А чего это за кикдаун - не больше четырех? Млин, я с этими тормознутыми белорусами и россиянами постоянно на семерку выходил, пару раз даже до отсечки - мухи сонные.
Так ХИТРОГО еще-ж обкатываю, по мануалу - не больше 4тык по тахометру, первую штуку отездил не напрягая больше 3-х(кроме одного случая ) Но самое интересное, что 4-ки по таху хватало рвануть при обгоне....
В ответ на: Млин, я с этими тормознутыми белорусами и россиянами постоянно на семерку выходил, пару раз даже до отсечки - мухи сонные
А! Эта ты, плохой человек, на пыжей наехал? Большой, да? Можно обижать, да? Тогда я скажу, шо тойота ваще отстойные машыны, кроме Селики - и то только потому что она жена Руденки!
Сорри, но цифры расхода вызывают недоумение. Это по бортовому компьютеру? Имхо, трудно поверить, что автомобиль на скорости 160 км/ч может укладываться в 8,5 л, а на 180-200 в 10-11 л. Ничего личного.
Сорри, но цифры расхода вызывают недоумение. Это по бортовому компьютеру? Имхо, трудно поверить, что автомобиль на скорости 160 км/ч может укладываться в 8,5 л, а на 180-200 в 10-11 л. Ничего личного.
Ауди А8, 4,2 кваттро. Скорость по спидометру 230, Одесса-Киев меньше, чем за 3 часа. Расход 13,7.
Ауди А8, 4,2 кваттро. Скорость по спидометру 230, Одесса-Киев меньше, чем за 3 часа. Расход 13,7.
Это средний расход? На такой скорости интереснее мгновенный смотреть.
Сузуки 3,6 бенз, Одесса и обратно - с климатом и круизом на 130 = 10,3 в среднем. Только круиз не всегда хорош именно на Одесской по причине затяжных спусков и подъемов, подтормаживает двиглом, когда нужно разогнаться по инерции
Всю дорогу 230? Там разгон, упор в впереди идущего, сгон, разгон и так по кругу.
пересаживайтесь ффсе на Матизы))) я в Одессу и обратно съездила - расход 4,5 литра))) при скорости 120, иногда 140... канеша было стрёмно шо колёсы отваляццо, но зато расход!!!