уже много раз обговаривалось... 1. люкс это не только торпеда, это другая обшивка салона, шумоизоляция, кнопки и рычаги управления, освещение салона и багажника!, оббивка сидений, приборы другие и т.д. брать только люкс 2. это не факт что таврия с 1.4, 1.5 , 1.6 ... была бы супер... дело же не только в движке ,но и в подвеске двигателя, тормозной системе, охлаждении и т.д. Уже сейчас на высоких скоростях чувствуется что Таврия легкая, и расход топлива на более мощных движках больше...
ИМХО на размер и массу Таврий -1.2 и Славут -1.3 это оптимально!
У меня нет различий по шумоизоляции и оббивкой с люксом. Колонки в люксе никакие, только занимают объём их вообще нужно выбросить, тогда где свет в багажнике и появляются дыры в полке. В торпеде куча лишних лампочек и стрелок. Я ещё много могу добавить, но впрочем это моё личное. Так зачем платить лишнее?
Сергей 1 Ты не совсем прав, (это тоже личное ) 2 Вопрос стандарт или люкс не задавался, задавался 1,2 или 1,3. Однозначно советую 1,3 по многим причинам. 3 Торпеда в люксе мне тоже не нравится, но совсем не количеством стрелок и лампочек. Но тем не менее, люкс брать стОит.
1.3 вроде и пошустрее, но и дороже намного. Если собираешься давать "джазу", то ессно 1.3. Но и 1.2 тож не "тормоз". Кстати, на ХРП мастера ругают 1.3 (не знаю почему).
1) По шумоизоляции, etc никаких отличий. Наоборот, больше пластика (типа обогрева ног задних пасажиров) который скрипит. Это по моим впечатлением от тестдрайва машинки yaSergey. 2) Люкса от переделаной панели-больше лямпочек и переключатели удобнее. 3) Антилюкс от той же панели- меньше места для ног водителя, для меня это существенно. Еще люксовый плюс - обогрев заднего стекла. Минус - подголовники для задних пасажиров, которые там нафиг не нужны. Короче, такой люкс я бы не брал. А 1.3 вместо 1.2 взял бы обязательно.
В ответ на: 1) По шумоизоляции, etc никаких отличий.
на люксе обшивка и пол обтянута ворсистым покрытием, а на стандарте голая резина
В ответ на: Наоборот, больше пластика (типа обогрева ног задних пасажиров) который скрипит.
у меня не скрипит, а воздуховод очень удобный, хорошая полочка, которой так не хватает в стандарте
В ответ на: 2) Люкса от переделаной панели-больше лямпочек и переключатели удобнее.
например омыватель/очиститель стекла на порядок удобнее чем в стандарте
В ответ на: Минус - подголовники для задних пасажиров, которые там нафиг не нужны.
снимаются на раз, но некоторым удобно, особенно если далеко ехать, а вообще это стандартная европейская норма...
Если у человека есть деньги на 1.3 то наверно у него должны быть и условия нормальные для езды, т.е. люкс... у если экономить, то надо брать 1.1 стандарт...
В ответ на: на люксе обшивка и пол обтянута ворсистым покрытием, а на стандарте голая резина
А какой стандарт мы имеем в виду? Стандартов есть два, 32 и 35 модификации, так 32 да - это голый мател и дерьмотиновая оббивка, и идет сейчас только с 1.1, 35 - оббивка и прочее одинаковое с люксом, отличия только в торпеде и обогрев, омыватель. раньше был и 1.1, теперь только 1.2 и выше.
-->