Та я не собираюсь без прав кататься. Это на всякий случай, если не выйдет отменить постанову Деснянского суда Киевский Аппеляционным судом или Прокуратурой
Забрал Постанову суда, а также удалось забрать копию Протокола. В постанове фигурирует ФИО пешехода, которому я якобы не уступил дорогу, а в протоколе о нем есть лишь слово "пешеход", пояснений и его данных в протоколе нет. Наверное на этом и буду строить свои жалобы. Еще есть вопрос: В конце текста Постанови есть фраза "Постанова пред"являється до виконання протягом 3х місяців". Что бы это значило???
Подал я жалобу в Апеляционный суд г. Киева, дело уже расписали на судью и сделали запрос в Деснянский суд для передачи дела в Апеляционный суд г. Киева. Ждем документы. Самое интересное: мои права по идее должны находиться на Туполева и ждать моего часа. Я нашел выход на ГАИ на Туполева и оказвается, что моих прав там нет!!! Они остались в рай.суде. Также меня не внесли в общую базу тех,кого лишили прав (это тоже промониторили)!!! Интересно, это из-за того, что я подал жалобу в Асуд г. Киева? У кого какие мысли???
Самое интересное: мои права по идее должны находиться на Туполева и ждать моего часа. Я нашел выход на ГАИ на Туполева и оказвается, что моих прав там нет!!!
в мене одного разу відібрали права типу за пянку. я пяний не був але з бодуна запах був а інспектор захотів все моє бабло наявне помножене на три що я фізично виконати не міг. короче без суда і слєдствія ( а був це 95-й рік) начальник гаі міського своїм особистим рішенням забирає в мене права на 2 роки (!) з фразою - а треба було з інспектором на місці домовлятись. я підняв знайомих і виявилось що мої права тупо пропали. тобто їх ніде нема. щезли. так ніби я їх ніколи не получав. короче підняв я свої доки з автошколи і люди мені виправили нові права. тільки потім в них дивним чином появилась відмітка про старі права. а про відбирання прав мене потім просвітили що практика передбачає що інспектор всі відібрані парва тримає в себе на тему "а може викуплять" і половина викупу йде начальству тому і покриває. і якщо викуплять то всі записи дивним чином щезають . отак і мій запис про відбор прав на 2 роки щез а інспектор що їх відібрав напевне досі в туалеті мої старі права приклеєними має.
Позвонили и вызвали на завтра в ГАИ! Будет разбор полетов, видимо, по всем моим жалобам, заявам, гарячим линиям по всем инстанциям (а я написал гору писем и сделал кучу звонков). Самое смешное: попросили обязательно взять водительское удостоверение Издеваются, гады, шоле...