autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оборзевшие фуры под Киевом (4/12)

старожил ***
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 18.01.2008

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Джек]
      8 июля 2008 в 13:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ездил до запрета и после. Реально ничего не изменилось (на всех маршрутах от Куреневки до центра). Я вот теперь не понимаю, кто из нас тупой: я или тот, кто один конкретный маршрут выдает за "всех киевлян"?

Наверное, ты. Думаю, многие меня поддержат)))

Ты ошибся. Уже многие тебя не поддержали. Фуры к киевским пробкам ни причем. Виновны дебильные водители которым [*****] на правила дорожного движения, они и блокируют все движение.

+100

+200

вместо того чтобы наказывать конкретных баранов, просто поделили на грузовики - негрузовики... одни типа бараны, а другие типа хорошие...
не надо смотреть на фуры на "окружных".. посмотрите на любой другой перекресток, где нету фур, там те же бараны но на другом транспорте становятся виновниками таких же пробок...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Величину налогов можешь озвучить? (+) [Re: Scrip]
      8 июля 2008 в 13:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я тоже за чтобы все было дешево. Но так не бывает.

Хотим, что цены были как 5 лет назад, а зарплаты - как сегодня!

+1
ЗЫ А фуры надо в объезд

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Don Pedro]
      8 июля 2008 в 13:43 Гілками

В ответ на:

Какого хрена они не борются за свои права на правительственной трассе из Конче-Заспы? Очко репит? Там, где ездят те, кто реально решает? Потому что их бы оттуда быстро убрали! Лучше простым киевлянам пересрать все передвижение по городу! Уроды!!!

Почему не борятся? Сообщение о том, что Столичка заблокирована, уже давно в форуме висит.

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Хрюн]
      8 июля 2008 в 13:44 Гілками

Короче сегодня они сами себе помоему во вред все делают.
После этого я так понимаю всем становится ясно, что ФУРЫ в Киев пускать днем не следует!
Нафиг кому нужен СЛОН в посудной лавке??

читатель
С нами с 08.07.2008

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Ш у р а]
      8 июля 2008 в 13:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ездил до запрета и после. Реально ничего не изменилось (на всех маршрутах от Куреневки до центра). Я вот теперь не понимаю, кто из нас тупой: я или тот, кто один конкретный маршрут выдает за "всех киевлян"?

Наверное, ты. Думаю, многие меня поддержат)))

Ты ошибся. Уже многие тебя не поддержали. Фуры к киевским пробкам ни причем. Виновны дебильные водители которым [*****] на правила дорожного движения, они и блокируют все движение.

+100

+200

вместо того чтобы наказывать конкретных баранов, просто поделили на грузовики - негрузовики... одни типа бараны, а другие типа хорошие...
не надо смотреть на фуры на "окружных".. посмотрите на любой другой перекресток, где нету фур, там те же бараны но на другом транспорте становятся виновниками таких же пробок...

Надо что то делать с пробками для начала ограничение въезда фур не плохая мера. дальше бараны на перекрестках

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: V_Lenin]
      8 июля 2008 в 13:49 Гілками

В ответ на:

Может автолюбителям заблокировать движение возле ихнего АСМАП на Щорса 11, а то они там сидят в скромной хатынке и не думают о киевлянах. А когда ихние джипы и мерсы не смогут выехать с атостоянки они подумают а может действительно фуры пускать ночью

АТП кабмина там помоему.
Так таки оно и будет:
перестанут окончательно и бесповоротно пускать фуры днем в Киев.

ЗЫ. я бы еще самосвалам запретил (есть такие желтые огрооомные) круженым по БАЖАНА 110км ехать.. (когда там бывает пусто)

читатель
С нами с 08.07.2008

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Diver]
      8 июля 2008 в 13:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Может автолюбителям заблокировать движение возле ихнего АСМАП на Щорса 11, а то они там сидят в скромной хатынке и не думают о киевлянах. А когда ихние джипы и мерсы не смогут выехать с атостоянки они подумают а может действительно фуры пускать ночью

АТП кабмина там помоему.
Так таки оно и будет:
перестанут окончательно и бесповоротно пускать фуры днем в Киев.

ЗЫ. я бы еще самосвалам запретил (есть такие желтые огрооомные) круженым по БАЖАНА 110км ехать.. (когда там бывает пусто)

кстати ограничение на движение строительной и спец техники тоже не за горами, почему за рубежом строительные площадки комплектуются ночью, а днем идут строительные работы. Бетон кстати тоже мешается на стройплощадке

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

8 июля 2008 в 13:57 Гілками

Ну вот, все верно, пора менять условия существования Киевлян.
А не устраивать забастоки -дайте мол нам бардак продолжать и дальше, а то мы такие белые и пушистые - бабло теряем.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

8 июля 2008 в 13:59 Гілками

Ну так ты же не киевлянин, а приезжий, так что не считается.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: hollywood]
      8 июля 2008 в 13:59 Гілками

В ответ на:

на лицо классовая ненависть.
трудяги-работяги дальнобойщики vs белые и пушистые киевские мажорчики.

