В смысле - дорога через нее на юг, по моему, стала опасной для легковых автомобилей. И это произошло за какой-то месяц. Разбили грузовиками вщент. Очень жаль. Еще больше поразила дорога Николаев-Кировоград. Последний раз по ней ездил по-моему, прошлым летом. Думал все таки отремонтируют. Все таки - нет. На участке Николаев - Бобринец, в этом году явно шли боевые действия, воронки не засыпаны. Местами можно просто убиться об стену из вставшего на дыбы асфальта. Какое в Евро 2012? В государстве, населением 47 миллионов - три дороги: Крещатик, Киев-Борисполь и часть Одесской трассы.
та ладно, не все так плохо. Я вчера только ехал, ну на троечку конечно, но терпимо, зато траффик как попутный так и встречный отсутствует как класс короче, 110, местами 130 ехалось нормально.
При въезде на эту трассу я сразу (впервые за год) расстался с 20 гривнами. По большему счету, я бы на месте права забрал. Ее начальная пустота срывает башку напрочь, месяц назад отписывался - я тупо не заметил "STOP" при пересечении кишеневской трассы. Впервые в долгой дороге, я отдал руль жене и сидел до Николаева пару часов и не выеживался. На фига такая дорога вообще нужна? нас поработят .
Я "на фига" в шутку говорил, имея ввиду, что меня теперь жена из-за руля совсем выгонит . Кстати, пейзажи через стандартный маршрут ИМХО лучше, исключая вида на Буг перед Николаевым.
Эх, не успел я через Доманевку проехать, а теперь видно не судьба! А насчет 3 дорог дядя Ваня прально сказал. Я проехав 3000км по Украине, хороший асфальт видел только на одесской трассе, и то участками.
На счет 3-х дорог я бы поспорил. Кусочки все таки есть и новые строятся, даже у тебя на пути был свеженький участок Николаев-Херсон.
В Латвии дороги кстати не лучше Разве что новая окружная Саулкраст и старый добрый кусок юрмальской трассы, на котором снимались фильмы про буржуев в советское время, но сейчас он что-то не впечатляет , зять там месяц назад косулю на капот поймал, съездил на рыбалочку.
Скажем так, участками Киев-Чоп после Бродов начинает проступать дорога . Кстати, Харьков-Симферополь тоже что-то можно увидеть. А Варшавка? А Кипти-Москва?
В ответ на: В смысле - дорога через нее на юг, по моему, стала опасной для легковых автомобилей. И это произошло за какой-то месяц. Разбили грузовиками вщент. Очень жаль. Еще больше поразила дорога Николаев-Кировоград. Последний раз по ней ездил по-моему, прошлым летом. Думал все таки отремонтируют. Все таки - нет. На участке Николаев - Бобринец, в этом году явно шли боевые действия, воронки не засыпаны. Местами можно просто убиться об стену из вставшего на дыбы асфальта. Какое в Евро 2012? В государстве, населением 47 миллионов - три дороги: Крещатик, Киев-Борисполь и часть Одесской трассы.