возле Киевской руси, в основной массе ловят поворачивающих с Глыбочицкой налево и выезжающих при этом навстречку наблюдала как остановили барышню на L200 ( смотрю становиццо уже женским авто), забрали ее к себе в машинку, а она со слезами на глазах кому то звонила с утра их стояло аж четыре штуки, тормозили сразу по три авто
В ответ на: возле Киевской руси, в основной массе ловят поворачивающих с Глыбочицкой налево и выезжающих при этом навстречку наблюдала как остановили барышню на L200 ( смотрю становиццо уже женским авто), забрали ее к себе в машинку, а она со слезами на глазах кому то звонила с утра их стояло аж четыре штуки, тормозили сразу по три авто
Оказывается таки полковник еще читае форум. Я как раз о этом месте сильно плакался.
Так ловят тех, кто поворачивает налево или выезжающих на встречку. Разве с Глубочицкой только направо? По-моему им лучше стоять и ловить тех, кто ездит по трамвайным путям выезжая на Артема и Чорновола (и не пропускает едущих по Кравченко)...
да, второй день их там вижу, сегодня когда я поворачивал отловили красавца вылетевшего по встречке
интересно, что я сам (и далеко не один) сегодня тоже поворачивал фактически с нарушением - с встречных трамвайных путей (когда на остановке стоит трамвай в сторону киевской руси так часто получается ).. но на таких внимания не обращают
Подскажите, как правильно с Глыбочицкой попасть на Дмитриевскую? Если ехать с Глыбочицкого пер., пересечь Артема, на Черновола, потом на светофоре повернуть на Дмитриевскую - так нормально? Смущает то, что при зеленом светофоре "парю" тех, кто едет прямо, а там всего две полосы.
В ответ на: Подскажите, как правильно с Глыбочицкой попасть на Дмитриевскую? Если ехать с Глыбочицкого пер., пересечь Артема, на Черновола, потом на светофоре повернуть на Дмитриевскую - так нормально? Смущает то, что при зеленом светофоре "парю" тех, кто едет прямо, а там всего две полосы.
Неправильно. По правилам: Глыбочицкая - Артема (около КР) - Тургеневская - Полтавская - Дмитриевская