Мы это уже проходили в начале XX века.

+1

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Attorney]
      8 июля 2008 в 14:08 Гілками

В ответ на:

Мы это уже проходили в начале XX века.

+1

Суть не в этом, водилы среди дальнобоя бывают разные.
Конечно сейчас очень много просто малоопытных, которые фурой задом как следует заехать не может (навидался я таких).
Киев - столица, а превратили этими стройками, фурами и т.д - непонятно во что. Начать менять ситуацию когда то нужно?
Но дальнобойщики с этим просто не согласны, у них другие интересы.
Вопрос чьи интересы выше - киевлян или нескольких транспортных транзитных компаний?

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Diver]
      8 июля 2008 в 14:10 Гілками

В ответ на:

Вопрос чьи интересы выше - киевлян или нескольких транспортных транзитных компаний?

Странный поворот событий Я ожидал сравнения киевлян с остальной Украиной. Пришлось улыбнуться, когда дочитал фразу до конца

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

Re: Величину налогов можешь озвучить? (+) [Re: V_Lenin]
      8 июля 2008 в 14:11 Гілками

В ответ на:

Пробки после ограничения движения транзитного грузового транспорта стали значительно меньше. И задача логистиков регулировать движение своего автотранспорта чтобы он к Киеву подъезжал к вечеру или рано с утра и не стоял на обочене. Почему то автоперевозчики когда надо по Италии ехать в ночное время не бастуют, а с учетом этой специфики прокладывают свои маршруты. снабжение магазинов и складов это тоже вопрос логистики они на прием товара могут работать и ночью, но почему то на Боженко в час пик надо создать вереницу загружающихся грузовиков
автоперевозки рентабельный бизнес, но наши автоперевозчики ни чего не вкладывают в транспортную инфраструктуру, они говорят что ежедневно теряют 5 млн долл из за простоя под Киевом. Так пусть построят для себя бесплатные мосты в объезд Киева, а с автолюбителей еще деньги будут брать.

Браво!!! Искренне.

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

8 июля 2008 в 14:15 Гілками

В ответ на:

Надо что то делать с пробками для начала ограничение въезда фур не плохая мера. дальше бараны на перекрестках

Есть куча других, значительно более эффективных методов. Например, строительство просторных бесплатных стоянок для автомобилей возле конечных станций метро с целью стимулирования людей к отказу от езды машиной в каждую дырку-затычку и предпочтению для этого общественного транспорта. Ну, так во всем мире делают (какие шикарные стоянки возле всех станций пригородной электрички, едущей в Манхэттэн!). Однако борьба с пробками, как оказалось, не является целью мэра. Потому что он наоборот бесплатные стоянки возле конечных станций метро (например, возле метро Сырец) оборудует знаками "Платная стоянка".

Ну а раз борьба с пробками целью нашего мэра не является - к чему все эти разговоры про плохие фуры и хорошего мэра?

Золотое перо ***
Киев
С нами с 26.04.2005

8 июля 2008 в 14:19 Гілками

В ответ на:

Козлы неумытые с потными яйцами...
Я за городом живу, ехал сегодня на работу. Пробка на час... Вдоль житомирской трассы стоят в две полосы эти вонючки. Оставили одну полосу для всех остальных. Лазят в своих майках засаленых и трениках с мешками на коленях, лыбятся. Не понимают, тупорылые, что Черновецкому эта акция только на пользу. Все киевляне ДОВОЛЬНЫ тем, что фур в городе стало меньше. Только тупой этого не понимает. Я ездил до запрета и после, РЕАЛЬНО стало намного проще добираться на работу по утрам. Теперь эти животные на своих пыхтелках только озлобили ни в чем не повинных людей, которые просто ехали себе на работу и никого не трогали. Эти бараны подумали, скольких людей сегодня уволят за опоздания, снимут премии, отругают? Не подумали. Потому что думать им нечем, они туда едят!

ты ж мимо ехал - че ты им не высказал все что о них думаешь?

козлы неумытые интернет не читают

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Sanya]
      8 июля 2008 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Есть куча других, значительно более эффективных методов. Например, строительство просторных бесплатных стоянок для автомобилей возле конечных станций метро с целью стимулирования людей к отказу от езды машиной в каждую дырку-затычку и предпочтению для этого общественного транспорта. Ну, так во всем мире делают (какие шикарные стоянки возле всех станций пригородной электрички, едущей в Манхэттэн!). Однако борьба с пробками, как оказалось, не является целью мэра. Потому что он наоборот бесплатные стоянки возле конечных станций метро (например, возле метро Сырец) оборудует знаками "Платная стоянка".

