autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Обращения к полковнику ГАИ (+) (2/17)

member *
Киев
С нами с 28.02.2008

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: YURAS]
      7 августа 2008 в 11:37 Гілками

Уважаемый Полковник!
Скажите, на улице Курчатова 19 есть парковка....абсолютно незаконная...там арендуют землю через связи, и машини паркуют на стоянке и около, вдоль проезжей части, и обзора нет никакого, когда машины выезжают со двора...а там видимость 0.у нас уже из-за этой стоянки 2 людей сбили насмерть....куча машин беться ...потому что из-за грузовиков нет обзора ...что можно сказать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: AlexBolo]
      7 августа 2008 в 13:54 Гілками

Уже второй день вижу инспектора на пересечении Артема и Глыбочинского переулка. Оно конечно хорошо что он там стоит, не дает ездунам с Черновола на лево на Артема срулить, они его видят и едут прямо по правилам. Но в 100метрах от него на пересечении Артема и улицы Глыбочинской творится откровенный беспредел. На каждом цикле светофора выежеющие с Глыбочинской выстраиваются в 4 ряда: Свой правый, попутные трамвайные пути, они же встречные, ну и конечно еще и по правому встречному ряду. Из-за этих там постоянно затыки и едущим, точнее пытающимся проехать там по правилам очень сложно. Можно хоть на пару дней поставить там инспектора 4? Они за утро перевыполнят месячный план по лишениям прав

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: polkovnikGAI]
      7 августа 2008 в 15:31 Гілками

Я когда нибудь увижу наряд на перекрестке Ахматовой Григоренко? Крайне желательно с утра, в пик нарушений.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

Re: Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: Amateur]
      7 августа 2008 в 15:52 Гілками

В ответ на:

Я когда нибудь увижу наряд на перекрестке Ахматовой Григоренко? Крайне желательно с утра, в пик нарушений.

+1
ПС: там клондайк для сбора денег протоколов ...

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: Morkovka]
      9 августа 2008 в 01:25 Гілками

Ув. Полковник ГАИ, передайте плиз куда следует настоятельную просьбу узнать кто отвечает за перевод в "жёлтый мигающий" решим или вобще отключение светофоров на Троещине, а именно на перекрёстках Сабурова-Бальзака и Драйзера-Бальзака и потом сделать с этим пидо человеком нетрадиционной ориентации что-нибудь ужасное и так что бы этот ган контрацептив больше никогда не смог занимать какие-либо ответственные должности.
Это же явно кто-то думал не головой, чтобы отключать светофоры на этих, и без того очень аварийноопасных, перекрёстках.

Нелавно вобще ехал по Бальзака, так светофор мне горел красным, потом загорелся ещё и жёлтый, ну и селовательно когда все ждали появление зелёного, то появился снова таки красный, все на перекрёстке так и офигели, те кто стоял на этом светофоре со стороны ул. Градинская так и остались стоять поначалу, не поверив что им после жёлтого вместо красного загорелся снова зелёный.

важничающий писатель ***
44 года, Киев
С нами с 12.04.2008

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: polkovnikGAI]
      13 августа 2008 в 02:52 Гілками

Недавяче, на моих глазах автомобиль ДАИ нарушли 3 правила подряд:
1. Стоял на пешеходном переходе.
2. Поехал и пересек двойную сполшную.
3. Проехал на крассный свет светофора.
Все без мигалок.

Номер не запомнил, но ржачно чесслово! И еще требуют чтоб люди соблюдали ПДД. Хороший, именно, пример!

Змінено Knight (02:55 13/08/2008)

старожил ***
47 лет (22 года за рулем), Mississauga
С нами с 31.05.2005

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: LordAmid]
      13 августа 2008 в 20:33 Гілками

На Довнар-Запольского, напротив номера 16 уже третий день стоит явно брошенная жигули семерка со следами небольшого ДТП. Гос номер А 9370 ХТ. Стоит посредине ряда и конкретно мешает проезду. Выглядит как угнанная, покатаная и брошенная. По 02 реагируют в стиле "та то ж жигули, он так припарковался".

старожил ***
47 лет (22 года за рулем), Mississauga
С нами с 31.05.2005

Re: Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: =MANIAK=]
      13 августа 2008 в 20:37 Гілками

В ответ на:

Ув. Полковник ГАИ, передайте плиз куда следует настоятельную просьбу узнать кто отвечает за перевод в "жёлтый мигающий" решим или вобще отключение светофоров на Троещине

Кстати да, не только на Троещине, а вот и перекресток Фрунзе-Сырецкая уже неделю по вечерам работает в режиме "йух проедешь". Какой в этом глубокий смысл?

