абы шо полошить, да? и, конечно, блондииинкоовцетуфелько ! фэ как неоригинально, да и удел откровенных лузеров по моим наблюдениям. а вот у меня под домом на бажана тока что визг тормозов, хлопок - разбилась оптика. и вот стоят два мужичка (и кто они после этого - овцы, блЯндинки, инфузории туфельки?, мож их полошим, а? тьфу, надоело уже
В ответ на: абы шо полошить, да? и, конечно, блондииинкоовцетуфелько ! фэ как неоригинально, да и удел откровенных лузеров по моим наблюдениям. а вот у меня под домом на бажана тока что визг тормозов, хлопок - разбилась оптика.
Ну так причем здесь . Здесь чиста мужское баранье боданье . Здесь нет маленькой желтой машинки с дефачкой которая приехало в рядом проезжающий поток .Разницу чувствуеш ? И если сами девачки много говорят что на дороге все однополые почему мужики себе на машины не цепляют треугольник с ботинком ?
В ответ на: догоняешь "туфельку" а там мужиченка сидит пузатый и бородатый.
Вот правда же 100%. Понимаю, что боян, но все же Вот сегодня в тянучке на набережной от м.Метро в сторону Почтовой, едет себе такое жёлтенькое Пижо, ... какое уж там не знаю... 106, что ли?, т.е. маленькое лупатенькое , в среднем ряду... ну мягко сказать "не едет"..., т.е. медленно реагирует на начало движения впереди её идущего авто (хотя чего тут дергаться, все равно тянучко, но нет! может жеж кто то влезть в дюрку между Пижо и впереди идущим авто )... и вот Ланос с зади неё так фа-факал, так фа-факал , чуть не .... , он думал, что наверное девочко на Пижо должна подпрыгнуть и скрыться в небесные дали от его Фа-Фа. Но!, не тут то было в этом маленьком жёлтеньком Пижо седит здоровый усатый дядько (сам когда увидел, офигел ), ему фа-факай не фа-факай - все до печки, как тормозило, так и тормозит... Ланос бедненький чуть не извелся весь Гм.... к чему это я?... Ах да, не всегда в женских машинках ездяют женщины и не нужно им фа-факать, бо если женщина, то и правда или "прыгнет" не известно куда, или заглохнет по середине дороги , а если мужик, то толку ему фа-факать
Опять желтая машинка... желтый в моде этим летом среди блондинок-неадекватов. На той неделе забирал жену с работу. не торопился, времени было навалом. тулил в среднем ряду 50-60 км, держу дистанцию. правый ряд двигался помедленнее. тут перед самым носом желтое чудо(мне кажется Форд) залазит на нулевой скорости(За ней взади ехало что то большее, поэтому видно ее не было). я педаль в пол, сигнал на всю. визг тормозов, взял немного левее. разъехались. нервный тик, настроение испортилось. но что с нее взять. даже не матюкнулся. еду дальше. подъезжаю к московскому мосту. смотрю она меня догнала и крутит пальцы у виска. включаю аварийку. выхожу. и чуть не упал: "Ты зачем сигналил? Я так испугалась, от звука что могла в кого то потом въехать. а ведь в городе сигналить нельзя." На мои слова, что я с трудом вытормозился, ответила "Я показала поворот, и это твои проблемы ты был обязан меня пропустить". Я потерял дар речи. говорить и объяснять просто было нечего. молча уехал. даже про себя не матюкался. Хотя колбасило наверное весь вечер.
P/S Уважаемы мужья, покупая женам машины уделите женам хотя бы час времени в день на первом этапе. поездите с ними. объясните элементарное. Я понимаю хочется сделать жене приятное, и времени у вас в обрез. но пожалейте ее и нас...
а притом. ну и шо, шо нет машинки с девочкой, зато есть как минимум одна машинка с открой автор такую тему где-нить на форуме европейском или американском, то он выглядел бы как минимум смешно и неприлично, а вот в азийских странах тема, возможно, прошла бы "на ура".. фраза "и пускай женщин за руль после этого..." отдает совком, патриархальностью и т.д.. разницу сечешь? да и причем тут треугольник с ботинком.. что мало тебе тюнинха? часто видишь женщин в тюнингованных авто? всё на свете можно загнать под критерии, навесить ярлык - да те же спойлеры и т.д., - только, а смысл?