Ну а раз борьба с пробками целью нашего мэра не является - к чему все эти разговоры про плохие фуры и хорошего мэра?

ТЫ действительно думаешь, что наличие парковок возле станций метро будет стимулировать людей ездить на общественном транспорте????
Оглянись вокруг, большинство считает, что раз ОНО купило машину, то и парковать ее нужно под самым подъездом на газоне, детской площадке и так далее...
Тот же Володарский тебе скажет - а [*****] мне тогда машина???

Достоевский **
47 лет, Киев
С нами с 12.09.2007

Re: Величину налогов можешь озвучить? (+) [Re: Aksakal]
      8 июля 2008 в 14:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пробки после ограничения движения транзитного грузового транспорта стали значительно меньше. И задача логистиков регулировать движение своего автотранспорта чтобы он к Киеву подъезжал к вечеру или рано с утра и не стоял на обочене. Почему то автоперевозчики когда надо по Италии ехать в ночное время не бастуют, а с учетом этой специфики прокладывают свои маршруты. снабжение магазинов и складов это тоже вопрос логистики они на прием товара могут работать и ночью, но почему то на Боженко в час пик надо создать вереницу загружающихся грузовиков
автоперевозки рентабельный бизнес, но наши автоперевозчики ни чего не вкладывают в транспортную инфраструктуру, они говорят что ежедневно теряют 5 млн долл из за простоя под Киевом. Так пусть построят для себя бесплатные мосты в объезд Киева, а с автолюбителей еще деньги будут брать.

Браво!!! Искренне.

Причем тут автоперевозчики???? У водителей индивидуальный график работы, не обязательно он едут днем, а спят ночью. Часто наоборот. А кто из остальных участников логистического процесса (склады, базы с грузчиками и менеджерами, таможни) готов работать ночью????? Поверьте моему многолетнему опыту - ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО. В 18,00 - все домой

sea
member ***
С нами с 18.07.2007

8 июля 2008 в 14:36 Гілками

Я тоже против каких-либо методов, когда во имя защиты собственных интересов ср***ут, пардон, на интересы других.

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Scrip]
      8 июля 2008 в 14:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ТЫ действительно думаешь, что наличие парковок возле станций метро будет стимулировать людей ездить на общественном транспорте????
Оглянись вокруг, большинство считает, что раз ОНО купило машину, то и парковать ее нужно под самым подъездом на газоне, детской площадке и так далее...
Тот же Володарский тебе скажет - а [*****] мне тогда машина???

Да, я действительно так считаю (скажем так - я согласен с мировым опытом). В свое время ездил на машине на работу только по той причине, что стоянка поблизости была только ночная, хочешь - не хочешь, а утром машину пойди и забери. И девать некуда. Хотя на общественном транспорте почти в два раза быстрее получается (примерно 35 минут на общественном транспорте против чуть больше часа на машине) и достаточно комфортно (тут мне повезло: всегда полупустой экспресс и незагруженная ветка метро). А когда сравниваешь 33 грн стоимости проездного в месяц и 25 грн стоимости бензина в день - прозреваешь еще больше. А когда понимаешь, что при этом тебе можно пивком утолить жажду - прозреваешь совсем окончательно.

Володарский - это не большинство. Большинство - это та часть человечества, которая живет за пределами Украины.

Ну и самое главное - я абсолютно уверен, что введение платного режима на стоянках возле конечных станций метро стимулирует как можно больше ездить на своей машине в центр и создавать пробки.

Змінено Sanya (14:38 08/07/2008)

member *
51 год, Сило Нах!!!
С нами с 29.01.2006

Re: Оборзевшие фуры под Киевом [Re: Sanya]
      8 июля 2008 в 14:38 Гілками

Странный поворот событий Я ожидал сравнения киевлян с остальной Украиной. Пришлось улыбнуться, когда дочитал фразу до конца

Причем тут сравнение киевлян со всей остальной Украиной? Вся Украина не ездит в Киев на фурах!!!
Правильно чел написал: интересы киевлян против интересов десятка транспортных компаний, которые по своей тупости не могут просчитать время машины в пути, чтобы спокойно проехать ночью Киев и не создавать никому неудобств.

И не надо на Космоса валить - он конечно нехороший человек, но тема с фурами - очень правильная. Если нельзя сразу построить дороги и эстакады, то фуры можно подвинуть уже сейчас!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10354

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія