Владельцы "Чери Тиго" чет меня напрягать стали последнее время. Как-то выбиваются из средней статистики по уровню собственного достоинства. Оно и понятно, целый жип купил занедорого, почти тайота ... по тротуарам катацца самое оно!
В гаражах чудо приезжает на Тиго, ставит его постоянно прям напротив моего гаража, хотя его гараж находится в метрах 30 дальше. Мне ни заехать ни выехать. Седни вообще класно - стоит как всегда напротив, я открыл гараж, запускаю мотор, хозяин какраз подошел, че-то колупается на заднем сидении. Ну думаю, класно, бибикать ненадо, ща отъедет. Ага, хрен там! Закрыл дверь и почапал куда-то ... Йоо! пацан, я ж тут конечно просто так гараж открыл и мотор звёл, чисто повтыкать. Выезжать я и не думал, просто понюхать бензинчику пришел. Подудел я ему .. ну с какой же недовольной рожей он вернулся и отъехал ...
может напротив вашего горожа тенечек?:) или наоборот возле только Вашего гаража лужи нет, бо какой нормальный человек будет ПИШКОМ идти ЦЕЛЫХ 30 метрафф!!!!
это реакция на крутое поднятие статуса...У мну знакомый пересел с "девятки" на Черри Амулет - так будто подменили человека...Кроссовки теперь покупает не на Троещине, а строго в стоковом "Адидасе", вместо одной барсетки стал носить две, а в разговоре для связки слов вместо "б.я" и ".б твою мать" использует фразу "уменятеперьноваямашина"
Мдааа, поэтому и рожа у него недовольная что ты дудиш и дудиш)))) Нада было обьяснить популярно, или заблокируй его гараж например навсегда сваркой ))))
Сам удивляюсь Там как раз утром самое солнышко, луж нету у нас постоянных, только после сильного дождя.
Да вобщем хрен с ним, пусть ставит, хотя вычислить место, возле какого гаража можно стать хоть на целый день совсем легко, надо только каплю пораскинуть мозгами, и посмотреть, под чьими воротами трава побольше и где замок погрязнее ..
В ответ на: Владельцы "Чери Тиго" чет меня напрягать стали последнее время. Как-то выбиваются из средней статистики по уровню собственного достоинства. Оно и понятно, целый жип купил занедорого, почти тайота ... по тротуарам катацца самое оно!
В гаражах чудо приезжает на Тиго, ставит его постоянно прям напротив моего гаража, хотя его гараж находится в метрах 30 дальше. Мне ни заехать ни выехать. Седни вообще класно - стоит как всегда напротив, я открыл гараж, запускаю мотор, хозяин какраз подошел, че-то колупается на заднем сидении. Ну думаю, класно, бибикать ненадо, ща отъедет. Ага, хрен там! Закрыл дверь и почапал куда-то ... Йоо! пацан, я ж тут конечно просто так гараж открыл и мотор звёл, чисто повтыкать. Выезжать я и не думал, просто понюхать бензинчику пришел. Подудел я ему .. ну с какой же недовольной рожей он вернулся и отъехал ...
Я реско вылетаю из гаража и оттормаживаюсь перед машиной юзом. Бегут как миленькие.
В ответ на: это реакция на крутое поднятие статуса...У мну знакомый пересел с "девятки" на Черри Амулет - так будто подменили человека...Кроссовки теперь покупает не на Троещине, а строго в стоковом "Адидасе", вместо одной барсетки стал носить две, а в разговоре для связки слов вместо "б.я" и ".б твою мать" использует фразу "уменятеперьноваямашина"
когда мужик приехал в гараж за машниой, а его кто-то подпер, ну что делать взял цепб помощнее и перекинул через балку заднего моста и приварил сваркой то ли к находящейся поблизости вмурованно йрельсе то ли еще чему-то.. дел 10 минут . а человек по рассказам чуть не вырвал задний мост. ;-)