У меня ввапще у папы 4(-) у мамы 1(+) а у миня 2(+) Странно
у меня тоже у папы 4(+) у мамы 1(-) у меня 3(+)
Видно ты маме с трудом далась:(
У зеркала есть площадь и пропускная способность!
Пропускная способность у зеркала?
Шо ты прицепилсо каг банный лист, деушка и то юмар мой аценила
у меня тоже у папы 4(+) у мамы 1(-) у меня 3(+)
у папы 3(+) у мамы тож 1(-), а у меня 2(+)
зато у нас все просто: 2(+) у двоих и у малой тож такая получилась (с чего бы)
Видно ты маме с трудом далась:(
уху:(
Я тута давиче читал литературу по бесоведению и демонологии, так там придумали совсем другую классифекацию типов крови. Энергоновую. Вобщем берут крсные тельца, извлекают из них отдельные клетки, добираются до ядра, молекул ДНК и хромосом. Потом строят какую-то хитро- ю проекцию части периода этой молекулы, и с узлами атомарной решетки совмещают энергетические, скажем так, волновые потоки, скажем так, от "биополя" - т.е. системы чакр человека. Так вот: у предствителей Расы энергоновая система крови имеет свастичную шестнадцатиричную структуру, причем направленную - правосторонюю или левостороннюю в зависимости от 1 или 2 груп крови. У предствителей Желтой расы - структура девятиричная, у Серой - шестиричная и т.д. Якобы это где-то описано в тибетских допотопных манускриптах и якобы это имеет значение при скрещивании и рождении потомства.
Далее - поскольку эта энергоновая структура крови влияет на развитие энергетических центров (системы чакр живого существа), то одни центры будут получать большее развивитие, другие - меньшее. Отсюда определяются предрасположенности человека к тем или иным свойствам характера, психики, темпераменту, нравственным и духовным качествам. В случае патологических слияних и скрещиваний происходит неравномерное развитие и патология этих самых центров. Скажем, при гипер-развитых "истоке" и "зароде" абсолютно не проявляет себя "родничек". Результаты такой комбинации - всякие чикатилы, оноприенки, и прочие там выродки вроде депутатов... Сложное дело, одним словом, предугадать характер человека по его группе крови... Ототакэ
Нумер 3-й, жутко положительный
Первая с +
4 + ЗЫ: превед
Третья
А Я та думаю чего Я такой, а это значит кровь определяет