Будут давить твой бизнес- увижу, как будешь сопли пускать...
А фуровцам зачёт! Хоть кто-то в этом государстве не жуёт сопли и борется за свои права
+1
Мы, в даном случае ведем речь о внутренних перевозках в аспекте проезда города Киева. Потому что на затяжном международном маршруте всегда можно подогнать время проезда через Киев так, чтоб успеть пройти ночью и хорошо зайти на таможню. Особенно с учетом 9/11
Вообще-то нормы международные и их придерживаться должны все, кто получил лицензию на транспортные услуги. Это должно контролироваться Бюро Лицензирования, на данный момент контроль только зарождается. Мне жаль тех водителей, которых хозяева гоняют Киев-Одесса-Киев без сна за сутки. Когда-то давно на старой работе я одного водителя хоронила
Будут давить твой бизнес- увижу, как будешь сопли пускать... А фуровцам зачёт! Хоть кто-то в этом государстве не жуёт сопли и борется за свои права
+1
только слабовато "акция" прошла - леня отморозился, типа, не по адресу... пока будете "акции" устраивать - ничего не будет. спросите европейских коллег, как бастовать надо и что это такое вообще - вот удивится вся страна...
че ты разумирался-то? точка, точка, запятая
к чему все эти стенания?
иди в [*****]
Хорошо. Но тогда какие есть затруднения в том, что фура простоит на отстойнике в разумном удалении от Киев тех самых 12 часов? И водила отоспится и в людских условиях? Кстати, а действительно, вот я тут теоретизирую, теоретизирую - а выпускают фуры после 8 утра из города нормально? То есть если он отночевался/грузился до 9 утра в Киеве, а потом выезжает - вопросов не возникает? И второе - Бориспольские/прочие на загрузку-разгрузку терминалы круглосуточные?
Хорошо. Но тогда какие есть затруднения в том, что фура простоит на отстойнике в разумном удалении от Киев тех самых 12 часов? И водила отоспится и в людских условиях? Кстати, а действительно, вот я тут теоретизирую, теоретизирую - а выпускают фуры после 8 утра из города нормально? То есть если он отночевался/грузился до 9 утра в Киеве, а потом выезжает - вопросов не возникает? И второе - Бориспольские/прочие на загрузку-разгрузку терминалы круглосуточные?
нет не возникает, хотя по сути то же самое движение по киеву На немногие круглосуточно можно только заезхать, погрузка/разгрузка, документация и пр. только в дневное время
че ты разумирался-то? точка, точка, запятая
к чему все эти стенания?
иди в [*****]
Аргументированый ответ.
ПС. Иногда лучше молчать...
А фуровцам зачёт! Хоть кто-то в этом государстве не жуёт сопли и борется за свои права
+пиццот
Давайте сделаем платный въезд в центр Киева! Контролировать очень просто, и для этого не надо КП строить по периметру центра: не купил талончика и был засечен ГАИшниками в центре - отбашляй денег. И проезд по центру должен стоить порядка 100 грн в день (это удорожит поездку в центр на своей машине раза в 3 в среднем). Уверен, что пробки в центре рассосутся.
Ток не надо путать божий дар с яичницей...
Хотя на общественном транспорте почти в два раза быстрее получается (примерно 35 минут на общественном транспорте против чуть больше часа на машине) и достаточно комфортно (тут мне повезло: всегда полупустой экспресс и незагруженная ветка метро). А когда сравниваешь 33 грн стоимости проездного в месяц и 25 грн стоимости бензина в день - прозреваешь еще больше.
Если тебя пол часа экономии времени критично важны и при этом не напрягает наш общественный транспорт как таковой - да ради бога ))) Но не у всех так. Есть люди, которые не приемлют, чтобы на их личный метр вокруг кто-то вторгался, к ним прикасался, чихал, дышал, вонял пах, которые не хотят слушать чужие разговоры, а хотят думать о своем ))) Понимаешь у всех своя степень необходимого личного комфорта. Я лучше буду полтора часа стоять в пробке, болтать по телефону, пилить ногти, слушать музыку, висеть в нете, читать, мечтать и тд - но я буду ОДНА в машине , где никто не будет меня тревожить ))) чем на 15 минут спущусь в метро, где бродят люди, сидят бомжи в переходах, ездят страшные поезда или запихнусь в битком набитую маршрутку
А если уж возникают мысли сравнивать стоимость бензина со стоимостью проездного - тогда уж и вправда лучше на общ. транспорте, мабуть
нет не возникает, хотя по сути то же самое движение по киеву На немногие круглосуточно можно только заезхать, погрузка/разгрузка, документация и пр. только в дневное время
со временем (и чем быстрее начнем тем лучше) все будет по схеме которая давно работает в других странах: ФУРЫ в город НИ-НИ!! ФУРЫ приехали на склад за городом, разгузились, а оттуда все мелкими машинами по магазинам... вот так. а ка еще? И у нас некоторые систему уже так работают. Еще остались вопросы? Тем более, что значит большое АТП для таких ФУР где нибудь в черте города? анахронизм!
