за 3 месяца, которые моя жена водит, случилось одно ДТП - мужик не выдержал сзади дистанцию. Тот вылез из из машины и начал бухтеть "а-ля женщины за рулем", хотя потом признался, что просто отвлекся.
вот даже прямо не знаю что хуже: женщины создающие ДТП на парковках или мужики создающие ДТП на встречках и по пьяни?
В ответ на: или мужики создающие ДТП на встречках и по пьяни?
хочется процитировать класииии...хотя не, это не класик, это наша софорумчанка. "...еще неизвестно по какой причине они напились или на встречку вылезли..."
В любом случае всегда были, есть и будут виноваты женщины! Потому что рожают разных маньяков, нарушителей, воров, убийц и тому подобных. А также доводят бедных мужчин до пьяни и выезда на встречку!
В ответ на: В любом случае всегда были, есть и будут виноваты женщины! Потому что рожают разных маньяков, нарушителей, воров, убийц и тому подобных. А также доводят бедных мужчин до пьяни и выезда на встречку!
Тока шо переехал Южный на левый берег, женщина в крайнем правом ехала, в той полосе стояло что то с аварийкой,а перед ней еще джип ехал.
Короче джип я пропускаю и эта (пусть извенят меня женщины) овца начинат ехать, я ей дальним сигналю чтобы пока не перестраивалась, а оно ползет все равно. Короче ели ели разошелся с ней и Шкодой (вроде. Прошу у человека прощения). Выходить было облом поэтому немного поучил и усе. Настроение исспорчено
Зачем злой такой, женщинам надо дорогу уступать. Или нога к газу приросла или тормозов нет. Может то муж на джипе жену на маленькой машинке на прогулку вывел ? Лучше в таких случаях чуть сбросить скорость, чтобы потом портить себе настроение
Хех, минулого року в мертво стоячому корку дєвочко в мене задом здало. Воно побачило дірку зправа, вирішило об'їхати всіх. Повііііільно так котилася назад. Я вже обфафаакався і фарами обблимався. Потім бумц! Вона доганяє, що стукнула когось і відразу побиріку змилася в ту дірку. Це ще більше розізлило, ніж сам удар. На щастя тільки дрібна подряпина на бампері залишилася.
Дружина шефа ухитрилася в корку два рази одну і туж машину догнати - завтикала, бо платтячка на вітринах розглядала. Перший раз мужик тільки побурчав (бампер не мальований був). На другий раз уже навіть не виходив з машини - об'їхав всіх по трамвайній колії і змився від гріха подалі
В посленее время заметил за собой что перестал обращать внимание на "туфельки", т.е. не всмысле все равны, а просто наверное глобальная усталось притупляет мелочную бдительность, толи уже привык что догоняешь "туфельку" а там мужиченка сидит пузатый и бородатый.
Сегодня поймал себя на мысли после очередного "адекватного" поворота налево в правый ряд (подрезаючи меня), что еще не видя пол водителя думаю - "Вот [*****], что делает!!!"
А в последствии обычно выясняется что процент чудящего народа (М/Ж) примерно одинаковый, но почему то все таки первая мысль на МУЖИКА. Просто неадекватность женская, она какаято иная, особенная.
Дружина шефа ухитрилася в корку два рази одну і туж машину догнати - завтикала, бо платтячка на вітринах розглядала. Перший раз мужик тільки побурчав (бампер не мальований був). На другий раз уже навіть не виходив з машини - об'їхав всіх по трамвайній колії і змився від гріха подалі
Дык это автоюашница небось была.Она сама как-то рассказывала что 2 раза в бампер одного и того-же вьехала.Кто такая не скажу , но ездит на голубом sx4
точно. у меня для таких одна фраза - "что ж ты сцуко делаешь!" и пофигу кто за рулем - седой дядя на крузаке/жыге или блондинко на кайене/микре. жывотные на дорогах половой принадлежности не имеют