2 года назад купил в салоне авто,последнее время догадывался ,а щас уверен и рассказали ,что машина мне продана б\у под видом новой,как мне теперь поступить и стоит ли пытаться судиться?
В ответ на: 2 года назад купил в салоне авто,последнее время догадывался ,а щас уверен и рассказали ,что машина мне продана б\у под видом новой,как мне теперь поступить и стоит ли пытаться судиться?
чувак, я тебе скажу, что 10-20% техники в магазинах тоже б.у. (с витрин, то что вернули покупатели, рефабришед и прочее) - особенно в Эльдорадо (я там работал 3 года назад).
Зовні і в середині в машині все ок? Їздить? Забити і не паритися. Все одно вже нічого не доведеш. Катайся поки, потім продаш і забудеш. Це ж не на ціле життя. Побережи нерви, вони ще знадобляться.
Не помню деде и какда слышал я баечку про гражданина, пришедшего у салона Мерзодес и купившего там мерзодеса Е-шку. И шота никак у него жизнь не складывалась с мерзодесом Е-шкой, и так он ее на сервис гонял и эдак. И никак. И пригнал он ее однажды к старому, но великому Гуру всех мерзодесов Е-класса. И поглядел тот великий гуру одним глазом и сказал человеческим голосом - "А знаешь ли ты, мил человек, что обманули тебя и продали какое-то гуано бывшее в употреблении под видом нового автомобиля?". "Должно быть никакой ты не Великий Гуру всех Мерзодесов Е-класса, а дурак престарелый" - сказал ему гражданин, - "у меня и бумага есть из салона, коя говорит, шо автомобиль у меня новый и распутную жизнь ни под кем не вел!". "Обманули тебя злые демоны, ибо машина у тебя по документу 2004 года, а проводку такую перестали ставить в 2003". Устыдился тогда гражданин, заплакал и пошел кляузу писать верховному продавцу мерзодеса в салоне... Мож тот самый мерзодес, а?
Ну про мерседес не знаю, а от брат мій взяв пиж206 з салону. за місяць десь знайшов під ковриком кусочки скла - було розбите вікно бокове так і їздить.
В ответ на: Ну про мерседес не знаю, а от брат мій взяв пиж206 з салону. за місяць десь знайшов під ковриком кусочки скла - було розбите вікно бокове так і їздить.
не думаю что это повод думать что машина не новая... 1) кусочек стекла не из этой машины 2) банально при доставке коцнули (такое часто бывает) и потом просто починили уже в украине/киеве на СТО.
В ответ на: Ну про мерседес не знаю, а от брат мій взяв пиж206 з салону. за місяць десь знайшов під ковриком кусочки скла - було розбите вікно бокове так і їздить.
например когда костюм покупаешь, то в кармашке лежит пуговичка и кусочек ткани...возможно осколок стекла тоже положили...типа ремкомплект:)))
просто есть доказательства что машина ходила по киеву пол года,(сам я из Днепра)потом подшаманили,поменяли резину и продали в салоне с небольшой скидкой,тот ,кто учавствовал в этом пошаманивании просто подтвердил то,что мучило меня 2 года,щас проверяем регистрацию в мрэо,а вдруг они зажали бабок и не всё удалили из системы
В ответ на: Официалы? Может битая с автовоза и крашеная, а не б/у?
кстати, а если авто куплено у официалов (Кий-Авто), а через 2 года при попытке продать по трейд-ин (в другом салоне) обнаруживается, что слой краски на крышке багажника меньше, чем на всем остальном авто. Да и место крепления крышки багажника по болтам показывает, что крышку багажника явно снимали (есс-но, при покупке нового авто таких нюансов просто не заметишь). Это как считать, б-у или новая ? учитывая, что скидок при продаже не было