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: raven]
      13 августа 2008 в 21:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ув. Полковник ГАИ, передайте плиз куда следует настоятельную просьбу узнать кто отвечает за перевод в "жёлтый мигающий" решим или вобще отключение светофоров на Троещине

Кстати да, не только на Троещине, а вот и перекресток Фрунзе-Сырецкая уже неделю по вечерам работает в режиме "йух проедешь". Какой в этом глубокий смысл?

Тут дело даже не в том, что проезжать очень неудобно, а в том, что там у нас и так перекрёстки не продуманы и с очень ограниченным обзором, поэтому там часто происходят ДТП и отключение светофором этому очень способствует. Я почти каждый день слышу с улицы свист резины и глухой удар, которые доносятся с перекрёстка Сабурова-Бальзака, а потом наблюдаю там пару машин со включенной аварийкой, один раз при очередном таком зрелище, даже вызывал пожарку, так как увидел что одна машина загорелась.
А вот соседний перекрёсток Драйзера-Бальзака вобще по-моему самый аварийный в Украине, насколько там чаще происходит подобное, страшно и представить.

Если эти отключения обусловлены мега-экономией, так лучше пусть эти кросавчеги часы у себя в конторах на ночь останавливают, чтоб они не изнашивались и энергию лишнюю не хавали...

старый писатель **
41 год,
С нами с 04.01.2007

Особенности нац-го патрулирования или я паркуюсь как идиот [Re: LordAmid]
      27 августа 2008 в 20:20 Гілками

Сегодня, около 17:40, ехал по Стеценко в сторону м. Сырец, понятное дело: затяжной прямой спуск, асфальт сухой и ровный, три полосы, грех там ехать 60км\ч, если маршрутки катятся 80км\ч от собственного веса.
Ехал с пассажиром не спеша 110км\ч, преодолев больше половины из-за столба на дорого выпрыгнул инспектор, нет, не рыболовли, ГАИ! И судорожно махал жезлом в мою сторону, я не на шутку испугался, решив, что если не остановлюсь он в тот час же превратит меня в тыкву, таки взял вправо. Каково было мое удивление, когда я увидел автомобиль инспекторов, опять таки ГАИ, на ТРОТУАРЕ! Мне интересно, а если бы преследование, как долго они бы слазили с бордюра?
Радар показал 95км\ч, я человек не жадный, но раз инспектора занимаются беспределом, решил денег не давать, лишь мило поинтересовался: "вам протокол нужен?", Гари Поттер в погонях кивнул. Ну я ему и указал Днепровский вместо Деснянского, ну это такое... не от первый.
Номер жигулей седьмой модели не запоминал. Инспекторов было трое, интересно, почему без группы поддержки.
Мужики со стройки напротив уселись в теньке и рыготали с таких как я.

Супер писатель! **
Warszawa
С нами с 19.05.2008

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: LADYE]
      28 августа 2008 в 00:42 Гілками

Сегодня около 14 часов на Краснозвездном в сторону Севастопольской пл., авто ГАИ синий номер 2171 прыгало из ряда в ряд без поворотников, боец за рулем говорил по телефону и пытался еще что-то писать на бумажке

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

9 сентября 2008 в 13:47 Гілками

Я понимаю что почнти наверняка эту ветку никто в ГАИ уже давно никто не читает, но может вдруг случится чудо…
ПОЧЕМУ с наступлением весенней был убран пост с заезда на мост Патона с Днепровской набережной?… Почему нормальные люди должны там до часа стоять из-за бесконечных толп , ломящихся по встречке?
Вспоминается начало АКЦИИ прошлой осенью, которое было именно здесь? Может пора повторить АКЦИЮ?…

важничающий писатель ***
50 лет, Под Киевом
С нами с 01.08.2005

11 сентября 2008 в 10:25 Гілками

Ув. Полковник!
Во-первых спасибо за то, что прислушались к просьбе и убрали знаки 50 на Богатырской возле КП

А во-вторых... Надоело каждое утро уворачиваться от тех, кто въезжает на Богатырскую из-под моста из Вышгорода...
Там длииииииннный выезд и почти НИКТО из едущих не удосуживается посмотреть в зеркало, хотя в начале выезда стоит знак "Уступи дорогу", но по факту приходится или заранее менять ряд на крайний левый или, если там кто-то стоит на разворот, реально уворачиваться от выезжающих на Богатырскую

Можно там знак СТОП поставить в дополнение к "Уступи дорогу" - это хоть как-то будет сдерживать (я надеюсь) выездунов...

Вот собственно это место: http://wikimapia.org/#lat=50.5649453&lon=30.4712462&z=18&l=1&m=a&v=2
Best Regards... -->

No1
читатель
С нами с 11.09.2008

Стоянка на Софийской [Re: xemuliam]
      11 сентября 2008 в 21:38 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Фотофакт того, что для некоторых особо хитрых запрет на стоянка на Софийской площади - не указ.
Тогда уж давайте всем разрешим там стоять, а не только козырным. Под боком ГУ МВД Киева, а порядок толком даже тут навести сложно.

Фотофакт того, что для некоторых особо хитрых запрет на стоянка на Софийской площади - не указ.Тогда уж давайте всем разрешим там стоять, а не только козырным

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: PeterQ]
      12 сентября 2008 в 09:54 Гілками

Огромное спасибо за регулировщиков на въезде с Днепровской набережной на Патона! Уже второй день нормальный заезд.

приверженец **
Украина
С нами с 18.08.2008

13 сентября 2008 в 18:46 Гілками

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста правомерность использование радаров с фотокамерой "Визирь". Есть ли какая нибудь законодательная база для их использования? Точность измерения и возможность фальсифицировать показания, а то на дороге создается впечатление - что фотограф хочет впарить фотографию. Или у нас как всегда - вбахали много денег в проект , а законодательно закрепить забыли.
Является ли доказательством невиновности:
а)шайба из тахографа на которой выбита дата, время и скорость?
б)данные с GPS-навигатора находящегося в момент "яко бы" превышения скорости?

СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: Стоянка на Софийской [Re: No1]
      13 сентября 2008 в 21:35 Гілками

В ответ на:

Фотофакт того, что для некоторых особо хитрых запрет на стоянка на Софийской площади - не указ.
Тогда уж давайте всем разрешим там стоять, а не только козырным. Под боком ГУ МВД Киева, а порядок толком даже тут навести сложно.

Там же ж на фотке вроде даже разметка для стоянки видна

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Капать уже не буду, спрошу прямо! (+) [Re: =MANIAK=]
      14 сентября 2008 в 00:22 Гілками

В ответ на:

Ув. Полковник ГАИ, передайте плиз куда следует настоятельную просьбу узнать кто отвечает за перевод в "жёлтый мигающий" решим или вобще отключение светофоров на Троещине, а именно на перекрёстках Сабурова-Бальзака и Драйзера-Бальзака и потом сделать с этим пидо человеком нетрадиционной ориентации что-нибудь ужасное и так что бы этот ган контрацептив больше никогда не смог занимать какие-либо ответственные должности.
Это же явно кто-то думал не головой, чтобы отключать светофоры на этих, и без того очень аварийноопасных, перекрёстках.

Нелавно вобще ехал по Бальзака, так светофор мне горел красным, потом загорелся ещё и жёлтый, ну и селовательно когда все ждали появление зелёного, то появился снова таки красный, все на перекрёстке так и офигели, те кто стоял на этом светофоре со стороны ул. Градинская так и остались стоять поначалу, не поверив что им после жёлтого вместо красного загорелся снова зелёный.

Тема светофоров раскрыта здесь.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1874451&page=0&fpart=2&vc=1
Можно и самому попробовать!

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: Обращения к полковнику ГАИ (+) [Re: LITLE13]
      15 сентября 2008 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Подскажите пожалуйста правомерность использование радаров с фотокамерой "Визирь". Есть ли какая нибудь законодательная база для их использования?

Я не сотрудник , но отвечу. В законодательстве для фиксации факта нарушения разрешено использование любых техн. средств, для этого предназначенных (читай «сертифицированных»). И если сертифицировали радар с камерой — он «на ура!» годится. Не верите — читайте КоАП.

В ответ на:

Является ли доказательством невиновности:
а)шайба из тахографа на которой выбита дата, время и скорость?
б)данные с GPS-навигатора находящегося в момент "яко бы" превышения скорости?

В этой стране — AFAIR нет.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 28.08.2008

17 сентября 2008 в 11:49 Гілками

Ув. Полковник. Прошу обратить внимание на Т-образный перекресток 40-летия октября и героев обороны. Уже несколько дней не работает светофор и поворачивать с героев обороны на 40-летия в сторону теремков - рисковать своим здоровьем.

Спасибо!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 23486

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія