В ответ на: КАроч я понял: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Две Авео, Микра и один Хрюндай это по-твоему богатство выбора? Пиканту и такой же і10 я не рассматриваю. Мелкие слишком за такие деньги. Вот страничка с вариантами выбора Можно конечно и денег добавить. Только ради чего? В любом случае опять самым оптимальным вариантом окажется Chevrolet. Только размером поболее.
В ответ на: КАроч я понял: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Две Авео, Микра и один Хрюндай это по-твоему богатство выбора? Пиканту и такой же і10 я не рассматриваю. Мелкие слишком за такие деньги. Вот страничка с вариантами выбора Можно конечно и денег добавить. Только ради чего? В любом случае опять самым оптимальным вариантом окажется Chevrolet. Только размером поболее.
Богатство надо было в кавычки взять. Если денег добавить (немного), тогда Лачик хэтч. ИМХО.
Этот Авео 1.5 АТ реально потребляет больше чем 9 литров украинского бензина. И вообще я Авео АТ (правда там был двиг 1.4 16-клапанный) в США арендовал и ездил целый месяц - мне их автомат не понравился, правда может там машина была убитая.
Прийми в список Фабию,по размерам снаружи одно внутри другое,на заднем сиденье к примеру места почти как в Октавии А5,машинка хорошая,ТО раз в 15тыков,содержание не дорогое,и потом легко сможете продать,востребована на вторичном рынке,пусть жена поглядит потрогает может понравится машинка хорошая,и по технике и по сочетанию $/качество.
+1,не будет такого расхода,а пр коробку скорее всего не показалось,есть у многих нарекания на работу автомата у Авео,да и для жены я бы не стал рассматривать такой автомобиль. П.С.Фабия 1.6 на АКПП город 10/11 тут может порадовать расход и при том это 1.6 (105л.с.)
Новая Фабия удачная машинка,нет отрицательных отзывов,и для города то что надо,и клиренс есть что=б бордюры атаковать и салон качественный,и что важно для многих место,единственное что я бы несоветовал брать классик,у него в отличие от Амбиента и Спорта в салоне другой пластик намного проще по качеству не мягкий и не такой приятный как у Амбиенте. Есть у них опция одна я уже видел такие машины в городе,за рулем барышни в основном (белая крыша)смотрится классно,хотя кому как на вкус и цвет....
+1 к новой Фабии,сестра ездит очень довольна машиной и автомат там классный, если готовы за нее заплатить то по сочетанию качества цены размеры и.т.д с ней мало кто сравнится.
В ответ на: Этот Авео 1.5 АТ реально потребляет больше чем 9 литров украинского бензина. И вообще я Авео АТ (правда там был двиг 1.4 16-клапанный) в США арендовал и ездил целый месяц - мне их автомат не понравился, правда может там машина была убитая.
Да ну и хрен с ним, с тем бензином. Оно конечно не правильно, но я в этом плане экономией не заморачиваюсь. А насчет автомата, так я непривередливый. А ух жена, так тем более.
В ответ на: +1 к новой Фабии,сестра ездит очень довольна машиной и автомат там классный, если готовы за нее заплатить то по сочетанию качества цены размеры и.т.д с ней мало кто сравнится.
За двадцать тысяч, а именно столько стоит новая Фабия с автоматом, лучше машину класса В взять. Ту же Лацетти хетчбек к примеру. Так в ней уже и климат-контроль будет за эти деньги.
В ответ на: +1 к новой Фабии,сестра ездит очень довольна машиной и автомат там классный, если готовы за нее заплатить то по сочетанию качества цены размеры и.т.д с ней мало кто сравнится.
За двадцать тысяч, а именно столько стоит новая Фабия с автоматом, лучше машину класса В взять. Ту же Лацетти хетчбек к примеру. Так в ней уже и климат-контроль будет за эти деньги.
в фабии тоже есть климат. доплата аж 340 уе, при этом это НОРМАЛЬНЫЙ климат, а не такой как в лачетти. Плюс АБС, брейк ассист и т.п. системы активной безопасности! Плю масса наворотов о которых в лачетти можно и не мечтать
А Honda Jazz с вариатором не рассматривали? Не знаю, когда искала себе маленькую машинку для города (почти год назад), Honda Jazz в полной комплектации стоила 26 т. Как-то оч. дорого показалось для такой модели. А недавно на Автомотиве увидела её с полным фаршем 22т (электролюк, климат, литые диски). Не полностью упакованная, наверное, соответственно где-то в пределах 18-19т
В ответ на: А Honda Jazz с вариатором не рассматривали? Не знаю, когда искала себе маленькую машинку для города (почти год назад), Honda Jazz в полной комплектации стоила 26 т. Как-то оч. дорого показалось для такой модели. А недавно на Автомотиве увидела её с полным фаршем 22т (электролюк, климат, литые диски). Не полностью упакованная, наверное, соответственно где-то в пределах 18-19т
Она вроде как в одной комплектации за 110кгрн к нам поставляется. Аппарат супер, я его достаточно хорошо поСЧупал. Посадка как ни странно мне понравилась, машина не ощущается тесной (при моих 190/100), салон понравился (в отличие от Сивика), комплектация богатая. Клиренс только 140, а расход - 7,5. в городе. Подрулевые переключатели!В общем - зачет Жене обязательно показать!