autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

-2 байкера (2/12)

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: -2 байкера [Re: beetle]
      30 июня 2008 в 16:32 Гілками

В ответ на:

Объясните плиз популярно, что такое "чоппер"?

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&am...per&spell=1

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
43 года, Киев
С нами с 30.06.2008

Re: -2 байкера [Re: Ezdun]
      30 июня 2008 в 16:51 Гілками

насчет чоппера -- 1.6 это конечно объемчик неслабый. но в принципе. даже банально 750 кубиков примером в Хонде Шадов. аппарат устойчив на дороге, прекрасен для дальняков. едешь спокойно, при наших дорогах не словишь клин, как на спорте (не дай Бог). Хотя, наши дороги, конечно, чем дальше, тем больше идеально подходят только для эндуро...
чоппер по характеру, грубо говоря, для того, кто ездит степенно и любуется окрестностями. ну и бытует мнение, что все ж для обывателей-наблюдателей любители чопперов еще и дают таким образом полюбоваться на сие изобретение ))

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: -2 байкера [Re: Dude]
      30 июня 2008 в 16:53 Гілками

IMHO наоборот поддерживают ... или ты думаешь, что у 2-хколесников имидж законопослушных и диспциплинированных участников дорожного движения?

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: -2 байкера [Re: AlexanderL]
      30 июня 2008 в 17:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Объясните плиз популярно, что такое "чоппер"?

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&am...per&spell=1

Уже начитался.
Понял, что те самые "волосатые байкеры в коже и заклепках" - ездят на чопперах.

Супер писатель! **
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: -2 байкера [Re: AVB]
      30 июня 2008 в 19:38 Гілками

наверное опять нафлудим, но все таки у меня под окнами ночью носится какой-то 4-х колесный рындван с дыркой вместо выхлопной и вероятно не один - так что имидж 4-х колесных тоже испорчен навсегда и напрочь?
в 1000-й раз - уродов хватает на любой технике!!! и пьяные ублюдки носятся на 4-х колесах пожалуй почаще чем на моцах (на мотоцикле пьяным разбиться-убиться элементарно, а на 4-х как-то доезжают) Кроме того на машинах пьяные уроды отправляют на тот свет сразу пачками пешеходов, после этого целехонькие вылазят из консерв своих и зачастую откупившись ездят дальше - и что про имидж всех водителей будем говорить?
Давайте не будем тут ядом опять на мотоциклистов всех поголовно плеваться... автомобилисты этого заслуживают не меньше.

читатель
Киев
С нами с 30.06.2008

30 июня 2008 в 20:04 Гілками

!!!ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!

Если есть свидетели самого ДТП (а не его последствий) - пожалуйста, отзонитесь по телефону +380 63 614 66 04. Возможно, потребуется ваша помощь.

Огромная просьба - поспрашивайте также друзей-знакомых.

!!!ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!

+380 63 614 66 04 Владлен.

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: -2 байкера [Re: netangel]
      30 июня 2008 в 20:15 Гілками

Вроде бы брат моей жены все видел
Как увижу его - уточню

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

Re: -2 байкера [Re: SartScorpion]
      30 июня 2008 в 20:27 Гілками

Таки да. На 4х колесах народ тоже чудит достаточно. Просто на мотах последствия поярче выглядят. + ко всему общую картину сильно рисуют юные мотороллеры. Их и колотится много, и ездят очень неаккуратно...

Супер писатель! **
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: -2 байкера [Re: mr.Kannibal]
      30 июня 2008 в 20:58 Гілками

мапедисты это да нет слов иногда

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: -2 байкера [Re: mr.Kannibal]
      30 июня 2008 в 21:12 Гілками

В пятницу очень поздно возвращался - и тоже мог быть -1. Во первых такое ощущение что светом в принципе умеют пользоваться один из 100. Перанентное ослепление. Типа стритракеры у которых тонированные фонари (один в глевахе вообще чуть не убил нафик - без поворотов выруливать с обочины на разворот и при этом из габаритов сзади одна лампочка из двух подсветки номера И СЫНИЙ КРУЖБАЙ СВЕТЯЩИЙСЯ НА ПЕРДЕЛКЕ. Зато на ТЮНЕНХ бампера денег хватило.
Пешебегов блин начинаю ненавидеть тихой ненавистью.... Причем самое печальное - не селяне пьяные бегали за водкой (с)сами знаете кто а ВОДЯТЛЫ... Один ломился на Катрин перед калиновкой (причем машины мы пропускаем - а вот мотоцикл не трамвай - обьедет...) второму чего-то забылось на центре дороги хорошо хоть машина с габаритами стояла и рефлекс уже обьезжать или притормаживать... Езжу трезвый и с доками - пока помогает... В коже но не чопер. Ибо есть волшебная поговорка - лучше спарится в свиной коже чем оставить свою на асфальте и остыть на полке в морге...
ЗЫ - пассажиров не вожу принципиально после того как один пассажир положил мне мото на 60 км.ч в повороте.(не в ту сторону наклонился - не в поворот а от и присадил зад)

