Ехал седня вдоль русановки в сторону Патона. Катаюсь я там крайне редко и потому где какой светофор не помню. Оказалось что последний светофор перед каналом, спрятан за веткой дерева. Что он показывает, видно только перед ним. Камрады будте осторожнее, а то я седня в чуть там газель не словил. Мы с ним обое светофор не увидали
В нас там сегодня чуть не вьехали, жена за рулем была, от славутича выезжали на свой зеленый, а со стороны патона чувак на красный пер и еще и сигналил нам типа, че мы ему не уступаем
на выходных на развязке между мостом с русановки и выездом на мост Патона и выездом из-под моста регулярно отключены светофоры. так что там немудрено в аварию попасть
В ответ на: на выходных на развязке между мостом с русановки и выездом на мост Патона и выездом из-под моста регулярно отключены светофоры. так что там немудрено в аварию попасть
Если соблюдать ПДД, то в аварию попасть можно только по техническим причинам. Или в Киеве мало нерегулируемых перекрестков? Вот проблема - светофоры выключили. В выходные на этом перекрестке поток транспорта небольшой и разъезд без светофора происходит быстрее и удобнее.
Там ещё и половина знаков пешеходных переходов на Русановской набережной так же "спрятаны"! Когда разметка стёрта, переходов реально не видно. Не говоря уже о том, что и на переходах, и вне их не видно выходящего на проезжую часть пешехода. Я про эти проклятые тополя (от которых ещё и пух к тому же) уже сколько лет пишу...
Дублирующий светофор как-то не приметил Может на солнце был? это конечно не оправдание, но то что как минимум два человека незаметили вовремя красный сигнал - наводит на подозрения