З.Ы.: Многа букаф.. Ничитал..Нового нибось в тексте ничо нету.. Но суть всего вышенаписанного - скопировал вверху .
Я вообще-то о том, что автор статьи обманщик. Бортовик у приоры такой же как и у Шкоды Октавии.
что-то в ней есть от Вектры В хэтча...
что-то в ней есть от Вектры В хэтча...
Вполне возможно, что наоборот. Думаю все помнят о скандальных чертежах АВТОВАЗА 20-ти летней давности.
На чертеже Ауди А4
Красивая попа - автор статьи вообще других машин не видел...
Я вообще-то о том, что автор статьи обманщик. Бортовик у приоры такой же как и у Шкоды Октавии.
та пофиг - главное уже сказано
в каком авто до 14 штук красивая попа? ) в символе точно некрасивая, в ланосе тоже, в логане - тоже страшная, а вот у россиян теперь национальная гордость - тазик с красивой попой
в символе точно некрасивая, в ланосе тоже, в логане - тоже страшная, а вот у россиян теперь национальная гордость - тазик с красивой попой
в каком авто до 14 штук красивая попа? ) в символе точно некрасивая, в ланосе тоже, в логане - тоже страшная, а вот у россиян теперь национальная гордость - тазик с красивой попой
А что тут "навороченного" или "люкса"? Вот это: "Кроме того, есть проблемы и с надежностью КПП."
Мане из села с кривыми ногами и прыщавой мордой сделали маникюр....)))
Такого навороченного автомобиля «АвтоВАЗ» еще никогда серийно не выпускал. И такого дорогого, кстати, тоже, ведь рекомендованная заводом цена на эту машину составляет 326 425 руб., или $13 700! И это за автомобиль без музыкальной системы. И не надо смеяться.
И не будем.
Мане из села с кривыми ногами и прыщавой мордой сделали маникюр....)))
Вывезти девушку из села, можно. Вывезти село из девушки, нет .
А я Легиона расколол, вот он
авео
А я Легиона расколол, вот он
ЭТО НЕПРАВДА
Не впечатлило
Ну я оригинальным не буду, Seat Ibiza
ЭТО НЕПРАВДА
Ишшо крикни - клеветаааааааа
в каком авто до 14 штук красивая попа?
В любом хэтчбэке. Седаны масдай.
Ну я каг бы не буду спорить, просто скажу - красивые попы нацинаюцца от 200 тыщ евро.... Все что ниже - потуги паламать этот стереотип.. Примерно как Легион пытаецца ломать стереотип о ВАЗе...
в каком авто до 14 штук красивая попа?
В любом хэтчбэке. Седаны масдай.
не смешите мои подковы (с)