А серые всякие, в основном из США, конечно продаются. Только я например ни одной Камри ни в Польше, ни в Чехии, ни в Германии не видел А вот Пассатов тут блин как ланосов в Украине...
У меня крестный в каком-то нафтогазе работает, заодно барыжит машинами, причем зачастую продает машины своих высокопоставленных коллег, которые больше двух лет на машине не ездят, а времени ездить по чапаевкам и объявы давать в авизо у них. Машины в 99% у него чистые по бумагам и тех.состоянию. Так что кто ищет тот всегда найдет.
У меня одногрупник там же трудится. Такие авто, очень быстро, разлетаются среди своих же сотрудников или их родственниками.
Хотя в Украине с плохими дорогами ... Камри будет ближе. Она кстати в Европе и не продаётся...
А серые всякие, в основном из США, конечно продаются. Только я например ни одной Камри ни в Польше, ни в Чехии, ни в Германии не видел А вот Пассатов тут блин как ланосов в Украине...
она в европе и в самом деле не продаетсо изза конкуренции с какимто лексусом ипонцы решили что пользоватсо спросом не будет (а так оно и есть) и потому не поставляют
зы (украина- не европа)
по теме тут не раз и не два говорили что разные философии и по деньгам пасат будет чуть дороже
Не продаетя просто потому, что это чистый американец. Здоровый, неуклюжий, прожорливый, мягкий, как диван, и с хреновой отделкой салона.
не продаётсо,т.к.нету дизельной версии) и вообще основной рынок сбыта камри это северная америка и россия)))
Не продаетя просто потому, что это чистый американец. Здоровый, неуклюжий, прожорливый, мягкий, как диван, и с хреновой отделкой салона.
согласен. не зря там кемри два раза подряд была автомобилем года (2 модели - до 2000 и после 2000. новая им не нрависто ))))))
фантастика с не ломучестью. она Кэмри ламаетса и сильно, но не больше пасата или мондео но и не меньше))))
вот. ну и ежели сравнить идентичные пакеты опций то Кэмри чуть ли не самая дешевая среди Мазда6, Пассат, Мондео, Пыж... почему? не понятно. но наверно здесь и кроитсо успех компании 1 место в мировом рейтинге по продажам (Тойота) ...
а разве не просрала она ещё первенство GM?
а разве не просрала она ещё первенство GM?
где то была новость что по итогам 2007 и начало 2008 1. Тайота 2. Опель с Шиврале 3. Хфорд в по итогам 2006 как раз Опель с Шиврале на первом месте а тайота только обогнала хФорд... терпит крушение голубой овал ((( но тут еще и распродажа роверов и ягуара
вот. ну а все остальные далеко далеко позади. и Вагены и Хундаи )))
выходит пока не просрала) но я опять же где-то читал, что уже совсем рядом
ЗЫ: опель,шиврале и ещё куева туча марочек, среди которых и Сузуки
выходит пока не просрала) но я опять же где-то читал, что уже совсем рядом
ЗЫ: опель,шиврале и ещё куева туча марочек, среди которых и Сузуки
ну ты сказал ))) так у Тайоты там тожи и Лохус и Бубара и Дайхатсу и ишо много много чиго не знаю тока чиго ))))
но в принципе и форд тожи но доля удельная Форда и Тайтоны больше чем у ЖМ жОпеля и Шеврале. я так думаю (с)
А если есть деньги, не легче ли не выпендриваться, и не трахаться с поиском б/у, а взять машину классом ниже, но новую?
легче иметь знакомых, которые продают 4-летний ES в фулле за 35 у.е.
Ведь выехал из салона и все ппц -20% Как с куста
Ах-ха! Правда я продал 5-летнюю машину за -10% от цены покупки.
Ведь выехал из салона и все ппц -20% Как с куста
Ах-ха! Правда я продал 5-летнюю машину за -10% от цены покупки.
Дык все логично, есть жеж ваннообразная кривая уменьшения стоимости б/у авто. Через 15 лет ты продал бы процентов на 30 дороже цены новой, Володарский не даст соврать
А вообще, меня всегда интересовало, кто придумал историю про -20% при выезде из салона? Истории про +10% при дефиците и изменении цен на Ланосы знаю. Есть хоть один человек, который смог купить новый корч с 20% скидкой за воротами салона?
А если есть деньги, не легче ли не выпендриваться, и не [*****] с поиском б/у, а взять машину классом ниже, но новую?
Самое интересное, что спрос на Камри высок. На вторичном рынке Камри 2006г. - 38000 уе без торга и 2005г. - 36000 уе без торга . Барыги даже 100 уе не сбрасывают. Цены 3 недельной давности.