опытный писатель ***
51 год, Киев
С нами с 08.06.2003

30 июня 2008 в 21:57 Гілками

Проезжал там сегодня - видел разбрызганную красную краску на асфальте прямо на переходе. Судя по тому насколько разлетелась краска - удар был действительно неслабый. Грустная история

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: -2 байкера [Re: D!G.ua]
      30 июня 2008 в 22:12 Гілками

Там еще пакет из-под краски до сих пор на дороге валяется - метров через 30 от перехода

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: -2 байкера [Re: SartScorpion]
      30 июня 2008 в 22:31 Гілками

В ответ на:

в 1000-й раз - уродов хватает на любой технике!!! и пьяные ублюдки носятся на 4-х колесах пожалуй почаще чем на моцах (на мотоцикле пьяным разбиться-убиться элементарно, а на 4-х как-то доезжают)

Абисняю различия.
На авто 98 процента народа едет по делу, то есть по работе или по семейным, личным делам. Сплошь и рядом едет при этом хреново, нарушает ПДД или под газом. Это так, чего тут скрывать.
А вот на мото 98 процента народа - ПРОСТО КАТАЕТСЯ, без дела, просто для развлечения.
На скутерах - все-таки едут в основном по делу, но без ПДД, без башни, под газом и как попало. Пацаны, одним словом.
То есть слегка разные мотоперсонажи, но на дороге ведут себя одинаково. И отношение к ним, ессно, одинаково негативное. К одним, потому что девственные ПДД-идиоты, а к другим, потому что развлекаются, хобби у них такое.

подмастерье ***
49 лет, Киев
С нами с 09.08.2006

Re: -2 байкера [Re: alex_b]
      30 июня 2008 в 22:48 Гілками

В ответ на:

А вот на мото 98 процента народа - ПРОСТО КАТАЕТСЯ, без дела, просто для развлечения.
На скутерах - все-таки едут в основном по делу, но без ПДД, без башни, под газом и как попало. Пацаны, одним словом.
То есть слегка разные мотоперсонажи, но на дороге ведут себя одинаково. И отношение к ним, ессно, одинаково негативное. К одним, потому что девственные ПДД-идиоты, а к другим, потому что развлекаются, хобби у них такое.

Тора-гой друк! Мне почему-то кажется, что Ваши статистические данные существуют исключительно в вашем межушном нервном узле, притом их сбором Вы занимались в момент отказа цепочек нейронов, отвечающих за логику.

Кстати, Вы в курсе, что 98% евреев добавляют в свою мацу кровь христианских младенцев?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: -2 байкера [Re: Kiryan]
      30 июня 2008 в 23:45 Гілками

Извини за грубость, но я пишу исключительно свое личное ИМХО, основанное на многолетнем водительском опыте. Так что можешь и дальше упражняться в словотворчестве, но это словотворчество не означает лично для меня абсолютно ничего конструктивного.
Впаривай свои мысли начинающим водителям Успеха!

подмастерье ***
49 лет, Киев
С нами с 09.08.2006

30 июня 2008 в 23:58 Гілками

В ответ на:

Извини за грубость, но я пишу исключительно свое личное ИМХО, основанное на многолетнем водительском опыте. Так что можешь и дальше упражняться в словотворчестве, но это словотворчество не означает лично для меня абсолютно ничего конструктивного.
Впаривай свои мысли начинающим водителям Успеха!

О, так Вы - мотоциклист? Хюндай Соната - это очень интересная марка мотоцикла, пока что не встречал такой. Так значит это Вы развлекаетесь на дорогах, и Ваши друзья-мотоциклисты тоже? Раз уж опыт подсказывает, многолетний...
Или расскажите, каким путём Вы добыли статистику?

Кстати, Вы же согласны со мной насчёт евреев, мацы, и младенцев?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

1 июля 2008 в 00:07 Гілками

Ля-ля-ля-тополя.....
Можешь считать себя победившим в споре ввиду отсутствия официальных статистических данных. Фпирьод!
Я же тебе сказал, упражняйся перед блондинками, вчера купившими права. Я то ваших дебилов на мацацыклах видел-перевидел, вне зависимости от того, на каком авто я в этот момент ехал.
Не ставь себя в дурацкое положение, не доказывай, что черное - это белое.

