В ответ на: а у тебя есть с4 или ты как то с ним связан??? просто много отзывов что проблемы есть
загляни в мой незатейливый профиль. с4 у меня есть, никаких проблем не было. Разве что в снегопад забыл поставить защиту радиатора - но это сам виноват)
ооооооо!!!!! можешь о своей машинке рассказать?))) какая комплектация? расход? сколько проехал, как управляемость? какие нюансы? очень был бы благодарен тебе)))))
В ответ на: ооооооо!!!!! можешь о своей машинке рассказать?))) какая комплектация? расход? сколько проехал, как управляемость? какие нюансы? очень был бы благодарен тебе)))))
проехал 30 тысяч. 1.6, автомат. Машина нравится во всем и в особенности - в сравнении с сопоставимыми по цене конкурентами. В принципе брал "по зову сердца", ничуть не жалею. Управляецца отлично, расход не меряю особо, но что-то в районе 10 литров обычно вижу, когда бросаю взгляд на приборы. При том, что езжу я далеко не по принципам экономной езды) Ньансы такие, что если напихать сзади пассижиров и вещей - будет на неровностях постукивать. Все остальнное - а особенно интерьер - просто класс. А, ну еще передний свес.. надо пару дней привыкнуть к длинне носа машины. Некоторым еще надо привыкнуть к заднему обзору, который ограничен. Ну вот и все, ребята) Когда брал - колебался между с4 и сивиком. Сейчас бы однозначно брал с4.
Был в использовании Лансер 9-ого поколения 2.5 года и сразу после него уже почти 2 года С4.
За время использования Лансера около полугода маялся со скрипящей задней подвеской, пока не пришли распоряжение с завода менять рычаги по гарантии. На 45к, за 3 месяца до окончания гарантии, двигатель стал кушать литр масла на 1000 км, сервисники начали лепить гнилые отмазки - машина была сразу продана.
На С4 проехано уже 50 тыс. км - из поломок - гарантийная замена моторчика омывателя стекла, в остальном только регулярные ТО.
В ответ на: счас скидки на ситроены! базовая комплектация 102 тыс грн! но там комплектация намного лучше чем в лансере! естьи противотуманки, антикорозийная обработка, круиз контроль, магнитола! И материалы поприятней в салоне)
за 15 тысяч разницы тебе в лансере поставят альпайн, акустику отличную, противотуманки, БК и всё что пожелаешь, антикорозийная обработка это что за бред? это ж не таврия...
Был в использовании Лансер 9-ого поколения 2.5 года и сразу после него уже почти 2 года С4.
За время использования Лансера около полугода маялся со скрипящей задней подвеской, пока не пришли распоряжение с завода менять рычаги по гарантии. На 45к, за 3 месяца до окончания гарантии, двигатель стал кушать литр масла на 1000 км, сервисники начали лепить гнилые отмазки - машина была сразу продана.
На С4 проехано уже 50 тыс. км - из поломок - гарантийная замена моторчика омывателя стекла, в остальном только регулярные ТО.
И кто же более надежен?
да ты шо, французы же ломучие шокапец, нада брать тока японцев или немцев, а ещё лучше корейцев
В ответ на: зато у лансера проблем вообще нету, а француз непонятно как в надежноси будет
кто тебе такую глупость сказал? почитай форум ланцероводов - стучит что-то в релевом, гремят суппорта задние, да, как и любая другая машина, он будет ломаться. Но французов ни в коем случае не бери - ну очень ломучие.. дай бог из салона без поломок выехать, и сразу начнётся..
В ответ на: Ланцер. с4 - ужасть, у знакомого есть.кстати на с4 передние крылья пластмасовые...
кстати это + а не минус. ПОчему? при легкой догонялке/притирке на парковке или в пробке (а это чуть ли не самое популярное ДТП в Киеве) - стальное крыло деформируется, а композитное - "играет" и становится на место. Почитай российский клуб символоводов - они довольны этими крыльями (у символов тож композитные крылья а не стальные) а ваще послушайте, человек дело говорит "с4 -ужасть" и всё тут. Очень аргументированно и сразу решает вопрос выбора машины куда уж ситроёну до мегадизайна и меганадёжности лансыра 9
Зря Кордобу списываете , у меня Ибица 2.0 - рост 190 - проблем нет!! Зато получаешь качество на уровне именитых брэндов и шикарную управляемость и достаточную динамику. Только Сеат. Лансер - га..но сам думал, вовремя спохватился!!
