еще старопрамен так нехотя и все. Львовская броварня терпимо.
Пройдусь по населенным пунктам из своего профайла. Рига: Меня мало кто поймает за язык. Но такого пива, как бочковой колхозный "Лачплесис" в 1988 году, я больше не пробовал. Сейчас в Латвии мода на сорта меняется достаточно часто, но из разливных в последние годы светлый вентспилский "Ужавас" меня вполне устраивает. Впрочем, меня устраивает практически любое пиво с родины, поскольку пробую его не часто . Київ: Из украинских предпочитаю "Берегівське" как светлое, так и темное (бархатное). Куда оно кстати подевалось? В Берегово, что ли теперь ехать? Неплохи микулинецкие произведения, но есть подозрение, что качество таки у них плавает . Или виноваты способы доставки. Покрайней мере одинаковый сорт, из "Каравана" и из магазина под заводом имели разный вкус, думаю проблема в соблюдении условий хранения при доставке. По соотношению цена/стабильное качество/доступность, на мой взгляд - "Чернігівське світле" в банках. Пожалуй единственный продукт, за которым я езжу летом в "Метро" (благо по пути домой). Скажем так, палета такого пива - это то, что должно быть в холодильнике летом, если к вам неожидано пришли гости.
В Гурзуфе на набережной пью разливное "Біле Чернігівське", либо "Старопрамен".
P.S. При этом в самом Чернигове в кабаке отдам предпочтение пиву Leffe (или Hoegaarden). P.P.S. Если за руль в ближайшей перспективе сесть не светит - то 6-7 Guinness - это мой выбор. Хотя и тут бывают исключения, если Guinness хранили плохо.
Покупая "Чернигов" всегда смотрю чей он. Харьковский или Николаевский? Поэтому и беру банку, потому как ее фасуют только в Чернигове. Старопрамен, кстати, теже уши только в профиль . После хвалебных отзывов о львовской ППБ произвел тестовый забег по всем сортам в "Караване", не понравилось ничего . Через пару лет заставил себя попробовать "Авторское", да неплохое пиво.
"Славутич", после начала выпуска в Киеве, гонит неплохое пиво. Обижает в нем только недобросовестная реклама про 5млн. С кумом на пару выпили уже под тонну, под крышечкой - ноль .
"Оболонь" пью сугубо для поддержания последнего крупного истинно национального производителя, иногда думаю, что зря, хотя особых претензий не имею.
из новых понравилось Туборг блэк
Тільки свіже Жигулівське з рівненського пивзаводу. Те що в маркетах в пляшках -
из их: Гессер темное, Гиннес, Пауланер, из наших Приватна Броварня Платинум, Микулинское, Стелла баночное
Галицька корона от первой приватной броварни Микуленське Янтарь под настроение.
Grolsch Guinnes ...(боооольшой перерыв) Boon Cherry Lowenbrau Paulaner Krusowice Из почти-не-пива Corona Extra
полтавское крутое пиво
+1 У нас тут еще Ахтырское не пастеризованое - руль, токо в Киеве тоже наверное нету.
кстати а где самый большой в Киеве выбо пива?
А кто может "огласить весь список" производителей пива в Украине? ))
А кто может "огласить весь список" производителей пива в Украине? ))