подмастерье ***
49 лет, Киев
С нами с 09.08.2006

1 июля 2008 в 00:24 Гілками

В ответ на:

Не ставь себя в дурацкое положение, не доказывай, что черное - это белое.

По-моему в дурацком положении оказывается как раз человек, который начинает оперировать цифрами, высосанными (мягко говоря) из пальца.

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

1 июля 2008 в 07:08 Гілками

А че - в некотором роде он прав. Да - я каждый день езжу на работу. Практически каждый день по этой же работе рассекаю по Киеву (с 15 марта по сегодняший день 47 тыс на мото о чем то говорит) НО! при первой же возможности люблю просто покататься в свое удовольствие. Прошлый год - Черкасы, Кобыжча, Одесса, Крым. В этом году будут Карпаты, Кобыжча, Одесса (планирую числа 8-9 на денек прохватить) итд - и это при мото удовольствие от езды на котором относительно, по сравнению с правильной техникой (чопер, турер - да просто импортный дорожник с числом поломок меньше 1 на 200 км) На машине ездил исключительно практично ибо 1)дороже 2) не доставляет такгог удовольствия 3)а что - у нас есть где на машине ездить?
Вчера вечером мотался в Киев - за 40 км 18!!! случаев когда не я в чьей-то полосе -а в мою кто-то лезет (причем между мной и соседней машиной - нагло нарушая такой люьимый Вадимом интервал. А курица на красном Гетзе на Кировоградской которая решила видно проверить тормоза на мото, обьезжая стоячую в правом ряду машину (которую я кстати почему-то заблаговремеено увидел и перестроился левее) вырулить ПОПЕРЕК дороги в 50 м от меня и когда в эти куриные мозги что -то стрельнуло и она меня увидела то тупо остановилась как вкопанная. При этом картинка впечаталась в мозг - вытормаюиваюсь с юзом (там в левом, хотите лошите а можете сами понять. НЕ ДАДУТ ехать 60 - слава богу шел до 80ти но не 80) и вижу две любопытные детские мордашки в окне, при этом понимаю что если на этом, которое называется киевские дороги, сейчас станет хоть чучть чуть больше песка (кстати - кто последний раз видел поливалку которая дорогу МОЕТ?) то я как по льду войду сейчас ка раз в их дверь. Спасло то что скорость была все таки меньше чем меня пытался гнать джипер сзади (как он нервничал - и фары и сигнал) и то что когад понял что просто южу по асфальту то попустил задний и дотормаживал боком и колесами а не дугами. Сил даже курице зеркало оторвать не было. Потом дошло еще и то - что если б а)Джипер не отреагировал и не тормозил (причем слава богу его начало сносить вправо а не прямо - та бы прям в меня остановился )то он бы мной таки влупил в двери гетзу. б)сработало табу и на встречку таки не выскочил - ибо там то-то прошуршало на неслабой скорости.
Итог - пока мы с джипером выходили из состояний двух х.ев то курвица с видом "разьездилися тута" через встречку таки попадает обратно в левую полосу и уезжает. Джипер за ней ломанулся, а вот я откатил мото на обочинку и еще минут 10 курил. А вы говорите - чугуний.

Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

Re: -2 байкера [Re: Djohny]
      1 июля 2008 в 07:35 Гілками

В ответ на:

А курица на красном Гетзе на Кировоградской которая решила видно проверить тормоза на мото, обьезжая стоячую в правом ряду машину (которую я кстати почему-то заблаговремеено увидел и перестроился левее) вырулить ПОПЕРЕК дороги в 50 м от меня и когда в эти куриные мозги что -то стрельнуло и она меня увидела то тупо остановилась как вкопанная. При этом картинка впечаталась в мозг - вытормаюиваюсь с юзом (там в левом, хотите лошите а можете сами понять. НЕ ДАДУТ ехать 60 - слава богу шел до 80ти но не 80) и вижу две любопытные детские мордашки в окне, при этом понимаю что если на этом, которое называется киевские дороги, сейчас станет хоть чучть чуть больше песка (кстати - кто последний раз видел поливалку которая дорогу МОЕТ?) то я как по льду войду сейчас ка раз в их дверь. Спасло то что скорость была все таки меньше чем меня пытался гнать джипер сзади (как он нервничал - и фары и сигнал) и то что когад понял что просто южу по асфальту то попустил задний и дотормаживал боком и колесами а не дугами.

Стоячую в правом ряду машину заметил,а "курицу" на КРАСНОМ гетце,пытающуюся перестроится -нет?Притормозил бы зареннее,пропустил девушку и небыло бы проблемы.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11144

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія