В ответ на: Шестигранник и отвертка осталась у меня, с удовольствием передам в руки владельца, сорри, так нервничал что закинул в багажник и забыл отдать. Когда отдать?
А вот подтягивайся в пятницу вечером на еженедельный слёт, там и отдашь, и большинство людей из клуба увидишь
В ответ на: Респект и Уважуха Всем помощникам, Спасибо !!! За мощь!!! С меня пиво, хочу войти в клуб для помощи c ......ми которые ставят крабов в схухую ради выгоды заполнения кармана
В ответ на: а не пора ли забульбенить наклейки blokiratora.net ? народ будет знать как бороться с этой гадостью, меньше будут платить, больше отбирать крабов.
В ответ на: Шестигранник и отвертка осталась у меня, с удовольствием передам в руки владельца, сорри, так нервничал что закинул в багажник и забыл отдать. Когда отдать?
Днем обитаю на Подоле, вечером на пл. Шевченко.
попробую разок попасть на сходку, но не уверен что получится.
Спасибо за экскурс парковки возле Южного ЖД. Нужно не забыть купить талон парковки на всякий случай Меня конечно стремануло когда они начали морозить про штрафы за сломанный краб, а если даже что-то и есть, я так и не притронулся к крабу, скажем проходили мимо добрые луди предложили снять краба, а рад таким людям всегда, через час как это все случилось по правде меня уже посещали разные странные сомнения в этой затеи. Ещё Раз Спасибо что все успешно закончилось!!!!
Ярослав, пусть полиграфией занимаются продавцы шестигранников на 8, они на этом могут хорошо заработать и вообще, возле вокзала бабульки должны не семечки, а листовки с цитатами blokiratora.net и шестигранниками продавать
В ответ на: а не пора ли забульбенить наклейки blokiratora.net ? народ будет знать как бороться с этой гадостью, меньше будут платить, больше отбирать крабов.
Камрад, идея
Кто у нас полиграфией занимаеццо?
Родион, свет Романыч занимается. И тема у него как раз парковочная!
В ответ на: на наклеечке кроме урла blokiratora.net можно еще нарисовать сломанный краб. сколько наклеек - столько крабов поламал. как на боевых самалетах.
повторяю: звоните мне на мобильный (есть в профиле). не лишайте удовольствия покрутить болтики В багажнике лежат и 6-гранники и торксы ("звёздочки") и еще кой-какой инструмент. Далеко не всегда есть возможность форум днем читать. А вообще - мне тут совсем рядом