КАроч я понял: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Две Авео, Микра и один Хрюндай это по-твоему богатство выбора? Пиканту и такой же і10 я не рассматриваю. Мелкие слишком за такие деньги. Вот страничка с вариантами выбора Можно конечно и денег добавить. Только ради чего? В любом случае опять самым оптимальным вариантом окажется Chevrolet. Только размером поболее.
КАроч я понял: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Две Авео, Микра и один Хрюндай это по-твоему богатство выбора? Пиканту и такой же і10 я не рассматриваю. Мелкие слишком за такие деньги. Вот страничка с вариантами выбора Можно конечно и денег добавить. Только ради чего? В любом случае опять самым оптимальным вариантом окажется Chevrolet. Только размером поболее.
Богатство надо было в кавычки взять. Если денег добавить (немного), тогда Лачик хэтч. ИМХО.
Если денег добавить (немного), тогда Лачик хэтч. ИМХО.
Тоже вариант. Только на 4 килоуя дороже. Правда за эти деньги довольно много добавляется. Надо будет жене показать.
звичайно мікра це мікра, але й ціна...
Так ото ж...
на расходе за пару лет окупит тем более есть Nissan Micra 1.2 5dr Comfort AT за 17К.
тем более есть Nissan Micra 1.2 5dr Comfort AT за 17К.
Мелкая она какая-то. Мне не нравится. Хотя, пусть жена сама смотрит.
Этот Авео 1.5 АТ реально потребляет больше чем 9 литров украинского бензина. И вообще я Авео АТ (правда там был двиг 1.4 16-клапанный) в США арендовал и ездил целый месяц - мне их автомат не понравился, правда может там машина была убитая.
Тебе к китайцу с механикой дадут бесплатно еще одного китайца, который будет КПП переключать. Только его кормить иногда надо
Этот Авео 1.5 АТ реально потребляет больше чем 9 литров украинского бензина.
да он на ручке меньше 10ки не ест, какие 9??? На автомате он будет 12-13 есть за милую душу.
Прийми в список Фабию,по размерам снаружи одно внутри другое,на заднем сиденье к примеру места почти как в Октавии А5,машинка хорошая,ТО раз в 15тыков,содержание не дорогое,и потом легко сможете продать,востребована на вторичном рынке,пусть жена поглядит потрогает может понравится машинка хорошая,и по технике и по сочетанию $/качество.
+1,не будет такого расхода,а пр коробку скорее всего не показалось,есть у многих нарекания на работу автомата у Авео,да и для жены я бы не стал рассматривать такой автомобиль. П.С.Фабия 1.6 на АКПП город 10/11 тут может порадовать расход и при том это 1.6 (105л.с.)
Тоже советую Фабию новую посмотреть. Сотрудница взяла - радуецца Лазил внутри смотрел - впечатления положительные. И снаружи мне нравится.
Новая Фабия удачная машинка,нет отрицательных отзывов,и для города то что надо,и клиренс есть что=б бордюры атаковать и салон качественный,и что важно для многих место,единственное что я бы несоветовал брать классик,у него в отличие от Амбиента и Спорта в салоне другой пластик намного проще по качеству не мягкий и не такой приятный как у Амбиенте. Есть у них опция одна я уже видел такие машины в городе,за рулем барышни в основном (белая крыша)смотрится классно,хотя кому как на вкус и цвет....
+1 к новой Фабии,сестра ездит очень довольна машиной и автомат там классный, если готовы за нее заплатить то по сочетанию качества цены размеры и.т.д с ней мало кто сравнится.
Этот Авео 1.5 АТ реально потребляет больше чем 9 литров украинского бензина. И вообще я Авео АТ (правда там был двиг 1.4 16-клапанный) в США арендовал и ездил целый месяц - мне их автомат не понравился, правда может там машина была убитая.
Да ну и хрен с ним, с тем бензином. Оно конечно не правильно, но я в этом плане экономией не заморачиваюсь. А насчет автомата, так я непривередливый. А ух жена, так тем более.
Тебе к китайцу с механикой дадут бесплатно еще одного китайца, который будет КПП переключать. Только его кормить иногда надо
Гы. А что китаец будет делать когда машина не едет?
+1 к новой Фабии,сестра ездит очень довольна машиной и автомат там классный, если готовы за нее заплатить то по сочетанию качества цены размеры и.т.д с ней мало кто сравнится.
За двадцать тысяч, а именно столько стоит новая Фабия с автоматом, лучше машину класса В взять. Ту же Лацетти хетчбек к примеру. Так в ней уже и климат-контроль будет за эти деньги.
За двадцать тысяч, а именно столько стоит новая Фабия с автоматом, лучше машину класса В взять. Ту же Лацетти хетчбек к примеру. Так в ней уже и климат-контроль будет за эти деньги.
в фабии тоже есть климат. доплата аж 340 уе, при этом это НОРМАЛЬНЫЙ климат, а не такой как в лачетти. Плюс АБС, брейк ассист и т.п. системы активной безопасности! Плю масса наворотов о которых в лачетти можно и не мечтать
Лач - это С класс. Фабия как раз В
А Honda Jazz с вариатором не рассматривали? Не знаю, когда искала себе маленькую машинку для города (почти год назад), Honda Jazz в полной комплектации стоила 26 т. Как-то оч. дорого показалось для такой модели. А недавно на Автомотиве увидела её с полным фаршем 22т (электролюк, климат, литые диски). Не полностью упакованная, наверное, соответственно где-то в пределах 18-19т
А Honda Jazz с вариатором не рассматривали? Не знаю, когда искала себе маленькую машинку для города (почти год назад), Honda Jazz в полной комплектации стоила 26 т. Как-то оч. дорого показалось для такой модели. А недавно на Автомотиве увидела её с полным фаршем 22т (электролюк, климат, литые диски). Не полностью упакованная, наверное, соответственно где-то в пределах 18-19т
Она вроде как в одной комплектации за 110кгрн к нам поставляется. Аппарат супер, я его достаточно хорошо поСЧупал. Посадка как ни странно мне понравилась, машина не ощущается тесной (при моих 190/100), салон понравился (в отличие от Сивика), комплектация богатая. Клиренс только 140, а расход - 7,5. в городе. Подрулевые переключатели!В общем - зачет Жене обязательно показать!