Думал, что это только у меня такой глюк, как оказалось, друг сейчас себе поставил тоже пионера, и помехи на радио впечатляют. Особенно это хорошо слышно при езде по набережке, там гора закрывает видимость на вышки от станций. Стандартная магнитолка, что шла в комплекте с авто ловила прекрасно на расстоянии от Киева в 100-130 км, сейчас же до 80 и то в лучшем случае. Т.е. это не поодинокий случай, а качество пионера? К звуковому тракту нет никаких замечаний, звук на хорошем уровне
В ответ на: Думал, что это только у меня такой глюк, как оказалось, друг сейчас себе поставил тоже пионера, и помехи на радио впечатляют. Особенно это хорошо слышно при езде по набережке, там гора закрывает видимость на вышки от станций. Стандартная магнитолка, что шла в комплекте с авто ловила прекрасно на расстоянии от Киева в 100-130 км, сейчас же до 80 и то в лучшем случае. Т.е. это не поодинокий случай, а качество пионера? К звуковому тракту нет никаких замечаний, звук на хорошем уровне
А со стандартной магнитолой использовалась внешняя антена или внутреняя активная? А с пионром какая антена используется? если внутреняя активаная, то так и будет, если внешняя, то глюк магнитолы
Внешняя что была, что и сейчас. У друга на лачике внешней вообще нету. Вроде какая-то внутренняя. Т.е. надо ставить внешнюю с усилком? Ну и глюк у двух магнитол... Я сомневаюсь.
мануал Короче там в настройках необходимо отключить все интельктуальные перенастройки по мощности между станциями, местное радио, региональное радио, увеличит уровни чувствительности. и все стало ОК. у мена пионер - 75 блутузный