В ответ на: Зря Кордобу списываете , у меня Ибица 2.0 - рост 190 - проблем нет!! Зато получаешь качество на уровне именитых брэндов и шикарную управляемость и достаточную динамику. Только Сеат. Лансер - га..но сам думал, вовремя спохватился!!
ещё один чукча-писатель. Аргументируй, почему "только Сеат", почему "ЛАнсер - га.но", раз говоришь, что "сам думал" - расскажи, что же ты надумал меня в кордобе смущает 2х литровый двиг, который по характеристикам как 1.5 у других авто....
Моему с4 45 тыщ уже, кроме плановых ТО менялись только колодки и то, нажухали на сервисе, спецы потом глянули и сказали, что ресурса в них осталось ещё процентов 60.
В ответ на: Моему с4 45 тыщ уже, кроме плановых ТО менялись только колодки и то, нажухали на сервисе, спецы потом глянули и сказали, что ресурса в них осталось ещё процентов 60.
Наверное твоему С4 забыли сказать что он сильна не надежный.
Поройся поиском - я когда-то писал достаточно подробный отчет по С4. Надеюсь, поможет в выборе.
З.Ы. Не скажу ничего по поводу Сеата, потому что не в теме. Но зачем брать старую модель (ведь уже есть 10ая версия Лансера) - честно говоря, не понимаю.
за С4 не скажу ничего бо не езхдил..токо внтури сидел..прикольно ящичков дофигатвсяких....стекла вакруг штучки всякие из ситроенов очень внутри понравился с6 кажется просто космически корабль
по Лансеру 2.0 уже не продают новые токо 1.6 ньюансы стучат супорта, бдыньк в рулевой колонке (на форуме можешь почитать, ни на что не влияет но звук может быть..на вывороте руля в ямку когда вьехать), скрип о котором писаол товарищ выше-песочек попадает в сайлентблоки мойка, замена сайлентов, тормозные диски очень склонный к прегрефу и деформации, метал на них никакой просто..ну если ехать как пенсионер то все будет ок! вопрос решается установкой ото зимерман
расход хороший! у 10 лансер прожорливый
ТО дорогие самые дорогие 40, 60, 80 ваще машина по з/ч и расходникам дорогая как для своего класса обслуживаться лучше на НИКОЛЬ
кто тебе такую глупость сказал? почитай форум ланцероводов - стучит что-то в релевом, гремят суппорта задние, да, как и любая другая машина, он будет ломаться.
Иногда лучше жевать, чем говорить... Лансер-9 есть 2-х модификаций, до 2005 года и после. ВСЕ эти проблемы были на модификации до 2005 года. На теперешней девятки нет НИ ОДНОЙ проблемы с суппортами, рейкой и задними рычагами. Знаю лично несколько Лансеров с пробегом далеко за 150 000 на которых делалось ТОЛЬКО плановое ТО и менялись колодки - все! Даже втулки стабилизатора еще родные! По поводу С-4 ничего не скажу - не знаю. А Кордоба Ланцеру точно не конкурент. Чересчур она мелкая...
Лансер-9 есть 2-х модификаций, до 2005 года и после. ВСЕ эти проблемы были на модификации до 2005 года. На теперешней девятки нет НИ ОДНОЙ проблемы с суппортами, рейкой и задними рычагами. Знаю лично несколько Лансеров с пробегом далеко за 150 000 на которых делалось ТОЛЬКО плановое ТО и менялись колодки - все! Даже втулки стабилизатора еще родные! По поводу С-4 ничего не скажу - не знаю. А Кордоба Ланцеру точно не конкурент. Чересчур она мелкая...
твои слова да богу в уши, мой ланцыр ещё ТО0 даж не прошёл, я расскажу ему что он ломаться не должен, будем надеяться, что он меня послушает
твои слова да богу в уши, мой ланцыр ещё ТО0 даж не прошёл, я расскажу ему что он ломаться не должен, будем надеяться, что он меня послушает
А мой уже 30 000 прошел. Еще раз говорю - нечему там ломаться, если ты его сам не сломаешь, ну или заводской брак. Но брак Лансера явление оооочень редкое...