Я тоже за чтобы все было дешево. Но так не бывает.
Хотим, что цены были как 5 лет назад, а зарплаты - как сегодня!
повышение цены топлива изза больших налогов на него
Цифры, факты... А то защитнеги протестантов пока ограничиваются общими фразами и лозунгами. Я тоже за чтобы все было дешево. Но так не бывает.
Я тоже не припоминаю в последнее время никаких изменений в законодательстве. Собственно их и не могло быть - Рада не работает...
Пример - плотно едем по перекрестку, в момент пересечения длинномера неожиданно (авария к примеру, поломка) поток останавливается. Длинномер - это около 20 метров - типа как 4 легковых автомобиля. Только мне кажется, что 4 легковых быстрее уберуться с перекрестка, чем один длинномер.
Это зависит исключительно от общей культуры на дороге. В Европе фура уберется с перекрестка очень быстро, потому что ее окружающие легковушки пропустят.
А грязные и вонючие- это потому, что зарплата 2000 в месяц и зарулем они по 4-5 дней
Одно с другим абсолютно не связано. От человека зависит. Много общался с фурщиками, так что видел разных.
Ездил до запрета и после. Реально ничего не изменилось (на всех маршрутах от Куреневки до центра). Я вот теперь не понимаю, кто из нас тупой: я или тот, кто один конкретный маршрут выдает за "всех киевлян"?
Наверное, ты. Думаю, многие меня поддержат)))
Ты ошибся. Уже многие тебя не поддержали. Фуры к киевским пробкам ни причем. Виновны дебильные водители которым [*****] на правила дорожного движения, они и блокируют все движение.
+100
Сегодня, 8 июля, грузовые автоперевозчики проведут акцию протеста в Киеве. 5 тысяч грузовых автомобилей будут стоять на подъездах к Киеву в рамках акции протеста против запрета на въезд грузовиков в столицу. Они заблокируют въезд в черту города на трассе Киев - Житомир, а также создадут тянучку на мостах через Днепр, пишет газета "Дело".
Ну заблокируют подъезды понятно. Тянучку как создадут? Ночью?
Лучше чтоб зп как завтра! Шота я не поняла - если фуры в Киев не пускают то как затариваются например киевские супермаркеты? Освоена воздушная авиация или Митро используют? Мы сами не местные абясните Христа ради
в общем - ДА, они хотят непонятного. Это не из-за повышения цена на топливо, не иные проблемы. ДАЙТЕ НАМ ДНЕМ ЕХДИТЬ ПО КИЕВУ - вот основное требование. Всем остальным участникам движения это нужно? разбитые тяжелыми фурами дороги по жаре, пробки днем на мостах и не только когда количество фур очень даже впечатляет, и т.д. Это нужно киевским водителям и жителям Киева? Можно устроить голосование, все будет ясно.
Позвонил знакомый Тащится по Столичке от Заболотного в сторону Южного. Тащится по параллельной дорожке. Основная забита фурами
Лучше чтоб зп как завтра! Шота я не поняла - если фуры в Киев не пускают то как затариваются например киевские супермаркеты? Освоена воздушная авиация или Митро используют? Мы сами не местные абясните Христа ради
У "Фоззи" (к примеру) основные склады ЗА Киевом, а развозят по гомозинам (Сельпо, Фора, Буми) абычными грузовиками.
а что такое "обычный грузовик"? Таже фура тока меньше? А что лучше на дороге 1 фура объемом 120 м3 или 3 "обычных грузовика" объемом эдак по 40 кубов? или газелей целый табун шоб доставить товара на 120 кубов? Страно как то все Кроме того как то всеми забылось что фуры везут то что вы, уважаемые Киевляне кушаете или пользуете в своей жизни. и фура - это не безликое создание а за рулем сидит человек и ему наверное тоже не в кайф стоять в пробке рядом с вами. Так почему претензии и оскорбления к "фурам" на не к вашему меру, а?
Можно устроить голосование, все будет ясно.
Я предлагаю устроить референдум!
А что лучше на дороге 1 фура объемом 120 м3 или 3 "обычных грузовика" объемом эдак по 40 кубов?
Кроме как для перевозчика удобнее 3 обычных, ибо они едут с некоторым интервалом , имеют лучшую маневренность, да и на гомозине не надо напрягацца принимая сразу гору товара.
Так почему претензии и оскорбления к "фурам" на не к вашему меру, а?
так потому что к нему уже столько претензий, что одной меньше /одной больше - роли не играет. Тут что в лоб что по лбу...
Так почему претензии и оскорбления к "фурам" на не к вашему меру, а?
К меру низзя Мер - это священная корова Не святотатствуй
Пробки после ограничения движения транзитного грузового транспорта стали значительно меньше. И задача логистиков регулировать движение своего автотранспорта чтобы он к Киеву подъезжал к вечеру или рано с утра и не стоял на обочене. Почему то автоперевозчики когда надо по Италии ехать в ночное время не бастуют, а с учетом этой специфики прокладывают свои маршруты. снабжение магазинов и складов это тоже вопрос логистики они на прием товара могут работать и ночью, но почему то на Боженко в час пик надо создать вереницу загружающихся грузовиков автоперевозки рентабельный бизнес, но наши автоперевозчики ни чего не вкладывают в транспортную инфраструктуру, они говорят что ежедневно теряют 5 млн долл из за простоя под Киевом. Так пусть построят для себя бесплатные мосты в объезд Киева, а с автолюбителей еще деньги будут брать.
Какого хрена они не борются за свои права на правительственной трассе из Конче-Заспы? Очко репит? Там, где ездят те, кто реально решает? Потому что их бы оттуда быстро убрали! Лучше простым киевлянам пересрать все передвижение по городу! Уроды!!!
У "Фоззи" (к примеру) основные склады ЗА Киевом, а развозят по гомозинам (Сельпо, Фора, Буми) абычными грузовиками.
вот так работают в других странах цивильно.. А у нас хотят по прежнему - "в замусоленых трениках" перется куда ему нужно..
Может автолюбителям заблокировать движение возле ихнего АСМАП на Щорса 11, а то они там сидят в скромной хатынке и не думают о киевлянах. А когда ихние джипы и мерсы не смогут выехать с атостоянки они подумают а может действительно фуры пускать ночью
а что такое "обычный грузовик"? Таже фура тока меньше? А что лучше на дороге 1 фура объемом 120 м3 или 3 "обычных грузовика" объемом эдак по 40 кубов? или газелей целый табун шоб доставить товара на 120 кубов? Страно как то все
На трассе Киев-Одесса - лучше фура, на узких улочках Подола - Таврия-пирожок. И что в этом странного? "Доставить товара на 120 кубов" - это в один супермаркет? Он что - только сладкой ватой торгует? Фурами в розничные магазины товары завозить - бредятина.