В ответ на: Опять желтая машинка... желтый в моде этим летом среди блондинок-неадекватов. На той неделе забирал жену с работу. не торопился, времени было навалом. тулил в среднем ряду 50-60 км, держу дистанцию. правый ряд двигался помедленнее. тут перед самым носом желтое чудо(мне кажется Форд) залазит на нулевой скорости(За ней взади ехало что то большее, поэтому видно ее не было). я педаль в пол, сигнал на всю. визг тормозов, взял немного левее. разъехались. нервный тик, настроение испортилось. но что с нее взять. даже не матюкнулся. еду дальше. подъезжаю к московскому мосту. смотрю она меня догнала и крутит пальцы у виска. включаю аварийку. выхожу. и чуть не упал: "Ты зачем сигналил? Я так испугалась, от звука что могла в кого то потом въехать. а ведь в городе сигналить нельзя." На мои слова, что я с трудом вытормозился, ответила "Я показала поворот, и это твои проблемы ты был обязан меня пропустить". Я потерял дар речи. говорить и объяснять просто было нечего. молча уехал. даже про себя не матюкался. Хотя колбасило наверное весь вечер.
P/S Уважаемы мужья, покупая женам машины уделите женам хотя бы час времени в день на первом этапе. поездите с ними. объясните элементарное. Я понимаю хочется сделать жене приятное, и времени у вас в обрез. но пожалейте ее и нас...
+пиццот! Такая же ситуация, только у мну 80, а у пизжо 0, за метров 5-10 до меня, врубает поворот и тупо начинает выруливать , я еле увернулся(с зажатым сигналом) под встречный бордюр. Думаю, хрен с тобом, красная шапочга... Ан неть! Она давай мну догонять, справа обгонять... короче зажал её к бардюру, подхожу спрашиваю, - Что ты мутиш? - Еду я блиииаа! Какого х.. ты тут сигналиш, я поворот включила!!! - Дура, еслип я не ушёл на встречку, то тебеп кирдык был! - Всиооо, ща званю, и те п...ы давать будут! - Запоминай номер машины, и ищи по прописке, пусть ёб..ь тока обьявицо ко мне! Занавес! Жену ещё час колотило...
Бедненькие мужчинки! Все жалуются и жалуются. Я что то редко женщин - встречников встречаю...точнее ваще не видла... одни несчастные мужчины правила нарушают. Во-вторых прикиньте хоть на глаз скока раз в день вас мужчины подрезают и женщины процентность 90/10...
Мужики попали в ДТП - эхх притерлись... женщтна+мужчина - вот овца ехала... а если не дай бой 2 женщины чота поцарапали - ваще курятник... [*****]...
уважаемые женщины. звиняйте , что названием темы мог кого то обидеть. я уже почти несердюся на...ээээ...водителя, которая въехала мне в бок, и на... ммм..водителя которая поцарапала мне бампер на парковке.
та ничё... продолжайте продолжайте... нам дажи нравиццо... мну в припаркованную машино въехало ДЯДЬО на альмере год назад... так оно так интересно въехало... у мну исчо Омего было... у мну пару царапин на бампере а у него - внимание!!! ВСЯ правая сторона, т.е. начиная от переднего крыла и заканчивая задним крылом мало того что поцарапано так ещё и поямто в кекешки... так и кто из нас блондинко-неадекват????
зы ну судя по постам выше блондинко-неадекват судя по всему я... ведь это у мну маленькое машинко и именно мну его подарил муш, чтобы я не ездила в маршруткахметротрамваяхитд.... тока звиняйте оно у мну не жОлтава цвета и краснава...
зыы а вообще мужчины возьмите себя в руки на дороге нет половых признаков...
В ответ на: Бедненькие мужчинки! Все жалуются и жалуются. Я что то редко женщин - встречников встречаю...точнее ваще не видла... одни несчастные мужчины правила нарушают. Во-вторых прикиньте хоть на глаз скока раз в день вас мужчины подрезают и женщины процентность 90/10...
Мужики попали в ДТП - эхх притерлись... женщтна+мужчина - вот овца ехала... а если не дай бой 2 женщины чота поцарапали - ваще курятник... [*****]...
Дык никто не говорит, что онли мочат! Но вот барышни както безпечно нарушают и их среди потока выкупаешь сразу, я не говорю за всех, но за день до пяти неадекваток встречаешь
друх... те тожи встречались ДЯДЬО на дорогах... на корчах и новых машино... ну что поделать... надо было не мешать тому ДЯДЬО ехать... ты виновата только в том что у тя есть машин и ты в него садишсо...