Ну почему ни у кого не хватает силы воли сказать: "ой, ну тоже мне тайна - ездят и по 16 часов в сутки и не дохнут!". Или как выходит - на маршруте при средней скорости 70 км/ч они будут каждых 600 км отстаиваться на 11 часов?
Какая средняя скорость 70 км/ч на фуре? Откуда? Тут на легковой едешь 100-180 КМ/Ч и выходит средняя 80-90 км/ч
Киев - столица, а превратили этими стройками, фурами и т.д - непонятно во что. Начать менять ситуацию когда то нужно? Но дальнобойщики с этим просто не согласны, у них другие интересы. Вопрос чьи интересы выше - киевлян или нескольких транспортных транзитных компаний?
С такой логикой - любое село может вообще запретить проезд по своей территории. Если такое село стоит на трассе - то никто Крыма не увидит, или Львова, или Харькова...
Сорри, но у меня нет желания стоять раком, на одной ноге, с обплеваной спиной в Газеле для того, чтоб доехать на работу!
Еще раз повторяю: когда будет возможность оставить машину возле конечной станции метро - не нужно будет пользоваться маршрутками! До метро едем машиной, дальше - садимся (!) на конечной станции (!) метро и едем с комфортом.
Какой комфорт, если там "трамбовальщики" работают, такая давка? Ну влезете на конечной, а дальше что? Пока доедете - задушат...
Девущка, да вы не бойтесь, ничего страшного. Нормально можно доехать. Даже старички-хроники спокойно едут и газетку читают.
со временем (и чем быстрее начнем тем лучше) все будет по схеме которая давно работает в других странах: ФУРЫ в город НИ-НИ!! ФУРЫ приехали на склад за городом, разгузились, а оттуда все мелкими машинами по магазинам... вот так. а ка еще? И у нас некоторые систему уже так работают. Еще остались вопросы? Тем более, что значит большое АТП для таких ФУР где нибудь в черте города? анахронизм!
Кто работает уже так?? Вон по соседству новый Эпицентр открыли, кучу других складов организовали. Всю территорию Химволокно продали по кусках. Я раньше по Вискозной идти боялась, только бездомные собаки бродили. А сейчас заторы случаются, фуры ждущие выгрузки Эпицентре вдоль забора стоят. Да шо там говорить, гаишнеги наш перекресток облюбовали
Еще один идеалист вылез... Романтики революционной хочется, или мозгов не хватает понять, ПОЧЕМУ они не дачи нефтяных чуваков обложили (что было бы логичнее, не правда ли?), а обычным людям утро зас..ли. Судя по тому, как быстро писатель перешел в дискуссии на личности, ближе второе)))) А не пикетируют потому, что если бы подъехали к Фирташам-Коломойским-Дыминским-Еремеевым и т.д. то им бы быстро флаги асмапа вставили все знают куда и в таком виде отправили бы домой лечить свои геморрои. А такие как ты им действительно только [*****] залижут до блеска.
реально жжошь, +питьсот
Спрогнозировать результат любой акции в нашей стране я не возьмусь после того, как маршрутчикам разрешили перевозить людей в кузове грузовика после их "акции".
да будет ли вам известно, сударь,что 70% "перешитых"из грузовых маршруток принадлежат разного калибра ментам. Вот и "защитили свой бизнес"...
Странно, только вот против гаишного мздоимства они не борятся, а ведь почти на каждом посту КПП энную сумму отстегивают - это ведь давление на бизнес. А все потому, что в любой фуре, как минимум - перегруз и часть товара без документов, перевозчики тупо рубят капусту, гайцы тоже пасутся и все довольны. Но зато перевозчики борятся за эфимерное "снизить цены на ДТ", с таким же успехом можно боротся за "Мир во всем мире".
Девущка, да вы не бойтесь, ничего страшного. Нормально можно доехать. Даже старички-хроники спокойно едут и газетку читают.