У меня, наверное к счастью, мнения нет о нём, так как владеть не пришлось. Но вот знакомого своего, к счастью, отговорил, после общения с мастерами оф. СТО, которые делали попытались делать развал-схождение на этих машинах, у которых кузова кривые с завода в 8-9 из 10-ти случаев, рихтовщики тоже от качества "в восторге"
[*****] нада, фтопку
Какие мнения у вас о этом автомобиле?
Ездит, народ доволен. Есть более правильные ресурсы, где можно узнать о проблемах тиго из первых рук, от людей которые эти авто видели не на картинках.
Несколько замечаний: 1. На этапе выбора авто зимой тож заходил, шупал, смотрел. Первое впечатление после того, как сел в это "авто" - вроде попал на склад китайских кедов со всем знакомым запахом. Как в нем ездить - не знаю, мож, владельны пол-ящика дезика в салоне разливают? Ну и качество салона соответствующее. 2. Довольно часто на дорогах попадаются относительно "новые" ("старых" как бы еще и не должно быть) Тигго, у которых шо передние, шо задние колеса очень интересно "домиком" стоят, это что, новая тенденция такая? 3. На днях ехал за таким аппаратом без заднего бампера. Так вот поразило следующее: точки сварки задних крыльев к поперечке - ну вроде как руцями тыкали, и иногда не попадали, да и сама выштамповка разная! Мож, и правда "ручная работа"? 4. Ну и вчера - хит сезона: в названии авто "Chery" кудай-то "улетела" последняя буква! Ну и осталось добавить до полной аналогии "На Cher надо" - это и будет ответом на вопрос топикстартера. ИМНО
Табе чаво нет куда 20 тис.доляров деть, или хочешь выделиться из серой массы Прадо, Равчиков, Тушканов и прочих джипообразых, не парься, не бывает хороших жыпов и паркетником за малые деньги.
да лучше рава бушного или там еще какого японца паркетника. Я смотрел краш тесты по евроэнкап, так во время фронтального удара у водителя пол вываливается. Всмысле у водителя под ногами... А в порогах вместо энергопоглащющей пены, обычная монтажна(больше похоже на строительную) Вообще интересно чем руководствуются люди при выборе китайского авто, ведь на дорогах их все больше и больше? Может по дизайну выбирают?
Какие мнения у вас о этом автомобиле?
Ездит, народ доволен. Есть более правильные ресурсы, где можно узнать о проблемах тиго из первых рук, от людей которые эти авто видели не на картинках.
Мне ЭТИХ картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
а у тебя амулет? как амулет?
картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам. Ауди тех годов еще тот танк, у меня аудюха была знаю, и результат для сенса с микрой был бы не менее плачевный. А от китайцев никто прочности ауди не ждет, это ясно всем китаеводам, в отличии от "спецов".
картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам. Ауди тех годов еще тот танк, у меня аудюха была знаю, и результат для сенса с микрой был бы не менее плачевный. А от китайцев никто прочности ауди не ждет, это ясно всем китаеводам, в отличии от "спецов".
хочу тебя разочаровать - будь на месте мулета микра - салон у неё не деформировался бы, это 100%, про сенс ничего не скажу
вот деформации микры
вот деформации амулета. думаю, комментарии излишни:
хочу тебя разочаровать - будь на месте мулета микра - салон у неё не деформировался бы, это 100%, про сенс ничего не скажу
Я не разочаруюсь, я буду только рад за микру, я не живу по принципу чем хуже соседу тем лучше мне. А деформировалась или нет, это лично твои предположения не более. К тому же тут разговор о Тиго.
Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам
Любопытства ради как-то забрел а китайский автосалон возле дома. Ну и залез в Чери, который самый большой у них, не помню названия, но типа "бизнес-седан" Сел сзади, откинул подлокотник, хочу выдвинуть из него подстаканник, рАскошно отделанный карЭльской бЭрЬОзой - фигвам, он перекосился и намертво застрял. Ну да ладно, оставил я его в покое, выхожу. Дверцу заднюю захлопываю - не закрылась, сильнее захлопываю - щелкнула замком и отскочила назад, третий раз -то же самое. Ну тут я уже тихонько ее прикрыл, не закрывая, и ходу оттуда, пока меня заставили выплачивать ущерб за злостно поломанный мною за 1,5 минуты автомобиль бизнес класса.
это лично твои предположения не более
угу, а картинки я рисую ночами в фотошопе
это лично твои предположения не более
угу, а картинки я рисую ночами в фотошопе
Тогда нарисуй столкновение микры с аудюхой в 3 раза более тяжелой. Не знал, что микру тоже били на автовазе. Вобщем давай завязывать с этой баянистой темой результат заранее известен.