У меня, наверное к счастью, мнения нет о нём, так как владеть не пришлось. Но вот знакомого своего, к счастью, отговорил, после общения с мастерами оф. СТО, которые делали попытались делать развал-схождение на этих машинах, у которых кузова кривые с завода в 8-9 из 10-ти случаев, рихтовщики тоже от качества "в восторге"
Ездит, народ доволен. Есть более правильные ресурсы, где можно узнать о проблемах тиго из первых рук, от людей которые эти авто видели не на картинках.
Несколько замечаний: 1. На этапе выбора авто зимой тож заходил, шупал, смотрел. Первое впечатление после того, как сел в это "авто" - вроде попал на склад китайских кедов со всем знакомым запахом. Как в нем ездить - не знаю, мож, владельны пол-ящика дезика в салоне разливают? Ну и качество салона соответствующее. 2. Довольно часто на дорогах попадаются относительно "новые" ("старых" как бы еще и не должно быть) Тигго, у которых шо передние, шо задние колеса очень интересно "домиком" стоят, это что, новая тенденция такая? 3. На днях ехал за таким аппаратом без заднего бампера. Так вот поразило следующее: точки сварки задних крыльев к поперечке - ну вроде как руцями тыкали, и иногда не попадали, да и сама выштамповка разная! Мож, и правда "ручная работа"? 4. Ну и вчера - хит сезона: в названии авто "Chery" кудай-то "улетела" последняя буква! Ну и осталось добавить до полной аналогии "На Cher надо" - это и будет ответом на вопрос топикстартера. ИМНО
Табе чаво нет куда 20 тис.доляров деть, или хочешь выделиться из серой массы Прадо, Равчиков, Тушканов и прочих джипообразых, не парься, не бывает хороших жыпов и паркетником за малые деньги.
да лучше рава бушного или там еще какого японца паркетника. Я смотрел краш тесты по евроэнкап, так во время фронтального удара у водителя пол вываливается. Всмысле у водителя под ногами... А в порогах вместо энергопоглащющей пены, обычная монтажна(больше похоже на строительную) Вообще интересно чем руководствуются люди при выборе китайского авто, ведь на дорогах их все больше и больше? Может по дизайну выбирают?
Ездит, народ доволен. Есть более правильные ресурсы, где можно узнать о проблемах тиго из первых рук, от людей которые эти авто видели не на картинках.
Мне ЭТИХ картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам. Ауди тех годов еще тот танк, у меня аудюха была знаю, и результат для сенса с микрой был бы не менее плачевный. А от китайцев никто прочности ауди не ждет, это ясно всем китаеводам, в отличии от "спецов".
В ответ на: картинок достаточно!!! Кстати там Амулет учавствует
Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам. Ауди тех годов еще тот танк, у меня аудюха была знаю, и результат для сенса с микрой был бы не менее плачевный. А от китайцев никто прочности ауди не ждет, это ясно всем китаеводам, в отличии от "спецов".
хочу тебя разочаровать - будь на месте мулета микра - салон у неё не деформировался бы, это 100%, про сенс ничего не скажу
хочу тебя разочаровать - будь на месте мулета микра - салон у неё не деформировался бы, это 100%, про сенс ничего не скажу
Я не разочаруюсь, я буду только рад за микру, я не живу по принципу чем хуже соседу тем лучше мне. А деформировалась или нет, это лично твои предположения не более. К тому же тут разговор о Тиго.
В ответ на: Яж не сомневался, что большинство здешних спецов знают китайские машинки по картинкам
Любопытства ради как-то забрел а китайский автосалон возле дома. Ну и залез в Чери, который самый большой у них, не помню названия, но типа "бизнес-седан" Сел сзади, откинул подлокотник, хочу выдвинуть из него подстаканник, рАскошно отделанный карЭльской бЭрЬОзой - фигвам, он перекосился и намертво застрял. Ну да ладно, оставил я его в покое, выхожу. Дверцу заднюю захлопываю - не закрылась, сильнее захлопываю - щелкнула замком и отскочила назад, третий раз -то же самое. Ну тут я уже тихонько ее прикрыл, не закрывая, и ходу оттуда, пока меня заставили выплачивать ущерб за злостно поломанный мною за 1,5 минуты автомобиль бизнес класса.
Тогда нарисуй столкновение микры с аудюхой в 3 раза более тяжелой. Не знал, что микру тоже били на автовазе. Вобщем давай завязывать с этой баянистой темой результат заранее известен.